TurboHUD

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО

Сообщение Kira » 04 окт 2014, 19:04

omgwtf
так дурью просто не нужно было маяться и отрубать мапхак в высоких лвлах грифтов.
большая часть народу вообще из-за этого тх и пользуется.
Bullet2798
так эта версия на драйве как я понимаю самая последняя
а что за конфиги? есть пофиксенный мапхак от того умника?

PS: последняя версия скачивается с форума тх.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Бобровыеигрища » 04 окт 2014, 19:31

Девочка там уже во всю копризничает и кричит что больше не будет выпускать ТХ. Я одного не понимаю что этот идиот ожидал после таких изменений? Что типа все скажу да КЖ ты молодец, ты супер что закрыл мапхак и прочии фичи для 38/30 рифтов, а вообще эту прогу 80% пользователей юзало именно для этого. По моему ожидаемые бурления и ожидаемый взлом его программы. А пригорело у него славно :peka: :peka: :peka:
Бобровыеигрища
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Saboter836 » 04 окт 2014, 19:56

14.10.4.1 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255 - эту версию можно скачать
14.10.4.2 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255 - а эту почему то нельзя?

Кто объяснит почему?) и вообще что за херня случилась в ТурбоХудом? прочитал предыдущие пару страниц, ничего не понял, просветите, кто кого хакнул и что теперь будет.
Saboter836
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kira » 04 окт 2014, 20:04

Saboter836
на сколько я понял
автор тх убрал мапхак и отображение мобов начиная с определенного уровня грифта на ск и хк.
Что по сути имхо большая глупость и тупость. ибо большинство, даже я (вот заинтересовался не так давно) только из-за этого и начали пользоваться тх.
Хотя функций к нем и других полно.
Добрый парень хакнул тх и предложил всем в пм раздавать исправленный тх.
Вот автор тх и взбесился, сначала удалил все версии вообще.

PS: У автора реально критические дни и его действия ставят под вопрос, а парень ли это.
На сколько можно быть таким...
http://turbohud.freeforums.net/thread/597/turbohud
То заливался что будет работать над защитой, что предупредил не ставьте левые итд ибо он не отвечает за сохранность аккаунта батлнет...

А всего этого не случилось бы, если бы не отрубил мапхак и мобов в высоких вп.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Saboter836 » 04 окт 2014, 20:10

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Спасибо за инфу!)
Saboter836
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Бобровыеигрища » 04 окт 2014, 20:19

Походу сильно пригорело:
Sorry guys. Really. I just can't do this anymore. You can share the latest stable, or anything, but I'm done with this.
"Legit HUD", "Cracked HUD" whatever...

В краце типа я маленькая девочка, я больше не могу, я устала, я ухожу! :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: :peka:
Изображение
Бобровыеигрища
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 04 окт 2014, 20:30

эм, он же пару месяцев назад собирался совсем выпилить все "нечестные" фишки? пусть совсем выпилит мх и не будет никаких проблем :peka:
Совесть

Сообщение Kira » 04 окт 2014, 20:42

Совесть
а ради чего?
все равно честные фишки же считывают все равно память.
и именно из-за нечестных фишек особенно в вп тх и стал очень популярным сейчас.
Я не вижу ничего плохого в мх в высоких уровнях вп.
Ибо именно благодаря этим лабиринтам и разветвлениями я и не закрывал большинство вп вовремя
тупо тратил время на поиск на следующий уровень.
ведь близзы не удосужились в вп добавить нормальные локи.

PS:
Кстати опять последняя версия не доступна для скачивания, на прошлой какую-то версию выкладывали, если что самую последнюю скачал, могу если нужно выложить.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Bullet2798 » 04 окт 2014, 20:51

Kira, Если последняя - это 14.11.4.2 - то не отказался бы.Хоть напоследок насладиться ТХ.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Saboter836 » 04 окт 2014, 20:58

Bullet2798, http://turbohud.freeforums.net/thread/5 ... -iii-27255
Доступна для скачки 14.10.4.2 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255

ЗЫ. Автор - истеричка какая-то :facepalm:
Последний раз редактировалось Saboter836 04 окт 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Saboter836

Сообщение Bullet2798 » 04 окт 2014, 21:00

Saboter836, Спасибо, минут 5 назад смотрел, кнопки скачать не было :lol:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение omgwtf » 04 окт 2014, 21:58

ТХ до сих пор работает? У меня пишет, что оверлей отключен из-за того, что ТХ якобы устарел.
omgwtf
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Saboter836 » 04 окт 2014, 22:36

ахах эта истеричка отменила лимит в грифтах

14.10.4.5 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255
NOTE: the floating number reader (to calc DPS) still leaks memory in this release
NOTE: DPS meter is still bugged
NOTE: since TurboHUD has a strong encryption and protection, most antivirus apps will display false positives like "...MSIL...", "Variant.Kazy"
- removed: Greater Rift limit
Saboter836

Сообщение funnyb » 04 окт 2014, 22:47

I released a last version without the grift limit just to stop spreading the pirated version. Now fck the life, I'm out.

