[видео] Diablo 3 ЛАДДЕР или ФЭЙЛ? Как спасти D3?

• 2

Сообщение Kolotywka » 20 фев 2015, 16:10

Включил,подумал что там вжилинк,выключил :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение Xsiz3R » 20 фев 2015, 16:18

lordlelik писал(а):Тангар, Зря ждешь. Ну не любят здесь гениальных спасителей. Иди лучше на офф форум.

На офф форуме хватает своих спасителей :mospeka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -10

Сообщение Тангар » 20 фев 2015, 16:19

Автором этого сообщения является УберЧебуратор9001, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
:)

-- Добавлено позже --

Kolotywka писал(а):Включил,подумал что там вжилинк,выключил :peka:

что за вжилинк?

-- Добавлено позже --

lordlelik писал(а):Тангар, Зря ждешь. Ну не любят здесь гениальных спасителей. Иди лучше на офф форум.

я и не претендую на гениальность - глянь видео

там просто сравнение двух систем с плюсами и минусами, и несколько предложений
все доступно рассказано :)
Тангар
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение УберЧебуратор9001 » 20 фев 2015, 16:25

Тангар, какие мы нежные :oops:

и толстые :peka:
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение SeriousM » 20 фев 2015, 16:27

УберЧебуратор9001 писал(а):и толстые :peka:

Изображение
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение RECstar » 20 фев 2015, 16:31

Мля.... на**я я это посмотрел ?
11 минутное видео можно было уместить в одну, в одну гребаную минуту! Я хочу увеличенное число ячеек в ладере и возможность трейда пухами.
Все что ты говоришь- полный бред.
Для начала. Что принципиально изменится с вводом ладера по парагону ? а них**я не изменится. Какой смысл в добавлении еще одного соревновательного пункта, если в нем все равно будут выделятся все теже ноулайферы и боты. Да это добавит кому-то побольше интереса, но в действительности ничерта не изменится.
Сделать трейд пушек ? Ок.... Опять таки и чито ? А ничего , правильно.
Вообщем зря только потратил 3 минуты на перемотку. и написания этого коммента.

Вот в действительности что могло бы хоть немного подогреть интерес к сезонам, так это мегопопулярные нынче шапки. Т.е попал ты в эту тысячу игроков, получай эксклюзивные крылышки или что-то тип того.
Последний раз редактировалось RECstar 20 фев 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordlelik » 20 фев 2015, 16:31

Xsiz3R, Именно. Одним больше, одним меньше - всем пофиг будет.
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Юбилейная стеклопушка

• 12

Сообщение Gibsoncheg » 20 фев 2015, 16:32

Итак новый блокбастер на форуме стеклопушки! В главных ролях: Тангар (главный герой :batman: ), Уберчебуратор (главный злодей :grumpy: ) и другие (помошники Уберчебуратора :peka: ).
Сюжет: Герой Тангар проводит параллели с д2 и д3 (не имея практически никакого опыта игры в д3), и предлагает написать петицию, дабы спасти диабло 3 от краха! Но злодей в лице Уберчебуратора мешает его планам.

Смотрите на форуме уже сегодня! Кол-во мест неограничено :mospeka:
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение 3DHALI » 20 фев 2015, 16:32

Расстрелять!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение RECstar » 20 фев 2015, 16:36

Gibsoncheg,
Каждый зритель может стать одним из ключевых персонажей данной киноэпопеи. Не упустите свой шанс!
RECstar

• 2

Сообщение Flowery » 20 фев 2015, 16:41

Расстрелять!

Сделаем
Изображение
Flowery

• 4

Сообщение Meier Link » 20 фев 2015, 16:44

Тангар, начну с того, что и так заметили. 75 парагон?.. Ладдер, по сути, для тех кто продвинулся гораздо (гораааааааздо!) дальше, выбил все что можно (по большей части) и им банально скучно. Почему бы не начать заново.

Ввести ограниченную торговлю на оружие, например. Это вернет интерес игроков, а ресеты будут всех возвращать на равные позиции и можно начинать заново... Это прикол? Как это будет поддерживать интерес? Только донатерам облегчим жизнь и все. Качнулся до 70 лвл, купил пуху по круче - стал выбивать больше осколков, за счет более высокой сложности, осколки сливать на остальной гир. И привет. Ты если не заметил, некоторые после старта ладдера стали нагибать гр35 (это уже выше т6) после первых суток старта. А ты им предлагаешь еще больше облегчить жизнь. Дооо, интерес!
АУКЦИОН НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ, ЧТО ЧЕМ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ТОПОВЫЙ ГИР, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИГРА НАДОЕДАЕТ.

