Найдено старое видео HardDragona
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Найдено старое видео HardDragona
Хард хоть ты и говорил не палить тебя, но уже прошло много времени, выкладываю для всех
Понравился пост, ставьте минус
SeriousM писал(а):Шляпа полная.
Ньюфаг пытается выехать на славе ХД
Не удержался напишу;)
Чёт напомнило пару дней назад приезжаю на 2 квартиру свою, недавно переехали туда семьёй ,ставлю возле подъезда и иду перекушать . Выхожу, смотрю бусик объезжает меня и сдает сзади осталось см 30 я сигналю и кричу, ты мне чуть машину не разбил. Он выскакивает с машины и кричит, если бы разбил был бы прав это моё тут место, я здесь живу 8 лет и на этом месте ставлю машину. Весь разговор пропущу наш просто я ему заметил, что если он пьян и за рулём, то он уже не прав, а вообщето у меня включен был видеорегистатор. Человек извинился и ушёл;) Так вот если некоторые не пишут, это не значит, что они форум не читают, многих помню по Хораидрику, было пригодилось мне ,Рекстар продавал на Гохе альфу Хотса, я его по Хораидрику прекрасно помню, хороший, адекватный человек, сразу переслал деньги)
3DHALI, не совсем понятно какое отношение к этому имеет моя матушка. Не упоминай всуе.
Дебил
Готов понести наказание за оскорбление в виде банов и предов, но тридэхач что-то совсем распоясался
Боюсь его 40-килограммовая тушка не выдержит и одного моего взгляда
Дебил

Готов понести наказание за оскорбление в виде банов и предов, но тридэхач что-то совсем распоясался

Экзарх писал(а):SeriousM, 3DHALI, предлагаю Вам, господа, решить Ваши разногласия цивилизованно - вычислить по ойпи и забить стрелу в скайпе
Боюсь его 40-килограммовая тушка не выдержит и одного моего взгляда

• Страница 1 из 2 • 1, 2