Амулет адского пламени
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Амулет адского пламени
Доброго времени суток.
В связи с тем, что теперь его скрафтить проще, решил заиметь себе данную вещицу. Но возник вопрос, как проще фармить ключников? Просто сплитом вроде не выйдет из-за того что машинка из ключника не выпадет остальным сопартийцам, если они находятся вне локации убитого ключника (на сколько я знаю). Соло тоже довольно муторно.
Непродолжительное гугление ситуацию особо не прояснило. Может кто-то подскажет методику быстрейшего фарма?
Буду рад любым предложениям.
Спасибо за внимание.
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain -
- Статус: Не в сети
- 4 человека разбегаются по локациям.
- Как только кто-то находит, пишет в чат, но не убивает.
- Остальные прыгают в город через телепорт. Потом прыгают на нашедшего.
- Вместе убивают босса, прыгают в город через карту.
- Заходят в свой телепорт, продолжают поиски.
Но на T10, вероятно, проще так, как выше написали.
Не всегда и не все могут безопасно и быстро перемещаться по всей карте без риска умереть.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Ziren, Сказать ради того чтоб сказать? Еноту ясно, что можно и соло пробежать, но меня не устраивает это.
DmitryOlenin, Благодарствую, который раз выручаете. С вашей программой пробегал всю прошлую эру на вд-саппорте)
DmitryOlenin, Благодарствую, который раз выручаете. С вашей программой пробегал всю прошлую эру на вд-саппорте)
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain -
Вчетвером, особенно если это открытое пати - то много накладок, часто связанных с тем, что кругом куча мобов, телепортироваться без зачистки не можешь, а тебя не ждут и грохают Ключника.
Я сделал проще. Когда машинки на уберов были нужны (да и бонус на коробки тут был) я просто сделал колдуна в сете паука и дал ему Манаджуму. Урон не великий, но на Т10 хватает (если соло). Все видели скорость бешенной курицы? Вот поиск уберов и стал занимать, в прямом смысле, считанные секунды.
Я сделал проще. Когда машинки на уберов были нужны (да и бонус на коробки тут был) я просто сделал колдуна в сете паука и дал ему Манаджуму. Урон не великий, но на Т10 хватает (если соло). Все видели скорость бешенной курицы? Вот поиск уберов и стал занимать, в прямом смысле, считанные секунды.
Зануда
solerri, Yamaxus, Открытые игры? В них еще кто-то ходит?)
Я постараюсь найти единомышленников в сообществах, или если друзья будут играть. С кем это делать не проблема, меня волновало как.
оффтоп для solerri
Я постараюсь найти единомышленников в сообществах, или если друзья будут играть. С кем это делать не проблема, меня волновало как.
-
Neveragain -
Neveragain,
offtopic
А на счет открытых игр - там немерянно народу. В сезоне, правда, вагонов 2/3 на ВП, а на баунти стабильно 1 нетерпеливый имбицил путающий Тираэля на 3-4 акте, но народу вообще очень и очень много.
Самый эффективный способ фарма ключников - пати из 4-х друзей с голосовой связью, но этот совет понятно самый очевидный
offtopic
А на счет открытых игр - там немерянно народу. В сезоне, правда, вагонов 2/3 на ВП, а на баунти стабильно 1 нетерпеливый имбицил путающий Тираэля на 3-4 акте, но народу вообще очень и очень много.
Самый эффективный способ фарма ключников - пати из 4-х друзей с голосовой связью, но этот совет понятно самый очевидный

Зануда
Всем благодарствую за ответы, но повторюсь, с кем их фармить не проблема, проблемой было как. На что я уже получил ответ г-на DmitryOlenin .
-
Neveragain -
DmitryOlenin, мы также делали завоевание на "Убийство боссов за 30 мин"
- каждый выбирает свой акт и босса
- кто находит - линк в пати-чат и запускает окно принятия ивента
- остальные телепортируются в город, оставляя там окошко телепорта
- нажимают принять ивент, убивают все вместе босса
- потом через клавишу M (через карту приключений) телепортируются в лагерь своего акта и заходят в ранее созданное окно телепорта
- профит!
DimonamoN, А чтобы сделать это завоевание нужно обязательно всем вместе босса бить? И можно ли несколько боссов бить одновременно? Или только по очереди?
-
Grandma_Yozhka -
DimonamoN
Молодцы
Я так и не нашёл соратников, чтобы это сделать.
Особенно печальным мне представляется убийство Малтаэля и Диабло.
Уж очень долгая анимация смерти у них.
Кстати, не нужно потом через карту в свой акт прыгать.
Телепорт из города любого акта приведёт тебя туда, откуда ты его поставил.
Grandma_Yozhka
На ХК - это ко мне. И нас двое, если что. Так что надо найти ещё одного
Молодцы

Особенно печальным мне представляется убийство Малтаэля и Диабло.
Уж очень долгая анимация смерти у них.
Кстати, не нужно потом через карту в свой акт прыгать.
Телепорт из города любого акта приведёт тебя туда, откуда ты его поставил.
Grandma_Yozhka
На ХК - это ко мне. И нас двое, если что. Так что надо найти ещё одного

-
DmitryOlenin -
Я за любую движуху 
Можно и за амулетами, можно боссов попробовать убить.
Dark_Smasher
Парагон-то не так важен. Главное, чтобы выживал на Т7-Т8.
Ну и быстро двигаться тоже важно. Чтобы не приходилось зачищать уровень, а просто пробегать / пропрыгивать его, в поисках ключника или босса.

Можно и за амулетами, можно боссов попробовать убить.
Dark_Smasher
Парагон-то не так важен. Главное, чтобы выживал на Т7-Т8.
Ну и быстро двигаться тоже важно. Чтобы не приходилось зачищать уровень, а просто пробегать / пропрыгивать его, в поисках ключника или босса.
-
DmitryOlenin -
Dark_Smasher, Откуда такая информация ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
• Страница 1 из 2 • 1, 2