Ворье с трупа процветает
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ворье с трупа процветает
Лень моя приносит плоды: все еще не отписался от rss хорадрика, а что, новостей нет, а поржать с эпичных действий и конкурсов новых владельцев порой можно. Какие плоды? Решил глянуть че там за последние новости на сайте и просто прифегел, несколько новостей подряд тупо копипаст отсюда: 'Diablo 3: Обзор новостей за неделю', 'Blizzard на PAX East и GDC в марте', 'Микротранзакции в Диабло 3. Спасение или погибель?' - все это содержит целые выдранные куски с стеклопушки. Ладно КвадратныйТони, известный кадр, но вот DoctorCharm, тебя что, прикалывает такой крысой быть? И тут сидишь, и судя по деятильности и заслугам успешно умудряешься 4й глаз новым владельцам трупорадрика полизать.
Ну как, явись, и скажи, зачем ты такая крыса, а? Хотя нет, не крыса, даже крысы бегут с тонущего корабля
Ну как, явись, и скажи, зачем ты такая крыса, а? Хотя нет, не крыса, даже крысы бегут с тонущего корабля

-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
Там еще за "новости" кто-то благодарит...
А вообще, я то уже думал, что ресурс загнулся. А ты раз, и рекламу им сделал. Нееее, так он еще долго будет отмирать.
А вообще, я то уже думал, что ресурс загнулся. А ты раз, и рекламу им сделал. Нееее, так он еще долго будет отмирать.
-
Meier Link -

давай по порядку. Только чуствую - это бесполезно тебе объяснять, если ты додумался такую тему создать......
Во-первых, откуда столько оскорблений? И почему ты так себе позволяешь общаться с другими пользователями.
Во-вторых, копипасты запрещены? Даже Хорадримы копипастят иногда, однако ты не кричишь им, вот вы какие, с фансов скопировали инфу... как вам не стыдно?. Любая новость оп сути -копипаст. Не копипаст, если 1) Твоя собственноручно написанная статья (но даже Хорадримы сейчас очень редко нас радуют) или просто взятое интервью разрабов. Остальное как-никак - копирование, просто в разной степени.
В-третьих, я хоть где-нибудь выдавал эти статьи за свои. Разуй глаза и увидишь, что если откуда-то копирую, источник указываю обязательно. И в вышеперечисленных новостях все сайты, откуда были куски инфы указаны.
Про крысу разговор будет тогда, когда Хорадримы прямым теством напишут, что копирование новостей вообще запрещено без вариантов. С хорадрика в былые времена статьи многие тоже копировали по всему инету.
Если скажут напрямую - больше не буду. Да только Хорадримы блю посты не сами придумывают же. Доступ к ним есть как-то не только у них....
Я вот не думал, что некоторые пользователи на ГК могут дойти до того, чтобы просто написать пост, обливающий другого пользователя грязью.

Последний раз редактировалось DoctorCharm 08 мар 2015, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
Мало того что крыса, так еще и стрелочник
Ты первый ответь на вопрос, что ты себе позволяешь? Нагло тыришь новости, а там тебя за это еще и по головке гладят, ишь какой молодец!
Раз тебе там так хорошо, смотрю тебе там цветастые ники и права за так раздают, то че ты тут забыл? Покрысятничать и дальше валить подлизывать админам днорадрика в коментах и личке? Ты или тут, или там.

Ты первый ответь на вопрос, что ты себе позволяешь? Нагло тыришь новости, а там тебя за это еще и по головке гладят, ишь какой молодец!
Раз тебе там так хорошо, смотрю тебе там цветастые ники и права за так раздают, то че ты тут забыл? Покрысятничать и дальше валить подлизывать админам днорадрика в коментах и личке? Ты или тут, или там.
-
УберЧебуратор9001 -
УберЧебуратор9001, ты тут авторитет, я вижу. Ножкой топнешь, и все все сделают.
Персонаж ты конечно, это что-то. Второе сообщение подряд оскобляния и ничего толком. Ждёшь пока я тебя начну оскорблять?
Никаких внятных претензий. Вася из 3б и то претензию сможет четко изложить.
Откуда такая агрессия к Хорадрику вообще? только внятно ответь, если способен.

Персонаж ты конечно, это что-то. Второе сообщение подряд оскобляния и ничего толком. Ждёшь пока я тебя начну оскорблять?

------
-
DoctorCharm -
DoctorCharm, тебе большими буквами написать? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТЫРИШЬ НА ХОРАДРИК НОВОСТИ С ЭТОГО САЙТА? Так лучше, видно, заметил?
Тебе делать нечего? Или тебе за это платят? В кайф сидеть в двух местах? Хули ты на том мертвом сайте ваще забыл, тем более пытаясь его оживить воровством?
Тебе делать нечего? Или тебе за это платят? В кайф сидеть в двух местах? Хули ты на том мертвом сайте ваще забыл, тем более пытаясь его оживить воровством?
-
УберЧебуратор9001 -
Padladin, т.е. ты поддерживаешь эту крысу-ворье?
-- Добавлено позже --
Считаешь это нормальным? Нагло тырить на другой сайт?

