Опрос касательно оказания услуг в мире Diablo III
• Страница 1 из 1
Опрос касательно оказания услуг в мире Diablo III
Приветствую всех. Стало интересно что русскоязычное комьюнити думает об услугах связанных с Д3 таких как прокачка парагона, фарм порталов и т.д. За рубежом это довольно популярная штука среди тех, у кого нет много времени задрить. Вашему вниманию предлагаю опрос.
Единственно правильная система - это когда ты единожды купил игру и тебе доступен весь контент, напрямую влияющий на геймплей, с платными дополнениями. То есть так как щас с д3. Всё остальное - ЕРЕСЬ
.
Те кто хотят плтатить за ощутимые плюшки в игре - пускай идут лесом во всякий шлако-фритуплей
и подобную хрень 

Те кто хотят плтатить за ощутимые плюшки в игре - пускай идут лесом во всякий шлако-фритуплей

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Если стеклопушка решит повторить подвиг сайта "названиекоторогонельзяупоминать" и начнет клепать посты с услугами "элитной" команды фармеров, где за 1500 рублей тебя прокачают до 70 лвл (при этом ты должен будешь дать им свой акк на врема прокачки), то помимо отписки от этого сайта ещё останется неприятный осадок. Конечно зарабатывать нужно как то для поддержания сайта, но не настолько падшим способом. А если по теме: А зачем ты покупаешь игру, если не можешь в неё играть ? Ну глянь на трубе пару видосов по игре и забудь. Суть Diablo и иже подобных играх в самом процессе. В прокачке своего перса, в нахождении шмота ( с последующими скаканиями по квартире потому, что ты выбил настолько древнее горнило, что оно уже превратилось в труху), в бессмысленной трате времени прокачивая свой 999 парагон уже 3й год. Вот в чем суть игры. И отдавать самую лакомую часть кому то другому... Ну окей, я не против. Хочет человек страдать такой фигней, то пусть.
З.Ы. И да, я очень буду злорадствовать, если у такого чела угонят акк.
З.Ы. И да, я очень буду злорадствовать, если у такого чела угонят акк.
Любые сервисы предлагающие услуги по прокачке персонажей, аккаунтов и тому подобному нарушают пользовательское соглашение Blizzard и правила сайта Glasscannon.ru.
Реклама сомнительных контор, занимающихся подобной деятельностью, была одной из причин почему мы все находимся теперь на стеклопушке, а не на сайте, название которого нельзя произносить в слух.
Тема закрыта.
Реклама сомнительных контор, занимающихся подобной деятельностью, была одной из причин почему мы все находимся теперь на стеклопушке, а не на сайте, название которого нельзя произносить в слух.
Тема закрыта.
• Страница 1 из 1