Опрос касательно оказания услуг в мире Diablo III

Что вы думаете об услугах в Д3 ?

Опрос закончился 15 апр 2015, 21:31

Часто покупаю такого рода услуги
1
2%
Покупал бы если б было дешевле
3
5%
Не покупал не разу, но хочу попробывать в 3-м сезоне и попасть в топ
3
5%
Негативно отношусь к таким услугам, не покупал и не буду
51
80%
Я школьник/студент прогуливаю учебу и задрю сутками в новом сезоне
6
9%

Всего голосов : 64

• -19

Опрос касательно оказания услуг в мире Diablo III

Сообщение ArtOf » 05 апр 2015, 21:31

Приветствую всех. Стало интересно что русскоязычное комьюнити думает об услугах связанных с Д3 таких как прокачка парагона, фарм порталов и т.д. За рубежом это довольно популярная штука среди тех, у кого нет много времени задрить. Вашему вниманию предлагаю опрос.
ArtOf
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение СмертоКотик » 05 апр 2015, 21:34

это чревато потерей аккаунта, риск очень велик. Да и самому лучше задротить, как по мне.
СмертоКотик
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение mrmozzg » 05 апр 2015, 21:35

Не покупал и не буду, на тех кто покупает пофиг. Негативно отношусь к создателям тупых и неграмотных опросов. :grumpy:
mrmozzg
В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек

• 5

Сообщение madpumpkin » 05 апр 2015, 21:46

Единственно правильная система - это когда ты единожды купил игру и тебе доступен весь контент, напрямую влияющий на геймплей, с платными дополнениями. То есть так как щас с д3. Всё остальное - ЕРЕСЬ :hulk: .

Те кто хотят плтатить за ощутимые плюшки в игре - пускай идут лесом во всякий шлако-фритуплей :doubt: и подобную хрень :monk2:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение haoz » 05 апр 2015, 22:07

Ботить в ммо, таких как вов, л2 и прочих - понимаю. Это неплохой заработок. В Диабло зачем это нужно? :upset:
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Kolotywka » 05 апр 2015, 22:30

В кризис не хватает денег с обедов,поэтому решил открыть свою конторку по прокачке паралона? :lol:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Igdael » 06 апр 2015, 00:25

Если стеклопушка решит повторить подвиг сайта "названиекоторогонельзяупоминать" и начнет клепать посты с услугами "элитной" команды фармеров, где за 1500 рублей тебя прокачают до 70 лвл (при этом ты должен будешь дать им свой акк на врема прокачки), то помимо отписки от этого сайта ещё останется неприятный осадок. Конечно зарабатывать нужно как то для поддержания сайта, но не настолько падшим способом. А если по теме: А зачем ты покупаешь игру, если не можешь в неё играть ? Ну глянь на трубе пару видосов по игре и забудь. Суть Diablo и иже подобных играх в самом процессе. В прокачке своего перса, в нахождении шмота ( с последующими скаканиями по квартире потому, что ты выбил настолько древнее горнило, что оно уже превратилось в труху), в бессмысленной трате времени прокачивая свой 999 парагон уже 3й год. Вот в чем суть игры. И отдавать самую лакомую часть кому то другому... Ну окей, я не против. Хочет человек страдать такой фигней, то пусть.
З.Ы. И да, я очень буду злорадствовать, если у такого чела угонят акк.
Igdael
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Экзарх » 06 апр 2015, 00:33

Голосую за интимные услуги :peka:
Звучит как-то двусмысленно, знаю :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Serafim » 06 апр 2015, 00:45

сам на 2ой день на хк качал народу 70ый через рифты за 100ку на мобилу, это норм при старте я бы и сам купил 70ый за такую сумму =) первые 61 лвл для меня адовые уже

___

так что норм отношусь если руками а если на прогах то негативно
Serafim
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Cognac » 06 апр 2015, 02:28

репортю этот спам постоянно :ninja:

кста за 100 на тело...сам качал :rak:
Cognac

• 4

Сообщение hot » 06 апр 2015, 03:27

Купить игру на кровно заработанные, а потом еще платить кому-то, чтобы не играть в эту игру... как же это гениально... :facepalm:
hot
Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение novax » 06 апр 2015, 06:00

Любые сервисы предлагающие услуги по прокачке персонажей, аккаунтов и тому подобному нарушают пользовательское соглашение Blizzard и правила сайта Glasscannon.ru.

Реклама сомнительных контор, занимающихся подобной деятельностью, была одной из причин почему мы все находимся теперь на стеклопушке, а не на сайте, название которого нельзя произносить в слух.

Тема закрыта.
novax
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Ересь