Ваши рингтоны.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
lordlelik писал(а):только вибро - рингтоны раздражают, а любимая тема на звонок - это вообще печаль и отчаянье.![]()
Я кину тебе свои 5 копеек. Я постоянно "если надоели альбомы" слушаю только 1н трек на повторе. Когда еще брат со мной жил, то я его сума сводил 2мя песнями "ну и КИШом тоже", эти треки: OST из EYE - new Eden, Paul Stanley - Live To Win. Первый я вообще крутил около 3х месяцев без остановки, даже не выключал, под него засыпал и просыпался.

-- Добавлено позже --
TGM, Когда то тоже хотелось все время слушать 1 песню, но записать ее на всю кассету не хватило терпения. А так просто заслушивал альбомчик до дыр и через пол года не мог уже его слушать больше:) (Как щас помню это был Irion Maden)

В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Tearaway писал(а):Как то так
-- Добавлено позже --
TGM, Когда то тоже хотелось все время слушать 1 песню, но записать ее на всю кассету не хватило терпения. А так просто заслушивал альбомчик до дыр и через пол года не мог уже его слушать больше:) (Как щас помню это был Irion Maden)
Как щас помню это был Irion Maden
Irion Maden

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3