TurboHUD
проблема собственно в том что, TH 17.11.29.1 STABLE for Diablo III 2.6.1.47919 (v7.6) после запуска сразу удаляется из Процессов, не могу понять в чём дело.
у меня
NET 4.5.2
DirectX 11
Windows 7 x64
Обновление платформы для Windows 7 стоит
запускал и в 32х битном режиме игру и в 64
запускал TH от имени администратора, всё тщетно
режим AERO активен, хотя и без него раньше работала всё
всё не актуально, в шапке сказано было запускать в 32 битном клиенте игру я так и запускал как дурак ) поменял на 64 бита всё гуд
у меня
NET 4.5.2
DirectX 11
Windows 7 x64
Обновление платформы для Windows 7 стоит
запускал и в 32х битном режиме игру и в 64
запускал TH от имени администратора, всё тщетно
режим AERO активен, хотя и без него раньше работала всё
всё не актуально, в шапке сказано было запускать в 32 битном клиенте игру я так и запускал как дурак ) поменял на 64 бита всё гуд
Новая версия
Вышла новая версия TurboHUD 17.11.30.0 (v7.6) STABLE for Diablo III 2.6.1.47919
http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/turbohud/turbohud-releases/646760-17-11-30-0-stable-diablo-iii-2-6-1-47919-v7-6-a.html
http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/turbohud/turbohud-releases/646760-17-11-30-0-stable-diablo-iii-2-6-1-47919-v7-6-a.html
Louren писал(а):Как ты поборол этот недуг? Аналогичная проблема что с 32, что с 64.
Антивирус выруби
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Garfunkel писал(а):Кто знает как удалить индикатор ввиде полосок - серой, белой, голубой , оранжевой. В нижнем правом углу? Считает опыт, легендарки... мне он не нужен.
Этот вопрос уже пару раз задавали в теме, кто-то даже пытался что-то сделать с этой панелькой. Лучшим вариантом будет навести туда курсором мыши и скрыть ее. Либо напишите разработчику, чтобы он подсказал, как ее отключать совсем.
леха писал(а):я не могу понять турбохуд версией 17.11.13.0 BETA for Diablo III 2.6.1.47919 (v7.5)
и когда я бегаю в архонте после нажатия телепорт возникает звук.
что с эти делать????
спасает только, если звук выключить
В предпоследней стабильной версии, точнее в версии 17.11.29.0 STABLE for Diablo III 2.6.1.47919 (v7.6) официально поправил этот баг:
- removed: archon teleport cooldown sound in CooldownSoundPlayerPlugin
Мини-FAQ по TurboHUD
Кстати, накропал тут на досуге маленький мини-FAQ по полезным улучшениям TurboHUD в форме вопросов-ответов. Вопросы, которые обсуждаются чаще других на форуме (можно добавить в шапку).
В. Как удалить индикатор ввиде полосок - серой, белой, голубой, оранжевой в нижнем правом углу? Считает опыт, легендарки...
О. Надо удалить или переименовать файл ui_default_labels_run_stats.xml в папке .\config\ui_default
В. Как сделать так, чтобы аффиксы элиты показывало на русском языке?
О. В папке .\data найти файл selected_language_example.txt и переименовать его в selected_language.txt. Затем открыть его текстовым реактором и заменить в самом низу буквы enUS на ruRU.
В. Как отключить создание скриншотов во время получения парагона и затемнение предметов в инвентаре?
О. В папке .\plugins\User находим файл PluginEnablerOrDisablerPlugin.txt и переименовываем его в PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs
Затем открываем этот файл текстовым редактором и ищем строку:
Стока ниже отвечает за затемнение, комментируем ее (ставим две косые черты перед строкой). Должно получится вот так:
Ниже в этом же файле ищем строку:
После нее добавляем две новые строки, которые отключают создание сриншота при получении парагона:
Содержимое файла PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs должно выглядеть вот так:
Синтаксис
В. Что делать, когда разработчик обновил игру и TurboHUD перестал работать?
О. Можно воспользоваться временной мерой. Находим файл hosts в папке \Windows\System32\drivers\etc. Открываем его блокнотом с админ правами. И в самый конец файла добавляем строку: 77.223.80.31 pastebin.com
После того, как автор Турбины выпустит актуальную версию, эту строку в hosts необходимо закомментировать, поставив значек # перед ней. Должно получиться вот так:
В. Как включить маркеры контейнеров (не только сундучки, но и всякие плиты и т.п. штуки)?
О. Необходимо в том же файле в конце .\plugins\User\PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs добавить строку:
Не судите строго. Если есть что добавить, пишите.
Всем спасибо.
Я кончил!
В. Как удалить индикатор ввиде полосок - серой, белой, голубой, оранжевой в нижнем правом углу? Считает опыт, легендарки...
О. Надо удалить или переименовать файл ui_default_labels_run_stats.xml в папке .\config\ui_default
В. Как сделать так, чтобы аффиксы элиты показывало на русском языке?
О. В папке .\data найти файл selected_language_example.txt и переименовать его в selected_language.txt. Затем открыть его текстовым реактором и заменить в самом низу буквы enUS на ruRU.
В. Как отключить создание скриншотов во время получения парагона и затемнение предметов в инвентаре?
О. В папке .\plugins\User находим файл PluginEnablerOrDisablerPlugin.txt и переименовываем его в PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs
Затем открываем этот файл текстовым редактором и ищем строку:
// turn off sell darkening
Стока ниже отвечает за затемнение, комментируем ее (ставим две косые черты перед строкой). Должно получится вот так:
// Hud.GetPlugin<InventoryAndStashPlugin>().NotGoodDisplayEnabled = false;
Ниже в этом же файле ищем строку:
Hud.GetPlugin<EliteMonsterAffixPlugin>().CustomAffixNames.Add(MonsterAffix.Desecrator, "DES");
После нее добавляем две новые строки, которые отключают создание сриншота при получении парагона:
// turn off paragon capture
Hud.TogglePlugin<ParagonCapturePlugin>(false);
Содержимое файла PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs должно выглядеть вот так:
В. Что делать, когда разработчик обновил игру и TurboHUD перестал работать?
О. Можно воспользоваться временной мерой. Находим файл hosts в папке \Windows\System32\drivers\etc. Открываем его блокнотом с админ правами. И в самый конец файла добавляем строку: 77.223.80.31 pastebin.com
После того, как автор Турбины выпустит актуальную версию, эту строку в hosts необходимо закомментировать, поставив значек # перед ней. Должно получиться вот так:
# 77.223.80.31 pastebin.com
В. Как включить маркеры контейнеров (не только сундучки, но и всякие плиты и т.п. штуки)?
О. Необходимо в том же файле в конце .\plugins\User\PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs добавить строку:
Hud.GetPlugin<ClickableChestGizmoPlugin>().Enabled = true;
Не судите строго. Если есть что добавить, пишите.
Всем спасибо.
Я кончил!
Радиусы луж, дискотек и т.д.
Как отключить отображение радиусов луж, дискотек, огня и всего остального???
Радиусы луж, дискотек и т.д.
S1ash911 писал(а):Как отключить отображение радиусов луж, дискотек, огня и всего остального???
Попробуйте поискать ответ в этом сообщении.