МЕХИ.Земля - новая MMORPG в постапокалипстическом стиле
• Страница 1 из 1
Жанр: MMORPG
Особенности: Поддержка пользователей Windows XP SP3 и выше, Android. В будущем поддержка для Ubuntu, OS X, iOS.
По прошествии времени и применению новых технологий в роботостроении, МЕХИ приобретают пригодный вид для ведения боя и разведывательной деятельности, длительное время находясь без подзарядки. Основной опорой и надежной защитой становится отряд "Коровиных" и пушки РК для всего исследовательского центра. К завершительному этапу подходит постройка "Базы ОПОРА". Современная и оборудованная по последнему слову техники, база имеет ценное местоположение посреди полезных ископаемых. Так начинается увлекательное приключение...
Ознакомиться с игрой и скачать клиент можно тут
-
mechsearth - Сообщения: 1
- Статус: Не в сети
mechsearth писал(а):Особенности: Поддержка пользователей Windows XP SP3
"Вы держитесь там. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья."
CarnalCarnivore
Я в неё тоже раньше играл, потом забросил, а вот недавно начал снова играть.
Да графа на низком уровне, хотя дело привычки, по мне так и ничего.
А если серьезно, то игра затягивает, я знаю там с десяток игроков которые почти 7 лет играют разного возраста.
Я не то что бы щас рекламу даю, но игра стала развиваться и я за неё рад.
И вообще очень хороший сюжет игры, а недавно были гигантские обновы, убран почти весь донат, полностью изменен баланс в игре, стало ещё более комфортно в неё играть. И на гугл плей скоро выходит. Много чего изменилось за последний год.
А скрины есть и посвежее
Картинки не проходят, но кому интересно будет, и так посмотрят.
Да графа на низком уровне, хотя дело привычки, по мне так и ничего.
А если серьезно, то игра затягивает, я знаю там с десяток игроков которые почти 7 лет играют разного возраста.
Я не то что бы щас рекламу даю, но игра стала развиваться и я за неё рад.
И вообще очень хороший сюжет игры, а недавно были гигантские обновы, убран почти весь донат, полностью изменен баланс в игре, стало ещё более комфортно в неё играть. И на гугл плей скоро выходит. Много чего изменилось за последний год.
А скрины есть и посвежее
Картинки не проходят, но кому интересно будет, и так посмотрят.
• Страница 1 из 1