Увеличить таблицу до 100 тысяч. Это вообще к чему? От того, что какой-то Вася (или я) будет на 53 293 месте, никому ни холодно - ни жарко. Ценится все равно будет первая сотня/тысяча. Все.

ЗЫ Это у тебя реально зуба нет или это такой "стайл"?
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение УберЧебуратор9001 » 20 фев 2015, 16:46

Gibsoncheg, чего это я злодей? :cry:
УберЧебуратор9001

• -9

Сообщение Тангар » 20 фев 2015, 16:47

кто хочет - вступайте в нашу Гильдию Стримеров!

-- Добавлено позже --

Meier Link писал(а):Тангар, начну с того, что и так заметили. 75 парагон?.. Ладдер, по сути, для тех кто продвинулся гораздо (гораааааааздо!) дальше, выбил все что можно (по большей части) и им банально скучно. Почему бы не начать заново.

Ввести ограниченную торговлю на оружие, например. Это вернет интерес игроков, а ресеты будут всех возвращать на равные позиции и можно начинать заново... Это прикол? Как это будет поддерживать интерес? Только донатерам облегчим жизнь и все. Качнулся до 70 лвл, купил пуху по круче - стал выбивать больше осколков, за счет более высокой сложности, осколки сливать на остальной гир. И привет. Ты если не заметил, некоторые после старта ладдера стали нагибать гр35 (это уже выше т6) после первых суток старта. А ты им предлагаешь еще больше облегчить жизнь. Дооо, интерес!
АУКЦИОН НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ, ЧТО ЧЕМ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ТОПОВЫЙ ГИР, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИГРА НАДОЕДАЕТ.

Увеличить таблицу до 100 тысяч. Это вообще к чему? От того, что какой-то Вася (или я) будет на 53 293 месте, никому ни холодно - ни жарко. Ценится все равно будет первая сотня/тысяча. Все.

ЗЫ Это у тебя реально зуба нет или это такой "стайл"?

хорошо - твои предложения?
Тангар
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Заблокирован

Сообщение RECstar » 20 фев 2015, 16:48

УберЧебуратор9001,
Кино со сложным сюжетом. В конце концов злодей спасает мир от поехавшего добрячка, который своей чушью вынес мозг доброму люду :peka:
RECstar

• 6

Сообщение 3LiON » 20 фев 2015, 16:49

Тангар писал(а):вобщем из всех постов только один по делу

жду еще :)

Окей, давай по делу:
1. На этом форуме не любят спасителей. Не потому что тролли, а потому что игроки опытные. А спасители как правило нубасы. Поэтому аудиторию выбрал ты не ту.
2. Спасать Диаблутри не от чего. То, что требует переделки, заложено в фундаменте игры, и переделка этого приветёт к релизу Диабло 4.
3. Любые нефундаментальные идеи по переделке или добавлению как правило а) не вписываются в существующий геймплей и/или жанры; б) не несут ничего, что улучшило бы геймлпей для абсолютного большинства игроков.
4. Близы подотрутся твоей идеей в лучшем случае. Но скорее всего они о ней никогда не узнают.
5. Петиции для неудачников.
6. Защищать "очередную-идею-по-спасиению-дьяблытри" и спорить с завсегдатаями форума - глупо и жалко.
7. Я не смотрел и не буду смотреть твоё видео, потому что см. п. 1-6
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение УберЧебуратор9001 » 20 фев 2015, 16:51

Тангар писал(а):предложения?

Так завязывай с веществами :lemon:

-- Добавлено позже --

3LiON, зря. Глянь ровно 3 секунды и все сразу поймешь :peka:
УберЧебуратор9001

• 6

Сообщение Infius » 20 фев 2015, 16:52

Автор быдло петух, диванный эксперт. Откуда вы только беретесь такие...
Infius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение УберЧебуратор9001 » 20 фев 2015, 16:52

RECstar, тогда чур я паладин :monk2:
УберЧебуратор9001

• 1

Сообщение 3LiON » 20 фев 2015, 16:55

УберЧебуратор9001 писал(а):
3LiON, зря. Глянь ровно 3 секунды и все сразу поймешь :peka:

И набить ему счётчик просмотров? Ну уж нет :monk2:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 14

Сообщение Ozzy » 20 фев 2015, 16:56

Я медленно закрываю эту тему...

Изображение

:peka:
Ozzy
Администратор

Пред.

Вернуться в Ересь