Решение всех проблем с Хардкором
• Страница 1 из 1
Решение всех проблем с Хардкором
Палыч и его годные советы-теперь и на Стеклопушке.
Прочитал миллионы разных тем,в которых обычно люди друг друга поливают софтом и хардкором,и решил таки посвятить вас,выход-есть!
В общем,нужно просто играть на софте думая,что вы на Хардкоре-одеваться и вести себя как на Харде,только при этом можно не боятся никаких дисков и прочего.
-Но господин Палыч,что же делать,если я все-таки умудрился умереть ведь я могу воскреснуть?
И я отвечу-просто удалите своего персонажа,как будто он умер и все-никаких забот и даже есть плюс!-вы можете скинуть весь шмот с перса перед удалением,но это уже будет не комильфо и не хардкор в общем.
В общем глаза я вам раскрыл,а что делать с этой информацией дальше,решать только-мне.
Прочитал миллионы разных тем,в которых обычно люди друг друга поливают софтом и хардкором,и решил таки посвятить вас,выход-есть!
В общем,нужно просто играть на софте думая,что вы на Хардкоре-одеваться и вести себя как на Харде,только при этом можно не боятся никаких дисков и прочего.
-Но господин Палыч,что же делать,если я все-таки умудрился умереть ведь я могу воскреснуть?
И я отвечу-просто удалите своего персонажа,как будто он умер и все-никаких забот и даже есть плюс!-вы можете скинуть весь шмот с перса перед удалением,но это уже будет не комильфо и не хардкор в общем.
В общем глаза я вам раскрыл,а что делать с этой информацией дальше,решать только-мне.
Палыч, чувак! На самом деле ты только что описал второй уровень вложенности виртуальности 
То есть игра и так представляет собой виртуальность, а ты в виртуальной игре виртуально имитируешь хардкор
Предлагаю третий уровень виртуализации - никто не создает никаких персов, а вся игра идет в чате посредством текстовых команд, как в старые добрые времена:
- Вы создали игру на сложности Истязание 1 и находитесь в городе
...
- Из-за угла выбегает элитный моб и наносит вам 12560 урона
- Вы ударили элитного моба... Крит! 8.3М урона!
- Элитный моб кидает вам под ноги лужу
- Вы применяете Телепорт, умение будет вновь доступно через 10 сек
- Элитный моб бьет и промахивается... Уклонение!
- Вы бросили на элитного моба метеорит... 4.5М урона!
...
- Элитный моб убит! Вы получаете: [Меч] [Поборник наказания] [Царственный аметист] [2134 золота]

То есть игра и так представляет собой виртуальность, а ты в виртуальной игре виртуально имитируешь хардкор

Предлагаю третий уровень виртуализации - никто не создает никаких персов, а вся игра идет в чате посредством текстовых команд, как в старые добрые времена:
- Вы создали игру на сложности Истязание 1 и находитесь в городе
...
- Из-за угла выбегает элитный моб и наносит вам 12560 урона
- Вы ударили элитного моба... Крит! 8.3М урона!
- Элитный моб кидает вам под ноги лужу
- Вы применяете Телепорт, умение будет вновь доступно через 10 сек
- Элитный моб бьет и промахивается... Уклонение!
- Вы бросили на элитного моба метеорит... 4.5М урона!
...
- Элитный моб убит! Вы получаете: [Меч] [Поборник наказания] [Царственный аметист] [2134 золота]
• Страница 1 из 1