Информационная война.

• -1

Информационная война.

Сообщение TGM » 14 апр 2015, 06:13

В последнее время меня слишком часто начали обвинять в том, что я "работаю на США", саботируя великие устои РФии. Я не пойму, только у меня такие люди встречаются, когда с ними не согласен по поводу внутренних дел РФ, то закидывают всякими "тебе платит запад" и т.п.

Может кто подскажет, где записаться хоть? Глядишь, будут платить за то, что я и так делаю по воле своей.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 14 апр 2015, 06:48

TGM, просто много людей, которые нонстоп смотрят ТВ. А там такооооое... в общем, потерянное поколение.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Экзарх » 14 апр 2015, 07:14

TGM, иногда мне кажется, что у тебя раздвоение личности - один тгм нормальный, а другой вот такой :facepalm:
Huk, не знаю где таких много, большинство людей как раз очень любит кичиться что не смотрят "зомбоящик" одновременно черпая говно из интернета большим половником с большим удовольствием. Телевидение, интернет - это только средства связи, они не могут быть хорошими и плохими. Такой может быть только информация, передаваемая через них.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 14 апр 2015, 09:05

TGM, ты американский шпиен еврейского происхождения работающий на гейропу с китайским паспортом :monk2: Но на самом деле то я знаю твою тайну
ты с марса и работаешь на зеленых человечков и хочешь захватить мир но здесь есть я :peka: так что YOU SHALL NOT PASS :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 апр 2015, 09:43

Экзарх, да, мне часто говорили, что у меня "мультиличность" наблюдается.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение narical » 14 апр 2015, 22:09

На новый год навестил родителей.
Утром 1го января, в 10-11 часов я проснулся и увидел, что они смотрят новости.
Что должно быть по российским новостям в первое утро нового года?
ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ БАНДЕРОВЦЕВ В КИЕВЕ!
И как показала та неделя, которую я прожил в родительском доме - антиукраинская истерия в новостях была непрерывной, и длилась к тому моменту фактически год. Мать всю жизнь проработала библиотекарем, отец пол-жизни на руководящих должностях (директор предприятия), оба люди неглупые... Но они всему этому верят. Несложно представить, как обстоят дела у менее "неглупых" людей.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Ересь