Малтаэль как символ женского начала. 18±
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Малтаэль как символ женского начала. 18±
Фаллических символов в серии Diablo всегда было достаточно. Кто ищет тот всегда найдет.
Но как относиться к следующему сравнению я просто не знаю.
У меня всего несколько вариантов.
- Близзард настолько коварны, что действуют на игроков на подсознательном уровне - аудитория у игры в основном мужская. Тем самым заставляя нас против своей воли запускать игру вновь и вновь.
- Каким-то непонятным образом бывший гинеколог получил работу в Метелице.
- Автору сего сравнения срочно нужна девушка. А лучше две.
- Проводя такое сравнения, автор подсознательно ставит на деле продолжения своего рода крест.
Предлагайте свои варианты.
П.С. Рисунок если что не мой
найден в глубинах реактора.
Но как относиться к следующему сравнению я просто не знаю.
У меня всего несколько вариантов.
- Близзард настолько коварны, что действуют на игроков на подсознательном уровне - аудитория у игры в основном мужская. Тем самым заставляя нас против своей воли запускать игру вновь и вновь.
- Каким-то непонятным образом бывший гинеколог получил работу в Метелице.
- Автору сего сравнения срочно нужна девушка. А лучше две.
- Проводя такое сравнения, автор подсознательно ставит на деле продолжения своего рода крест.
Предлагайте свои варианты.

П.С. Рисунок если что не мой

Последний раз редактировалось 3DHALI 28 ноя 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Это даже не официальный арт
(я про тот, что с малтаэлем
)
Kolotywka, я перефразировал бы вопрос - что это за работа, на которой настолько нечего делать, что начинаешь сравнивать фанарты (я про тот, что с малтаэлем
) с рисунками половых органов...

Kolotywka, я перефразировал бы вопрос - что это за работа, на которой настолько нечего делать, что начинаешь сравнивать фанарты (я про тот, что с малтаэлем

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
3DHALI, да оригинальный, он таким же голосом говорит и Heroes of the Storm и компанию за зергов я недавно перепрошел и там он точно так же говорил
-
Gibsoncheg -
- Статус: Не в сети
3DHALI, мне кстати, озвучка некоторых персонажей, в частности Зератула, нравится больше в русской локализации, чем оригинальная.
-
Gibsoncheg -
- Статус: Не в сети
Gibsoncheg, Вступительный ролик за Зергов лучше звучит в оригинале. В русской озвучке, во время просмотра, мурашки почему-то не бегают. Тот же Дехака который вечно достаёт со своей эссенцией, по моему скромному мнению, лучше звучит в оригинале. Протосы на английском не выглядят такими уж снобами.
А вообще все это относительно.
А вообще все это относительно.
SeriousM, неа... полный пиф... это фанфики на тему D3 

Эйда стремительно шла вперед, оттесняя демонов и разную нечисть. Линдон прикрывал ее сзади.
- Сдохни, тварь - закричала охотница и выстрелила магическим арбалетом прямо берсеку в глотку.
Это был последний. Эйда глубоко вдохнула и громко выдохнула. Она сложила арбалет пополам и засунула за спину.
- Ты как? - спросил Линдон.
- Как обычно, а ты?
- Все нормально.
Охотница мельком улыбнулась своему спутнику и пошла дальше.
- Сколько нам до Калдея? - поинтересовался Линдон.
Эйда высунула карту из большого кармана своей кожаной накидки и стала смотреть в нее.
- Еще чуть-чуть.
Диабло не погиб. Он является в Новый Тристрам в человеческом обличье и находит ту, кто уничтожил все его планы на мировое господство.
Это очень похоже на предсказания.Начинаешь обращать на них внимание после того, как их начинают пиарить и интерпретировать с происходящими событиями.А некоторое время назад никто о них ни сном ни духом.
Вангую в Д4 Диабло будет как в Д2 огромным, безобразным мужланом
А вообще... Какая разница,лишь бы игралось с удовольствием!
Вангую в Д4 Диабло будет как в Д2 огромным, безобразным мужланом

А вообще... Какая разница,лишь бы игралось с удовольствием!
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
• Страница 1 из 2 • 1, 2