-- Добавлено позже --
Считаешь это нормальным? Нагло тырить на другой сайт?
-
УберЧебуратор9001 -
УберЧебуратор9001, воровством? По твоей логике Воры вообще все, тебе так не кажется?
И не твое ли дело, что я забыл на другом сайте? Я тебя не спрашиваю и не упрекаю, по каким сайтам там лазишь ты?
Брекинг ньюс - на Хорадрике сидел всегда. И месяц назад и три месяца назад. если у тебя там сложились какие-то стереотипы, это только твои проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую/
ОТКУДА ТАКАЯ АГРЕССИЯ К ХОРАДРИКУ ВООБЩЕ? ОТВЕТЬ ВНЯТНО. ТЕБЕ ТАК ВИДНО?
И не твое ли дело, что я забыл на другом сайте? Я тебя не спрашиваю и не упрекаю, по каким сайтам там лазишь ты?
Брекинг ньюс - на Хорадрике сидел всегда. И месяц назад и три месяца назад. если у тебя там сложились какие-то стереотипы, это только твои проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую/
ОТКУДА ТАКАЯ АГРЕССИЯ К ХОРАДРИКУ ВООБЩЕ? ОТВЕТЬ ВНЯТНО. ТЕБЕ ТАК ВИДНО?
Последний раз редактировалось DoctorCharm 08 мар 2015, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
Padladin, для идиота: имею полное право, как читатель этого сайта, поднять такую тему
-- Добавлено позже --
DoctorCharm, да, воровством. Что, не признаешь себя наглой крысой-вором, которая здесь типа тихо сидит, а сама тырит и работает на конкурентов?
-- Добавлено позже --
DoctorCharm, да, воровством. Что, не признаешь себя наглой крысой-вором, которая здесь типа тихо сидит, а сама тырит и работает на конкурентов?
-
УберЧебуратор9001 -
УберЧебуратор9001, кстати, третий коммент от тебя с оскорблениями в мой адрес.
Четвертый.
За языком следить в детстве не учили?
Четвертый.

------
-
DoctorCharm -
Ребят, вам напомнить что в сети спорят и кидаются в друг друга какашками только очень глупые люди?
Минусуйте на здоровье, маленькие вы мои любители драмы.
Минусуйте на здоровье, маленькие вы мои любители драмы.

Последний раз редактировалось 3DHALI 08 мар 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
УберЧебуратор9001, какие претензии у тебя ко мне? ты эти новости писал? ты КМ или Хорадрим? КМ англоязычных форумов и Хорадримы имеют право мне что-то выставлять, а не персонаж, вылезший не пойми откуда, люто не навидящий Хорадрик, (и даже не в состоянии объяснить почему) и лазящий туда каждый день....
Км думаю пофиг на меня и на все сайты. Если у Хорадримов будут претензии, так делать больше не буду. Второй раз говорю. Ты Хорадрим? 

------
-
DoctorCharm -
и тут я понял, что не понимаю, как считается рейтинг......не больше 50 минусов, но падени на 150.....
------
-
DoctorCharm -
3DHALI, 200 минусов..... я прифигел больше, чем от самого сообщения... В последних темах, где я отписывался, плюсы стоят. Ладно, Хорадримы, если я вас действительно задел и нарушил ваши права, то просто напишите об этом мне в личку. Адекватному общению всегда рад...
------
-
DoctorCharm -
Все с вами ясно
Крысовор и подвевала-моралфаг
Нормальные люди то есть? Которые считают, что воровать для конкурента и сидеть же спокойно тут низко и мерзко?

Крысовор и подвевала-моралфаг

Нормальные люди то есть? Которые считают, что воровать для конкурента и сидеть же спокойно тут низко и мерзко?
-
УберЧебуратор9001 -
3DHALI, нет, пусть при всех объясняется. Хотя от него не дождешься видимо ничего, он только ctrl+c--ctrl+v делать умеет 

-
УберЧебуратор9001 -
3DHALI, я о том же. Но сейчас даже в Лс отвечать не буду. Ибо хочу общаться адекватно. Когда человек с ходу пишет оскарбления - тут можно и не пытаться ничего объяснять.
Не предствляю, чтобы Оззи или Стиг, на форуме обзывали кого нибудь крысами ворами и т.д. Они бы просто спокойно написали бы претензию в адекватной форме, чего я и жду.
А отвечать на невнятные претензии я не обязан.
-- Добавлено позже --
УберЧебуратор9001, по-ходу нас с тобой забанят.....
Не предствляю, чтобы Оззи или Стиг, на форуме обзывали кого нибудь крысами ворами и т.д. Они бы просто спокойно написали бы претензию в адекватной форме, чего я и жду.
А отвечать на невнятные претензии я не обязан.
-- Добавлено позже --
УберЧебуратор9001, по-ходу нас с тобой забанят.....

------
-
DoctorCharm -
Вот и сам отхватил. Прям злодеем себя почувствовал, вселенского масштаба
Всего то хочу достучаться до разума обоих сторон. Я считаю что это ситуацию можно было обсудить без оскорблений, да и вообще, немного в другом формате. Ветка администрации открыта для всех.
Каждую секунду в интернете кто-то что-то копипастит без спроса. К сожалению или к счастью с этим нельзя ничего сделать. Время уже показало какой портал взял ветку первенства.
Всем доброй ночи. Берегите нервы.

Всего то хочу достучаться до разума обоих сторон. Я считаю что это ситуацию можно было обсудить без оскорблений, да и вообще, немного в другом формате. Ветка администрации открыта для всех.
Каждую секунду в интернете кто-то что-то копипастит без спроса. К сожалению или к счастью с этим нельзя ничего сделать. Время уже показало какой портал взял ветку первенства.
Всем доброй ночи. Берегите нервы.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
• Страница 1 из 2 • 1, 2