funnyb
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kira » 04 окт 2014, 22:51

Скажу честно, запарился уже скачивать его версии.
Реально сомнения на счет его адекватности и возраста.
Уже пользоваться страшновато.
Вдруг нарулил такого что действительно всех забанят или сам акки сворует :)
Jedem das seine.
Kira

• 2

Сообщение Совесть » 04 окт 2014, 23:50

Kira писал(а):Скажу честно, запарился уже скачивать его версии.
Реально сомнения на счет его адекватности и возраста.
Уже пользоваться страшновато.
Вдруг нарулил такого что действительно всех забанят или сам акки сворует :)

не нравится разработчик - не пользуйся его программой, в чем проблема? пипец, людям на халяву пишут софт, а они еще и обсирают разработчика
Совесть

Сообщение SeriousM » 05 окт 2014, 00:10

Bullet2798 писал(а):Pingitrus, Текущее количество ХП в процентах.

-- Добавлено позже --

Pingitrus, Там бонусом еще 2 папки с кастом конфигами идут.Попробуйте, вдруг понравятся.

-- Добавлено позже --

UPD. KJ удалил все релизы ТХ, чтобы в последсвии не было "бяк" которые хакают ТХ.В будущем все релизы опять будут с "тайм бомбами"(А вот это уже как бы сказать..Ни рыба ни мясо).Ну и передал "пламенный" привет тому "человеку" кто слил хакнутую ТХ в мир.

Под тайм бомбами имеется в виду, что через какое-то время утилитка перестанет работать?
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kira » 05 окт 2014, 00:44

Совесть
мне не нравится когда разработчик не совсем честной проги вырезает из проги самый полезный и нужный функционал для большинства и когда другой рукастый возвращает эту функцию начинает истерить и вести себя как какая-то девочка подросток в свои критические дни.
Это заставляет задуматься об его адекватности и стоит ли ему довериться.
Вот он написал что теперь тх заскриптован и защищен по самое не хочу и поэтому некоторые антивиры ругаются.
После сегодняшнего цирка что он устроил, мне повезло по сути оказаться почти в самом начале представления....

Так что все просто.

Это мое имхо, но не я 1 такого мнения.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kirk » 05 окт 2014, 04:55

Черный круг вокруг перса во время бега. черная миникарта. Подскажите как вылечить?
Kirk

Сообщение Бобровыеигрища » 05 окт 2014, 05:29

Все таки он сломался.
:peka: :peka: :peka: :thumbup:
Бобровыеигрища

• 1

Сообщение Dron4eG » 05 окт 2014, 14:58

Kirk, включите Aero в винде
Dron4eG

Сообщение ViD » 05 окт 2014, 15:07

Бобровыеигрища писал(а):Все таки он сломался.

сломался да не сломался
I will not make new versions, except the Staff who worked their ass out to test/discuss/bughunt TurboHUD.

I am sick of this. Yesterday my entire family was watching that I was like a brain damaged, walking up and down. My kids newer saw me this angry and unpatient. People stealing your work of 2 years, hacking it, releasing it, while some morons applause for him, it is like... well I have no proper english word for that...

I have no idea which hurt more: a pirated version with possible viruses/keyloggers/trojans inside, or the rage of the D3 userbase because HUD works in high GRs, or the rage of HUD userbase because some gamers was able to gain advantage but the others can't because there is a limit now.

To be honest, the last 2 days' constant thinking about this question, and the hacked HUD made me sick. Who the fuck am I to be forced to solve everybody's problems and nagging and crying and complaining? I have 2 sons already, I don't need more child to take care of...

Дал ласт версию "на отвалите" чеб не плодили хак (хз я в пм стучал, так и не получил ее на коре). т.е. как блязы обновят адреса с патчем, так ггвп будет. Во если он выпустит новую версию в массы после обновы клиента игры, то тада- сломался.
ViD

Сообщение TesturMight » 05 окт 2014, 15:22

нет сил читать последние посты, завтра) а сейчас в 2 словах, типа последняя версия и больше KJ не будет делать ТХ? :(
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ViD » 05 окт 2014, 15:28

TesturMight писал(а):нет сил читать последние посты, завтра) а сейчас в 2 словах, типа последняя версия и больше KJ не будет делать ТХ? :(

тип последняя в его исполнении для массы.
а там хз, у него уже было такое, че он "закрывал" тх, када блязы начали гонять мапхак SC2, он пересрал и все удалил, птом о5 восстановил. Время покажет.
ViD

Сообщение Kira » 05 окт 2014, 18:05

Тряпка он.
Форум обсуждений вон убрал/скрыл
в последней версии, точнее топике уже опять вроде отписался/отредактил, ибо раньше не видел этого
http://turbohud.freeforums.net/thread/6 ... ollTo=3980
this build has a known bug: it load very slowly... I'll fix it soon.

У самого все прогрузилось кстати наоборот быстро.
Будет фиксить.
Вот и пойми что у него в голове.
Jedem das seine.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Игровая механика