[видео] Diablo 3 ЛАДДЕР или ФЭЙЛ? Как спасти D3?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
lordlelik писал(а):Тангар, Зря ждешь. Ну не любят здесь гениальных спасителей. Иди лучше на офф форум.
На офф форуме хватает своих спасителей
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Автором этого сообщения является УберЧебуратор9001, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
-- Добавлено позже --
что за вжилинк?
-- Добавлено позже --
я и не претендую на гениальность - глянь видео
там просто сравнение двух систем с плюсами и минусами, и несколько предложений
все доступно рассказано
-- Добавлено позже --
Kolotywka писал(а):Включил,подумал что там вжилинк,выключил
что за вжилинк?
-- Добавлено позже --
lordlelik писал(а):Тангар, Зря ждешь. Ну не любят здесь гениальных спасителей. Иди лучше на офф форум.
я и не претендую на гениальность - глянь видео
там просто сравнение двух систем с плюсами и минусами, и несколько предложений
все доступно рассказано
Мля.... на**я я это посмотрел ?
11 минутное видео можно было уместить в одну, в одну гребаную минуту! Я хочу увеличенное число ячеек в ладере и возможность трейда пухами.
Все что ты говоришь- полный бред.
Для начала. Что принципиально изменится с вводом ладера по парагону ? а них**я не изменится. Какой смысл в добавлении еще одного соревновательного пункта, если в нем все равно будут выделятся все теже ноулайферы и боты. Да это добавит кому-то побольше интереса, но в действительности ничерта не изменится.
Сделать трейд пушек ? Ок.... Опять таки и чито ? А ничего , правильно.
Вообщем зря только потратил 3 минуты на перемотку. и написания этого коммента.
Вот в действительности что могло бы хоть немного подогреть интерес к сезонам, так это мегопопулярные нынче шапки. Т.е попал ты в эту тысячу игроков, получай эксклюзивные крылышки или что-то тип того.
11 минутное видео можно было уместить в одну, в одну гребаную минуту! Я хочу увеличенное число ячеек в ладере и возможность трейда пухами.
Все что ты говоришь- полный бред.
Для начала. Что принципиально изменится с вводом ладера по парагону ? а них**я не изменится. Какой смысл в добавлении еще одного соревновательного пункта, если в нем все равно будут выделятся все теже ноулайферы и боты. Да это добавит кому-то побольше интереса, но в действительности ничерта не изменится.
Сделать трейд пушек ? Ок.... Опять таки и чито ? А ничего , правильно.
Вообщем зря только потратил 3 минуты на перемотку. и написания этого коммента.
Вот в действительности что могло бы хоть немного подогреть интерес к сезонам, так это мегопопулярные нынче шапки. Т.е попал ты в эту тысячу игроков, получай эксклюзивные крылышки или что-то тип того.
Последний раз редактировалось RECstar 20 фев 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Итак новый блокбастер на форуме стеклопушки! В главных ролях: Тангар (главный герой ), Уберчебуратор (главный злодей ) и другие (помошники Уберчебуратора ).
Сюжет: Герой Тангар проводит параллели с д2 и д3 (не имея практически никакого опыта игры в д3), и предлагает написать петицию, дабы спасти диабло 3 от краха! Но злодей в лице Уберчебуратора мешает его планам.
Смотрите на форуме уже сегодня! Кол-во мест неограничено
Сюжет: Герой Тангар проводит параллели с д2 и д3 (не имея практически никакого опыта игры в д3), и предлагает написать петицию, дабы спасти диабло 3 от краха! Но злодей в лице Уберчебуратора мешает его планам.
Смотрите на форуме уже сегодня! Кол-во мест неограничено
-
Gibsoncheg - Сообщения: 371
- Статус: Не в сети
Тангар, начну с того, что и так заметили. 75 парагон?.. Ладдер, по сути, для тех кто продвинулся гораздо (гораааааааздо!) дальше, выбил все что можно (по большей части) и им банально скучно. Почему бы не начать заново.
