низкий FPS в Д3 - есть рещение
• Страница 1 из 1
низкий FPS в Д3 - есть рещение
Добрый день всем. Недавно столкнулся на Т5-6 падения ФПС когда 4 игрока и все валятся. На комп грешить не мог. Кароч - для себя нашел решение (убирал спецэфекты - не помогло) - нужно заменить одну циферку (у меня стояло 5) на 1 и воаля. Наведеюсь Вам тоже поможет. инструкция на видео (не мое, нашел на ютубе)

работает только для очень, нет, ОЧЕНЬ старых и/или слабых систем. ощутимо упрощает спецэффекты. не избавляет игру от косяков движка. добавляет на некоторых системах графических глюков. старо как мир, юзается чуть ли не с выхода игры.
в общем,
в общем,

никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Спасибо в любом случае.
Никогда не понимал этих: "ну это же все знают".
Особенно если нет некоего обобщённого FAQ, в котором данная информация имеется.
Никогда не понимал этих: "ну это же все знают".
Особенно если нет некоего обобщённого FAQ, в котором данная информация имеется.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Гугл даёт ответы на 90% вопросов. Не только по Диабле.
Давайте отменим форумы в принципе? Зачем что-то обсуждать вообще? Ведь всё уже есть...
Ну то есть я тоже люблю гугл и ратую за то, чтобы им пользовались.
Но это вовсе не означает, что инфа из гугла на форуме - лишняя.
Давайте отменим форумы в принципе? Зачем что-то обсуждать вообще? Ведь всё уже есть...
Ну то есть я тоже люблю гугл и ратую за то, чтобы им пользовались.
Но это вовсе не означает, что инфа из гугла на форуме - лишняя.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
кароче, я честно говоря уже заипался с этим ФПС, уже и оптимизатор от инвидиа и вырубил все значения и все равно болт, когда просто стоиш 120 но в замесе из 4-х игроков на Т6 (на Т4 и ниже такого нету
) ФПС падает до 10-13, кста - на ПТР все норм. значит гондоны что-то сделали. т.к. падение примерно две недели, до этого все было норм. буду рад если НАШИ знатоки (не флудирасты и тролли) тоже могут подкинуть пару идеек.

DmitryOlenin писал(а):Гугл даёт ответы на 90% вопросов. Не только по Диабле.
По дьябле мне гугл дает ответы лишь процентов на 10, и на половину из них приходится тратить время. Поэтому гайды, которые содержат информацию, которую сложно достать - полезны, а которая уже везде расписана - вредны.
DANILICH писал(а):подкинуть пару идеек.
Новый комп.
DANILICH,
1. игру на ssd, на время игры отключать антивирь (вечно все файловые операции чекает, даже если добавить папку с игрой в исключения)
2. в игре отключить антиалиазинг, тени. вообще можно только текстуры высокие оставить. как выше написали, полноценный фуллскрин. в нем меньше тормозит.
3. в d3prefs hardwareclass уже поставил, поставь еще disabletrilinearfiltering=1
4. в настройках дров nvidia отключить ambient occlusion нафиг.
только после проделывания всего вышеописанного на i5-2400 и жирафе 660 я получил стабильные 60фпс с включенным vsync'ом в любых замесах. но это было в ваниле. до оптимизации аддона руки не дошли - надоел быстрее)
1. игру на ssd, на время игры отключать антивирь (вечно все файловые операции чекает, даже если добавить папку с игрой в исключения)
2. в игре отключить антиалиазинг, тени. вообще можно только текстуры высокие оставить. как выше написали, полноценный фуллскрин. в нем меньше тормозит.
3. в d3prefs hardwareclass уже поставил, поставь еще disabletrilinearfiltering=1
4. в настройках дров nvidia отключить ambient occlusion нафиг.
только после проделывания всего вышеописанного на i5-2400 и жирафе 660 я получил стабильные 60фпс с включенным vsync'ом в любых замесах. но это было в ваниле. до оптимизации аддона руки не дошли - надоел быстрее)
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
• Страница 1 из 1