[видео] Куда вложить деньги геймеру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да уж... в таких ситуациях как нельзя ярче проявляется образ среднестатистического игрока в Д3, цитируя классику: "Предположительно интеллект дохлого горностая или любителя мультиков". Прошлую тему закидали помидорами и тут продолжили, и это те, кто свои то мысли словами выразить не в состоянии, конечно проще картинку с "мудростью" прикрепить. Вообще ТС не лишен харизмы, свои мысли выражает последовательно и по-своему аргументированно, в чем то можно дополнить список причин провала Ладдеров и немного по-иному расставить акценты, но явной глупости в рассуждениях нет, тут бы половине портала научиться так излагать свою точку зрения, с удовольствием на работе читал бы форумы, помню при ваниле Д3 интересные были темы о философии игры как таковой, уважаемые форумчане посмотритесь в зеркало и признайтесь - вы больше на это не способны, Диабла высосала ваши души)).
ТС, единственный твой единственный промах, на мой взгляд, в том, что ты достаточно откровенно подошел к болезненной для многих тут темы, они здесь затурканы троллями, поскольку агрятся на любую критику и по инерции тебя за очередного тролля приняли). Вообще, ТС, чувствуется в тебе технарь, не знаю... что-то родное, логически-последовательное в способе доносить информацию, но... осятник ты конечно разворошил)).
ТС, единственный твой единственный промах, на мой взгляд, в том, что ты достаточно откровенно подошел к болезненной для многих тут темы, они здесь затурканы троллями, поскольку агрятся на любую критику и по инерции тебя за очередного тролля приняли). Вообще, ТС, чувствуется в тебе технарь, не знаю... что-то родное, логически-последовательное в способе доносить информацию, но... осятник ты конечно разворошил)).
Тангар, вложить в инвестиции.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
yenot77, а вот и первый фанат
Где у него аргументация, где мысли? Молчу просто про то, что это даже смотреть противно, но какой он бред еще несет. Человек не видел игру, не понимает о чем эта игра и предлагает в нее тупо добавить то, что с ней совершенно расходится по механике или духу, либо что ранее выпилили или отвергли по веским причинам.
Я вижу не аргументы и мысли, а толстый троллинг, тупизну и оскорбления. Одни борзые ответы в каментах на ютубе чего стоят. Пацанчик с раЁна себе придумал глупостей и лезет с ними в каждый угол, выставляя себя идиотом, хотя сам он явно думает, что паладин верхом на вороном коне, вшивые идеи и петиции которого близзы должны сразу рассмотреть и утвердить

Где у него аргументация, где мысли? Молчу просто про то, что это даже смотреть противно, но какой он бред еще несет. Человек не видел игру, не понимает о чем эта игра и предлагает в нее тупо добавить то, что с ней совершенно расходится по механике или духу, либо что ранее выпилили или отвергли по веским причинам.
Я вижу не аргументы и мысли, а толстый троллинг, тупизну и оскорбления. Одни борзые ответы в каментах на ютубе чего стоят. Пацанчик с раЁна себе придумал глупостей и лезет с ними в каждый угол, выставляя себя идиотом, хотя сам он явно думает, что паладин верхом на вороном коне, вшивые идеи и петиции которого близзы должны сразу рассмотреть и утвердить

-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
[видео] Куда вложить деньги геймеру
korha писал(а):3LiON писал(а):Это времена прошли. Самое время было, когда бакс был ещё по 40. А вкладывать деньги сейчас лучше не в ММО, а в билет на ПМЖ в Австрлии
Если ты не Русский — ты никто.
лови минус, фашик