Ввести ограниченную торговлю на оружие, например. Это вернет интерес игроков, а ресеты будут всех возвращать на равные позиции и можно начинать заново... Это прикол? Как это будет поддерживать интерес? Только донатерам облегчим жизнь и все. Качнулся до 70 лвл, купил пуху по круче - стал выбивать больше осколков, за счет более высокой сложности, осколки сливать на остальной гир. И привет. Ты если не заметил, некоторые после старта ладдера стали нагибать гр35 (это уже выше т6) после первых суток старта. А ты им предлагаешь еще больше облегчить жизнь. Дооо, интерес!
АУКЦИОН НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ, ЧТО ЧЕМ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ТОПОВЫЙ ГИР, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИГРА НАДОЕДАЕТ.
Увеличить таблицу до 100 тысяч. Это вообще к чему? От того, что какой-то Вася (или я) будет на 53 293 месте, никому ни холодно - ни жарко. Ценится все равно будет первая сотня/тысяча. Все.
ЗЫ Это у тебя реально зуба нет или это такой "стайл"?
Ввести ограниченную торговлю на оружие, например. Это вернет интерес игроков, а ресеты будут всех возвращать на равные позиции и можно начинать заново... Это прикол? Как это будет поддерживать интерес? Только донатерам облегчим жизнь и все. Качнулся до 70 лвл, купил пуху по круче - стал выбивать больше осколков, за счет более высокой сложности, осколки сливать на остальной гир. И привет. Ты если не заметил, некоторые после старта ладдера стали нагибать гр35 (это уже выше т6) после первых суток старта. А ты им предлагаешь еще больше облегчить жизнь. Дооо, интерес!
АУКЦИОН НАГЛЯДНО ПОКАЗАЛ, ЧТО ЧЕМ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ТОПОВЫЙ ГИР, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИГРА НАДОЕДАЕТ.
Увеличить таблицу до 100 тысяч. Это вообще к чему? От того, что какой-то Вася (или я) будет на 53 293 месте, никому ни холодно - ни жарко. Ценится все равно будет первая сотня/тысяча. Все.
-
Meier Link - Сообщения: 841
кто хочет - вступайте в нашу Гильдию Стримеров!
-- Добавлено позже --
хорошо - твои предложения?
-- Добавлено позже --
Meier Link писал(а):Тангар, начну с того, что и так заметили. 75 парагон?.. Ладдер, по сути, для тех кто продвинулся гораздо (гораааааааздо!) дальше, выбил все что можно (по большей части) и им банально скучно. Почему бы не начать заново.
хорошо - твои предложения?
Тангар писал(а):вобщем из всех постов только один по делу
жду еще
Окей, давай по делу:
1. На этом форуме не любят спасителей. Не потому что тролли, а потому что игроки опытные. А спасители как правило нубасы. Поэтому аудиторию выбрал ты не ту.
2. Спасать Диаблутри не от чего. То, что требует переделки, заложено в фундаменте игры, и переделка этого приветёт к релизу Диабло 4.
3. Любые нефундаментальные идеи по переделке или добавлению как правило а) не вписываются в существующий геймплей и/или жанры; б) не несут ничего, что улучшило бы геймлпей для абсолютного большинства игроков.
4. Близы подотрутся твоей идеей в лучшем случае. Но скорее всего они о ней никогда не узнают.
5. Петиции для неудачников.
6. Защищать "очередную-идею-по-спасиению-дьяблытри" и спорить с завсегдатаями форума - глупо и жалко.
7. Я не смотрел и не буду смотреть твоё видео, потому что см. п. 1-6
Тангар писал(а):предложения?
Так завязывай с веществами
-- Добавлено позже --
3LiON, зря. Глянь ровно 3 секунды и все сразу поймешь
-
УберЧебуратор9001 - Сообщения: 107
• Страница 2 из 2 • 1, 2