TurboHUD
omgwtf
так дурью просто не нужно было маяться и отрубать мапхак в высоких лвлах грифтов.
большая часть народу вообще из-за этого тх и пользуется.
Bullet2798
так эта версия на драйве как я понимаю самая последняя
а что за конфиги? есть пофиксенный мапхак от того умника?
PS: последняя версия скачивается с форума тх.
так дурью просто не нужно было маяться и отрубать мапхак в высоких лвлах грифтов.
большая часть народу вообще из-за этого тх и пользуется.
Bullet2798
так эта версия на драйве как я понимаю самая последняя
а что за конфиги? есть пофиксенный мапхак от того умника?
PS: последняя версия скачивается с форума тх.
Jedem das seine.
Девочка там уже во всю копризничает и кричит что больше не будет выпускать ТХ. Я одного не понимаю что этот идиот ожидал после таких изменений? Что типа все скажу да КЖ ты молодец, ты супер что закрыл мапхак и прочии фичи для 38/30 рифтов, а вообще эту прогу 80% пользователей юзало именно для этого. По моему ожидаемые бурления и ожидаемый взлом его программы. А пригорело у него славно

-
Бобровыеигрища -
- Статус: Не в сети
14.10.4.1 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255 - эту версию можно скачать
14.10.4.2 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255 - а эту почему то нельзя?
Кто объяснит почему?) и вообще что за херня случилась в ТурбоХудом? прочитал предыдущие пару страниц, ничего не понял, просветите, кто кого хакнул и что теперь будет.
14.10.4.2 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255 - а эту почему то нельзя?
Кто объяснит почему?) и вообще что за херня случилась в ТурбоХудом? прочитал предыдущие пару страниц, ничего не понял, просветите, кто кого хакнул и что теперь будет.
-
Saboter836 -
Saboter836
на сколько я понял
автор тх убрал мапхак и отображение мобов начиная с определенного уровня грифта на ск и хк.
Что по сути имхо большая глупость и тупость. ибо большинство, даже я (вот заинтересовался не так давно) только из-за этого и начали пользоваться тх.
Хотя функций к нем и других полно.
Добрый парень хакнул тх и предложил всем в пм раздавать исправленный тх.
Вот автор тх и взбесился, сначала удалил все версии вообще.
PS: У автора реально критические дни и его действия ставят под вопрос, а парень ли это.
На сколько можно быть таким...
http://turbohud.freeforums.net/thread/597/turbohud
То заливался что будет работать над защитой, что предупредил не ставьте левые итд ибо он не отвечает за сохранность аккаунта батлнет...
А всего этого не случилось бы, если бы не отрубил мапхак и мобов в высоких вп.
на сколько я понял
автор тх убрал мапхак и отображение мобов начиная с определенного уровня грифта на ск и хк.
Что по сути имхо большая глупость и тупость. ибо большинство, даже я (вот заинтересовался не так давно) только из-за этого и начали пользоваться тх.
Хотя функций к нем и других полно.
Добрый парень хакнул тх и предложил всем в пм раздавать исправленный тх.
Вот автор тх и взбесился, сначала удалил все версии вообще.
PS: У автора реально критические дни и его действия ставят под вопрос, а парень ли это.
На сколько можно быть таким...
http://turbohud.freeforums.net/thread/597/turbohud
То заливался что будет работать над защитой, что предупредил не ставьте левые итд ибо он не отвечает за сохранность аккаунта батлнет...
А всего этого не случилось бы, если бы не отрубил мапхак и мобов в высоких вп.
Jedem das seine.
Походу сильно пригорело:
В краце типа я маленькая девочка, я больше не могу, я устала, я ухожу!

Sorry guys. Really. I just can't do this anymore. You can share the latest stable, or anything, but I'm done with this.
"Legit HUD", "Cracked HUD" whatever...
В краце типа я маленькая девочка, я больше не могу, я устала, я ухожу!

-
Бобровыеигрища -
Совесть
а ради чего?
все равно честные фишки же считывают все равно память.
и именно из-за нечестных фишек особенно в вп тх и стал очень популярным сейчас.
Я не вижу ничего плохого в мх в высоких уровнях вп.
Ибо именно благодаря этим лабиринтам и разветвлениями я и не закрывал большинство вп вовремя
тупо тратил время на поиск на следующий уровень.
ведь близзы не удосужились в вп добавить нормальные локи.
PS:
Кстати опять последняя версия не доступна для скачивания, на прошлой какую-то версию выкладывали, если что самую последнюю скачал, могу если нужно выложить.
а ради чего?
все равно честные фишки же считывают все равно память.
и именно из-за нечестных фишек особенно в вп тх и стал очень популярным сейчас.
Я не вижу ничего плохого в мх в высоких уровнях вп.
Ибо именно благодаря этим лабиринтам и разветвлениями я и не закрывал большинство вп вовремя
тупо тратил время на поиск на следующий уровень.
ведь близзы не удосужились в вп добавить нормальные локи.
PS:
Кстати опять последняя версия не доступна для скачивания, на прошлой какую-то версию выкладывали, если что самую последнюю скачал, могу если нужно выложить.
Jedem das seine.
-
Bullet2798 -
Bullet2798, http://turbohud.freeforums.net/thread/5 ... -iii-27255
Доступна для скачки 14.10.4.2 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255
ЗЫ. Автор - истеричка какая-то
Доступна для скачки 14.10.4.2 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255
ЗЫ. Автор - истеричка какая-то

