Ворье с трупа процветает

• 7

Ворье с трупа процветает

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 02:49

Лень моя приносит плоды: все еще не отписался от rss хорадрика, а что, новостей нет, а поржать с эпичных действий и конкурсов новых владельцев порой можно. Какие плоды? Решил глянуть че там за последние новости на сайте и просто прифегел, несколько новостей подряд тупо копипаст отсюда: 'Diablo 3: Обзор новостей за неделю', 'Blizzard на PAX East и GDC в марте', 'Микротранзакции в Диабло 3. Спасение или погибель?' - все это содержит целые выдранные куски с стеклопушки. Ладно КвадратныйТони, известный кадр, но вот DoctorCharm, тебя что, прикалывает такой крысой быть? И тут сидишь, и судя по деятильности и заслугам успешно умудряешься 4й глаз новым владельцам трупорадрика полизать.
Ну как, явись, и скажи, зачем ты такая крыса, а? Хотя нет, не крыса, даже крысы бегут с тонущего корабля :facepalm:
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Meier Link » 08 мар 2015, 03:11

Там еще за "новости" кто-то благодарит...

А вообще, я то уже думал, что ресурс загнулся. А ты раз, и рекламу им сделал. Нееее, так он еще долго будет отмирать.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -8

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 03:36

:o :facepalm: УберЧебуратор9001,
давай по порядку. Только чуствую - это бесполезно тебе объяснять, если ты додумался такую тему создать......
Во-первых, откуда столько оскорблений? И почему ты так себе позволяешь общаться с другими пользователями.
Во-вторых, копипасты запрещены? Даже Хорадримы копипастят иногда, однако ты не кричишь им, вот вы какие, с фансов скопировали инфу... как вам не стыдно?. Любая новость оп сути -копипаст. Не копипаст, если 1) Твоя собственноручно написанная статья (но даже Хорадримы сейчас очень редко нас радуют) или просто взятое интервью разрабов. Остальное как-никак - копирование, просто в разной степени.
В-третьих, я хоть где-нибудь выдавал эти статьи за свои. Разуй глаза и увидишь, что если откуда-то копирую, источник указываю обязательно. И в вышеперечисленных новостях все сайты, откуда были куски инфы указаны.
Про крысу разговор будет тогда, когда Хорадримы прямым теством напишут, что копирование новостей вообще запрещено без вариантов. С хорадрика в былые времена статьи многие тоже копировали по всему инету.
Если скажут напрямую - больше не буду. Да только Хорадримы блю посты не сами придумывают же. Доступ к ним есть как-то не только у них....
Я вот не думал, что некоторые пользователи на ГК могут дойти до того, чтобы просто написать пост, обливающий другого пользователя грязью. :facepalm: Если у тебя конкретно есть ко мне претензии, пиши в Лс, а не неси здесь всякую хрень.
Последний раз редактировалось DoctorCharm 08 мар 2015, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 9

Сообщение 3DHALI » 08 мар 2015, 03:45

Пост в ересь, всех причастных забанить. :lol: :peka:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:01

Мало того что крыса, так еще и стрелочник :lol:

Ты первый ответь на вопрос, что ты себе позволяешь? Нагло тыришь новости, а там тебя за это еще и по головке гладят, ишь какой молодец!
Раз тебе там так хорошо, смотрю тебе там цветастые ники и права за так раздают, то че ты тут забыл? Покрысятничать и дальше валить подлизывать админам днорадрика в коментах и личке? Ты или тут, или там.
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -7

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:04

УберЧебуратор9001, ты тут авторитет, я вижу. Ножкой топнешь, и все все сделают. :thumbup:
Персонаж ты конечно, это что-то. Второе сообщение подряд оскобляния и ничего толком. Ждёшь пока я тебя начну оскорблять? :facepalm: Никаких внятных претензий. Вася из 3б и то претензию сможет четко изложить.
Откуда такая агрессия к Хорадрику вообще? только внятно ответь, если способен.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:09

DoctorCharm, тебе большими буквами написать? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТЫРИШЬ НА ХОРАДРИК НОВОСТИ С ЭТОГО САЙТА? Так лучше, видно, заметил?
Тебе делать нечего? Или тебе за это платят? В кайф сидеть в двух местах? Хули ты на том мертвом сайте ваще забыл, тем более пытаясь его оживить воровством?
УберЧебуратор9001

• 10

Сообщение Padladin » 08 мар 2015, 04:11

УберЧебуратор9001, Прекращай. Если кому нужно будет что-то с кого-то спросить, они спросят. Но это определённо не твоё право.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• -3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:12

Padladin, т.е. ты поддерживаешь эту крысу-ворье? :x

-- Добавлено позже --

Считаешь это нормальным? Нагло тырить на другой сайт?
УберЧебуратор9001

• 12

Сообщение Padladin » 08 мар 2015, 04:14

УберЧебуратор9001, Для идиотов: у тебя нет права с кого-то что-то спрашивать.
Padladin

