Абуз бомжебилда и бан
• Страница 1 из 1
Абуз бомжебилда и бан
Вопрос такой , собрался поиграть этим билдом но слышал что могут дать бан (даже навсегда) . Вот теперь хз поиграть и получить бан в 2штуки стоимостью или ждать ответа от близард и сколько его ждать . Близзарды могут еще месяц игнорить это потому что всем известно что у них работают откровенные дебилы . Что вы думаете по этому поводу ?
Ruzic,
Хотя за баг с амулетом адского пламени когда-то баны выдавили, хотя и ничего не предвещало беды
lordep писал(а):The Future of Firebird's Finery
http://www.diablofans.com/blizz-tracker ... rds-finery
Если я правильно понял то за баг Огнептицы банить не будут.
В таком случае билд http://www.d3planner.com/965164253 приобретает легальность.
Хотя за баг с амулетом адского пламени когда-то баны выдавили, хотя и ничего не предвещало беды
Перевод примерно такой: Очень долго мы стремились сделать из сета птицы что-то полезное. Бла бла бла бла. В текущий момент Птица работает с багами. Мы знаем об этом и в будущем исправим, но до конца 6-го сезона пользуйтесь на здоровье.Mustanger писал(а):Ruzic, http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20744924301#1
Смысл в том, что ты без КШ и КУ, а урона тонны.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin - Сообщения: 1622
- Статус: Не в сети
Автор видео опасается того, чтобы не случилось слишком большого урона для поджигания.
Но мне тоже кажется, что без КШ и КУ его случиться не должно.
Но мне тоже кажется, что без КШ и КУ его случиться не должно.
-
Как я понял, чем сильнее удар, тем больше шанс перевалить за те самые 3000% урона от оружия.
Автор предполагает, что как раз на силу удара непосредственно влияет в том числе инта.
Хотя, скажу честно, для меня всегда было загадкой, как именно эти 3000% считаются
Автор предполагает, что как раз на силу удара непосредственно влияет в том числе инта.
Хотя, скажу честно, для меня всегда было загадкой, как именно эти 3000% считаются
-
Вероятность бана за абуз этого бана на мой взгляд очень мала. Ибо во первых этот билд уже юзает половина ладдера на НС и по динамике скоро половина софта в ладдере так же будет в этом билде.
Во вторых основа билда баг стаков птицы который может не слетать после смерти синей элитки.
Этот баг присутствует для всех сборок птицы. И тут большой вопрос к Близам почему они до сих пор его не устранили, не могут или не хотят?
В третьих был прецедент с варваром и было бы странным за один билд банить, а за другой нет.
Скорее всего близы еще понаблюдают, и если билд уйдет в серьезный отрыв баг со стаками птицы все же оперативно исправят.
P.S. Билд на самом деле хоть позволяет закрывать высокие ВП, но дико мерзкий, зафейлить можно любой ВП особенно на боссе стоит лишь потерять стаки птицы перед самым боссом или случайно передомажить босса дав ему загореться. И тут всё, можно ливать из ВП.
Во вторых основа билда баг стаков птицы который может не слетать после смерти синей элитки.
Этот баг присутствует для всех сборок птицы. И тут большой вопрос к Близам почему они до сих пор его не устранили, не могут или не хотят?
В третьих был прецедент с варваром и было бы странным за один билд банить, а за другой нет.
Скорее всего близы еще понаблюдают, и если билд уйдет в серьезный отрыв баг со стаками птицы все же оперативно исправят.
P.S. Билд на самом деле хоть позволяет закрывать высокие ВП, но дико мерзкий, зафейлить можно любой ВП особенно на боссе стоит лишь потерять стаки птицы перед самым боссом или случайно передомажить босса дав ему загореться. И тут всё, можно ливать из ВП.
Вероятности нет вовсе. Чуть выше же была цитата близзов.
Там всё максимально прямо описано.
To that end, the current functionality will remain intact for the duration of Season 6.
Там всё максимально прямо описано.
Официальная цитата Blizzard (Источник)
However, we don’t want to punish players for working within the parameters given to them.To that end, the current functionality will remain intact for the duration of Season 6.
-
• Страница 1 из 1