Ваши рингтоны.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
HardDragon, Очевидно же, что попивая бурбон и ведя светскую беседу с другими благородными донами - мы ставим свои аппараты на беззвучный режим.
-- Добавлено позже --
TGM, Сударь, вот тут вы не правы. Еще вчера мой вечер начинался с театрального представления неких провинциальных лицедеев в малом зале Оперного театра. В них не было и капли благородства, той самой искорки, что делает нашу жить немного ярче, но было в этом всем что-то неуловимо очаровательное. Не прошло и пары часов, как я обнаружил в своей правой руке пластиковый стаканчик третьесортного вина, а в левой распутную рыжую деваху. Гхм...
-- Добавлено позже --
TGM, Сударь, вот тут вы не правы. Еще вчера мой вечер начинался с театрального представления неких провинциальных лицедеев в малом зале Оперного театра. В них не было и капли благородства, той самой искорки, что делает нашу жить немного ярче, но было в этом всем что-то неуловимо очаровательное. Не прошло и пары часов, как я обнаружил в своей правой руке пластиковый стаканчик третьесортного вина, а в левой распутную рыжую деваху. Гхм...
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, никогда не знаешь когда телефон зазвонит, а каждый раз его на вибро кидать запаришься, если конечно хоть иногда отрываешь зад от кресла на работе
Да и ВНЕЗАПНЫЙ врыв монсеньера директора или нашальника к тебе в гости исключать нельзя.

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
На звонок стоит уже много лет эта песенка:
Смс с этой мелодией:
Будильник с этой мелодией:
Смс с этой мелодией:
Будильник с этой мелодией:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
После некоторых постов захотелось сменить рингтон на что-нибудь более раздражающее.
Парочка последних.
Парочка последних.
-
Tenebricosus -
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3