• -2

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:15

УберЧебуратор9001, воровством? По твоей логике Воры вообще все, тебе так не кажется?
И не твое ли дело, что я забыл на другом сайте? Я тебя не спрашиваю и не упрекаю, по каким сайтам там лазишь ты?
Брекинг ньюс - на Хорадрике сидел всегда. И месяц назад и три месяца назад. если у тебя там сложились какие-то стереотипы, это только твои проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую/
Откуда такая агрессия к Хорадрику вообще? только внятно ответь, если способен.
ОТКУДА ТАКАЯ АГРЕССИЯ К ХОРАДРИКУ ВООБЩЕ? ОТВЕТЬ ВНЯТНО. ТЕБЕ ТАК ВИДНО?
Последний раз редактировалось DoctorCharm 08 мар 2015, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
------
DoctorCharm

• -1

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:15

Padladin, для идиота: имею полное право, как читатель этого сайта, поднять такую тему

-- Добавлено позже --

DoctorCharm, да, воровством. Что, не признаешь себя наглой крысой-вором, которая здесь типа тихо сидит, а сама тырит и работает на конкурентов?
УберЧебуратор9001

• -3

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:17

УберЧебуратор9001, кстати, третий коммент от тебя с оскорблениями в мой адрес.
Четвертый. :? :bored: За языком следить в детстве не учили?
------
DoctorCharm

• -2

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:20

DoctorCharm, за собой не пробовал следить, ворье паршивое?
УберЧебуратор9001

• 5

Сообщение 3DHALI » 08 мар 2015, 04:22

Ребят, вам напомнить что в сети спорят и кидаются в друг друга какашками только очень глупые люди?

Минусуйте на здоровье, маленькие вы мои любители драмы. :D
Последний раз редактировалось 3DHALI 08 мар 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI

• -1

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:22

УберЧебуратор9001, какие претензии у тебя ко мне? ты эти новости писал? ты КМ или Хорадрим? КМ англоязычных форумов и Хорадримы имеют право мне что-то выставлять, а не персонаж, вылезший не пойми откуда, люто не навидящий Хорадрик, (и даже не в состоянии объяснить почему) и лазящий туда каждый день.... :facepalm: Км думаю пофиг на меня и на все сайты. Если у Хорадримов будут претензии, так делать больше не буду. Второй раз говорю. Ты Хорадрим? :bored:
------
DoctorCharm

• 6

Сообщение Padladin » 08 мар 2015, 04:24

УберЧебуратор9001, Прочти правила портала и перенеси своё общение в личку.
Padladin

• -3

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:31

и тут я понял, что не понимаю, как считается рейтинг......не больше 50 минусов, но падени на 150.....
------
DoctorCharm

• 6

Сообщение 3DHALI » 08 мар 2015, 04:33

DoctorCharm, кто-то бегает по твоим сообщениям и лепит минуса.
3DHALI

• -2

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:38

3DHALI, 200 минусов..... я прифигел больше, чем от самого сообщения... В последних темах, где я отписывался, плюсы стоят. Ладно, Хорадримы, если я вас действительно задел и нарушил ваши права, то просто напишите об этом мне в личку. Адекватному общению всегда рад...
------
DoctorCharm

• -3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:39

Все с вами ясно :facepalm:
Крысовор и подвевала-моралфаг :facepalm: :sick:

Нормальные люди то есть? Которые считают, что воровать для конкурента и сидеть же спокойно тут низко и мерзко?
УберЧебуратор9001

• 8

Сообщение 3DHALI » 08 мар 2015, 04:42

УберЧебуратор9001, как бабка на базаре, ей богу. Пиши обидчику в лс.
3DHALI

• -4

Сообщение УберЧебуратор9001 » 08 мар 2015, 04:44

3DHALI, нет, пусть при всех объясняется. Хотя от него не дождешься видимо ничего, он только ctrl+c--ctrl+v делать умеет :facepalm:
УберЧебуратор9001

• 1

Сообщение DoctorCharm » 08 мар 2015, 04:45

3DHALI, я о том же. Но сейчас даже в Лс отвечать не буду. Ибо хочу общаться адекватно. Когда человек с ходу пишет оскарбления - тут можно и не пытаться ничего объяснять.
Не предствляю, чтобы Оззи или Стиг, на форуме обзывали кого нибудь крысами ворами и т.д. Они бы просто спокойно написали бы претензию в адекватной форме, чего я и жду.
А отвечать на невнятные претензии я не обязан.

-- Добавлено позже --

УберЧебуратор9001, по-ходу нас с тобой забанят..... :(
------
DoctorCharm

• 7

Сообщение 3DHALI » 08 мар 2015, 04:59

Вот и сам отхватил. Прям злодеем себя почувствовал, вселенского масштаба :lol:

Всего то хочу достучаться до разума обоих сторон. Я считаю что это ситуацию можно было обсудить без оскорблений, да и вообще, немного в другом формате. Ветка администрации открыта для всех.
Каждую секунду в интернете кто-то что-то копипастит без спроса. К сожалению или к счастью с этим нельзя ничего сделать. Время уже показало какой портал взял ветку первенства.
Всем доброй ночи. Берегите нервы.
3DHALI

След.

Вернуться в Ересь