Внимание! нам нужна поддержка!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Внимание! нам нужна поддержка!
Сегодня забрал свой военный билет, блин... два года не прошли зря.Этот день у меня будет праздником лени, даже не пойду в спортзал.
AxoBix, что ТС имел ввиду? Давайте рассуждать логически: т.к. ему 21, то 2 года он служить не мог, за исключением того варианта, что он подписывал контракт. Другая версия: он непригоден к службу и только сейчас забрал военник, хотя мог пару лет назад, но тогда непонятно к чему была фраза "два года не прошли зря". Да и зачем ТСу нужна поддержка тоже неясно.
Inkwell, ну это маленькая отсылка к группе нигма и песни эвейд.А точней к локальному мему, который означал, что в армии большие просадки в численности пушечного мяса и они требовали поддержки от гражданских.Хотел сделать комбу, а не получилось.
Да и просто 2 года ходил по больницам и доказывал свои болячки.
Да и просто 2 года ходил по больницам и доказывал свои болячки.
Inkwell, это кто ещё насмотрелся, всё там есть. Просто не везде.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
- Статус: Не в сети
с проблемами сердца или просто повышенным давлением трудно отмазаться, даже если это и правда, замучают.. помню я в свое время ходил в военкомат, спал перед этим пару часов + кофе выпил, показало давление 150\100, заставили экг делать + еще что-то и носить херню на руке, которая измеряет давление каждые 15 минут, этот день я запомню на долго, хорошо потом все было в норме с давлением, а то замучали бы и военник все равно хрен бы дали))
З.ы Лучше не покупать военник, а отмазываться по законным основаниям, если не хотите идти, практически у каждого можно найти за что зацепиться.
З.ы Лучше не покупать военник, а отмазываться по законным основаниям, если не хотите идти, практически у каждого можно найти за что зацепиться.
Последний раз редактировалось Kreed 18 июн 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 2 • 1, 2