Последний раз редактировалось Тангар 20 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
yenot77,
О да, а вы у нас великий царь, который снизошел то обычного люда.
Технарь говорите, тогда давайте я на вашем изъяснюсь. (на примере программиста)
1) В видео про д3 автор на середине своего рассказа потерял нить повествования, описывая д3 он говорил "диабло 2". Т.е автор перепутал переменные, простейшие переменные.
2) Программист способен понять, когда его код превратился в кашу и когда нужно все завернуть, отправив в корзину, и начать сначала.
Что мы видим на деле? Это чудо, по имени тангар, за год мать его бета теста (столько вроде его канал существует) не смог понять, что то что он говорит -полный бред, который интересен минимальному кол-ву людей. Он не произвел простейшего анализа тех фидбеков, что ему оставляли его зрители ( хз правда кто способен смотреть подобное).
Я вообще хз, какой адекватный человек будет год хлопотать над каналом, если число зрителей не увеличивается, как и качество подаваемой информации. За год данный субъект не смог освоить даже простейших азов видеомонтажа.
О да, а вы у нас великий царь, который снизошел то обычного люда.
Технарь говорите, тогда давайте я на вашем изъяснюсь. (на примере программиста)
1) В видео про д3 автор на середине своего рассказа потерял нить повествования, описывая д3 он говорил "диабло 2". Т.е автор перепутал переменные, простейшие переменные.
2) Программист способен понять, когда его код превратился в кашу и когда нужно все завернуть, отправив в корзину, и начать сначала.
Что мы видим на деле? Это чудо, по имени тангар, за год мать его бета теста (столько вроде его канал существует) не смог понять, что то что он говорит -полный бред, который интересен минимальному кол-ву людей. Он не произвел простейшего анализа тех фидбеков, что ему оставляли его зрители ( хз правда кто способен смотреть подобное).
Я вообще хз, какой адекватный человек будет год хлопотать над каналом, если число зрителей не увеличивается, как и качество подаваемой информации. За год данный субъект не смог освоить даже простейших азов видеомонтажа.
yenot77 писал(а):ТС, единственный твой единственный промах, на мой взгляд, в том, что ты достаточно откровенно подошел к болезненной для многих тут темы, они здесь затурканы троллями, поскольку агрятся на любую критику и по инерции тебя за очередного тролля приняли). Вообще, ТС, чувствуется в тебе технарь, не знаю... что-то родное, логически-последовательное в способе доносить информацию, но... осятник ты конечно разворошил)).
согласен, тут фобия тролей жесткая
Тангар писал(а):yenot77 писал(а):ТС, единственный твой единственный промах, на мой взгляд, в том, что ты достаточно откровенно подошел к болезненной для многих тут темы, они здесь затурканы троллями, поскольку агрятся на любую критику и по инерции тебя за очередного тролля приняли). Вообще, ТС, чувствуется в тебе технарь, не знаю... что-то родное, логически-последовательное в способе доносить информацию, но... осятник ты конечно разворошил)).
согласен, тут фобия тролей жесткая
Скорее людей, чьё самолюбие и тупизм не позволяют видеть им все в истинном свете. Ну или по крайней мере, не способных осознать свой провал.
Уже заблочили. Ждем закрытие темы.
З.ы. некоторые темы меня прямо пугают. Ибо встаёт вопрос, а в то ли комьюнити я попал?
В этом видео сплошной бред, ибо вкладывать деньги в онлайн
, я лучше пойду и куплю видюху вртидорого, чем все деньги в онлайн вложу. Но в видео про ладдер есть и очень умные мысли и я с некоторой частью того ролика согласен, ибо ладдрер очень узкий (только отдельные локи в виде грифтов).
Но суть в том, что человека заминусили, а конструктивной критики со стороны пользователей (даже в этой теме) есть максимум штуки 2-3 из нескольких десятков сообщений и почти пары сотни минусов.
Я считаю, что в нашем комьюнити на 95 % адекватные люди, готовые в корретной форме отстоять свою позицию, выслушать противоположенную и доказать человеку корректно и на примерах, что он не совсем прав. Это меня очень привлекло в нашем комьюнити еще на Хорадрике. Общаться и обсуждать темы с хорошими и интересными людьми. А после этой темы, мне кажется, что все комьюнити опять куда-то свалило. Ибо тут только усмешки, обсирание, издевательства, если можно так сказать и почти никакой конструктивной критики( Я всегда горжусь нашим комьюнити, ибо такое ещё поискать надо) Но после таких тем, моя гордось и радость за комьюнити падает просто в грязь. Ребят, ну это же не наш уровень. Даже если видео показалось на 100% бредовым, ну объясни корректно и без усмешек, почему.
В нашем комьюнити очень много плюсов, разносторонних людей. Но есть и минус (нашел, правда, только один) - то, что описал сверху. Если у человека (не только у ТСа) есть альтернативное мнение, и он его пишет, то в 95% случаев его просто минусуют, обсирают и т.п. При чём даже не доказав ему свою правоту. Нас больше, мы правы, потому что мы правы.
Вот и вся критика.
Я никого не ругаю и не упрекаю. Просто призываю не скатываться до уровня форума школьничков. Ведь мы серьёзное комьюнити с богатой историей. А в этих темах объявляется и выливается из всех щелей вся грязь нашего комьюнити!
З.ы. надеюсь поймете и не заминусите)

З.ы. некоторые темы меня прямо пугают. Ибо встаёт вопрос, а в то ли комьюнити я попал?
В этом видео сплошной бред, ибо вкладывать деньги в онлайн

Но суть в том, что человека заминусили, а конструктивной критики со стороны пользователей (даже в этой теме) есть максимум штуки 2-3 из нескольких десятков сообщений и почти пары сотни минусов.
Я считаю, что в нашем комьюнити на 95 % адекватные люди, готовые в корретной форме отстоять свою позицию, выслушать противоположенную и доказать человеку корректно и на примерах, что он не совсем прав. Это меня очень привлекло в нашем комьюнити еще на Хорадрике. Общаться и обсуждать темы с хорошими и интересными людьми. А после этой темы, мне кажется, что все комьюнити опять куда-то свалило. Ибо тут только усмешки, обсирание, издевательства, если можно так сказать и почти никакой конструктивной критики( Я всегда горжусь нашим комьюнити, ибо такое ещё поискать надо) Но после таких тем, моя гордось и радость за комьюнити падает просто в грязь. Ребят, ну это же не наш уровень. Даже если видео показалось на 100% бредовым, ну объясни корректно и без усмешек, почему.
В нашем комьюнити очень много плюсов, разносторонних людей. Но есть и минус (нашел, правда, только один) - то, что описал сверху. Если у человека (не только у ТСа) есть альтернативное мнение, и он его пишет, то в 95% случаев его просто минусуют, обсирают и т.п. При чём даже не доказав ему свою правоту. Нас больше, мы правы, потому что мы правы.

З.ы. надеюсь поймете и не заминусите)

------
-
DoctorCharm -
TGM, Я сам обоими руками за критику. Но конструктивную и по возможности развернутую. Коммент типа "Твоё видео кавно" - это чисто отношение человека к видео и его уровень. Конструктивную критику я и сам готов принять к сведению, ибо вот она помогает стать лучше.
------
-
DoctorCharm -
TGM, Все люди разные. Просто написал свое мнение, а уж принимать его или нет - решать не мне.
------
-
DoctorCharm -
DoctorCharm писал(а):TGM, Я сам обоими руками за критику. Но конструктивную и по возможности развернутую. Коммент типа "Твоё видео кавно" - это чисто отношение человека к видео и его уровень. Конструктивную критику я и сам готов принять к сведению, ибо вот она помогает стать лучше.
C хрена ли мы должны трать свое время пытаясь что то объяснить аутисту?

-
HardDragon -
• Страница 2 из 2 • 1, 2