Исчезающий лут
• Страница 1 из 1
Исчезающий лут
Бывает такое, что в рифте выпадает шмотка (я вижу как она делает кувырок и шлепается наземь) но ее не видно. Она появляется спустя некоторое время, а может быть и нет ибо я не всегда возвращаюсь посмотреть. Кто сталкивался с данной траблой и есть ли от нее антисептики?
Заранее благодарен за ответы
Заранее благодарен за ответы

Dzhinakto писал(а):Она появляется всегда (вещь) просто иногда нужно подождать дольше обычного
Бывает стоишь такой, ждешь 5 минут - а шмотки не видно.
Запоминаешь место(скрин, например), бежишь дальше, зачищаешь рифт, возвращаешься - а шмотки все не видно...
Я с таким сталкиваюсь примерно раз в 2-3 часа. От 1 потерянной вещи ничего не изменится конечно, но все же...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Это сделано в целях оптимизации нагрузки на серверную и клиентские части.
Но близзы что-то недодумали и возникают фризы на несколько секунд.
Поскольку отрисовка легендарок построена на дополнительных эффектах (луч, звезда) то команда на отображение дублируется трижды и фризов не возникает.
Другими словами: не парьтесь, легендарку вы не пропустите, она отрисовывается незамедлительно
Но близзы что-то недодумали и возникают фризы на несколько секунд.
Поскольку отрисовка легендарок построена на дополнительных эффектах (луч, звезда) то команда на отображение дублируется трижды и фризов не возникает.
Другими словами: не парьтесь, легендарку вы не пропустите, она отрисовывается незамедлительно
Зануда
Не знаю насчет легендарок, но легендарные блад шарды с рифт гварда могут только спустя 5 сек появится.
Последний раз редактировалось Kabancheg 20 май 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1