Тест для ушей
• Страница 1 из 1
Тест для ушей
Тест для ушей. Эта синусоида простирается от 20 Гц до 20,000 Гц — полный спектр идеального, неповрежденного человеческого слуха.
Для проверки ушей лучше используйте внешние колонки, а для получения незабываемых ощущений — наденьте наушники и сделайте как можно громче.
Я уже выше 14kHz не слышу, то ли колонки, то ли уже возраст
Для проверки ушей лучше используйте внешние колонки, а для получения незабываемых ощущений — наденьте наушники и сделайте как можно громче.
Я уже выше 14kHz не слышу, то ли колонки, то ли уже возраст

Я тоже тоже звук на колонках перестаю слышать на 16-18kHz,а на дешманских наушниках поначалу вообще ничего не слышно
В общем можно не только слух проверять,но и аппаратуру.

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
На колонках выше 17-18к вряд ли услышите, если только это не аппаратура за стопицот $/€
Даже хорошие наушники дадут спад в районе 18-20к.
В молодости уверенно слышал до 19к, сейчас на этом видео до 17к слышу писк, сам удивлён…
PS. Есть файлы с записью синусоиды различной частоты; сейчас прослушал — 18 KHz ещё слышу, но еле уловимо, такое «ссссс»
Вспомнилось:
Даже хорошие наушники дадут спад в районе 18-20к.
В молодости уверенно слышал до 19к, сейчас на этом видео до 17к слышу писк, сам удивлён…
PS. Есть файлы с записью синусоиды различной частоты; сейчас прослушал — 18 KHz ещё слышу, но еле уловимо, такое «ссссс»
Вспомнилось:
Мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я я в шкафу варенье не нашёл.
Теперь я не смотрю кино и не читаю сказки,
зато я нюхаю и слышу хорошо!
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
В ушах от 20 до 19000 колонки завтра протестю. 
UPD. колонки после 18000 перестали выдавать какой-либо звук,завтра попробую на проф. оборудовании.

UPD. колонки после 18000 перестали выдавать какой-либо звук,завтра попробую на проф. оборудовании.
Последний раз редактировалось Doomlord 05 янв 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
На колонках перестал слышать после 18к, соседский пёс сверху разлаялся и не хочет успокаиваться 
UPD: Странно, в наушниках услышал то же самое.

UPD: Странно, в наушниках услышал то же самое.
Последний раз редактировалось Trasher 05 янв 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Хз, в эквалайзере высокие на макс - слышу примерно до 18 кгерц.
Так что тут тест такой, врят им что либо можно проверить.
Так что тут тест такой, врят им что либо можно проверить.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1