Последний раз редактировалось Saboter836 04 окт 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Saboter836 -
-
Bullet2798 -
ахах эта истеричка отменила лимит в грифтах
14.10.4.5 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255
NOTE: the floating number reader (to calc DPS) still leaks memory in this release
NOTE: DPS meter is still bugged
NOTE: since TurboHUD has a strong encryption and protection, most antivirus apps will display false positives like "...MSIL...", "Variant.Kazy"
- removed: Greater Rift limit
14.10.4.5 STABLE for Diablo III 2.1.1.27255
NOTE: the floating number reader (to calc DPS) still leaks memory in this release
NOTE: DPS meter is still bugged
NOTE: since TurboHUD has a strong encryption and protection, most antivirus apps will display false positives like "...MSIL...", "Variant.Kazy"
-
Saboter836 -
Kira писал(а):Скажу честно, запарился уже скачивать его версии.
Реально сомнения на счет его адекватности и возраста.
Уже пользоваться страшновато.
Вдруг нарулил такого что действительно всех забанят или сам акки сворует
не нравится разработчик - не пользуйся его программой, в чем проблема? пипец, людям на халяву пишут софт, а они еще и обсирают разработчика
Bullet2798 писал(а):Pingitrus, Текущее количество ХП в процентах.
-- Добавлено позже --
Pingitrus, Там бонусом еще 2 папки с кастом конфигами идут.Попробуйте, вдруг понравятся.
-- Добавлено позже --
UPD. KJ удалил все релизы ТХ, чтобы в последсвии не было "бяк" которые хакают ТХ.В будущем все релизы опять будут с "тайм бомбами"(А вот это уже как бы сказать..Ни рыба ни мясо).Ну и передал "пламенный" привет тому "человеку" кто слил хакнутую ТХ в мир.
Под тайм бомбами имеется в виду, что через какое-то время утилитка перестанет работать?
Совесть
мне не нравится когда разработчик не совсем честной проги вырезает из проги самый полезный и нужный функционал для большинства и когда другой рукастый возвращает эту функцию начинает истерить и вести себя как какая-то девочка подросток в свои критические дни.
Это заставляет задуматься об его адекватности и стоит ли ему довериться.
Вот он написал что теперь тх заскриптован и защищен по самое не хочу и поэтому некоторые антивиры ругаются.
После сегодняшнего цирка что он устроил, мне повезло по сути оказаться почти в самом начале представления....
Так что все просто.
Это мое имхо, но не я 1 такого мнения.
мне не нравится когда разработчик не совсем честной проги вырезает из проги самый полезный и нужный функционал для большинства и когда другой рукастый возвращает эту функцию начинает истерить и вести себя как какая-то девочка подросток в свои критические дни.
Это заставляет задуматься об его адекватности и стоит ли ему довериться.
Вот он написал что теперь тх заскриптован и защищен по самое не хочу и поэтому некоторые антивиры ругаются.
После сегодняшнего цирка что он устроил, мне повезло по сути оказаться почти в самом начале представления....
Так что все просто.
Это мое имхо, но не я 1 такого мнения.
Jedem das seine.
Бобровыеигрища писал(а):Все таки он сломался.
Дал ласт версию "на отвалите" чеб не плодили хак (хз я в пм стучал, так и не получил ее на коре). т.е. как блязы обновят адреса с патчем, так ггвп будет. Во если он выпустит новую версию в массы после обновы клиента игры, то тада- сломался.
нет сил читать последние посты, завтра) а сейчас в 2 словах, типа последняя версия и больше KJ не будет делать ТХ? 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
TesturMight писал(а):нет сил читать последние посты, завтра) а сейчас в 2 словах, типа последняя версия и больше KJ не будет делать ТХ?
тип последняя в его исполнении для массы.
а там хз, у него уже было такое, че он "закрывал" тх, када блязы начали гонять мапхак SC2, он пересрал и все удалил, птом о5 восстановил. Время покажет.
Тряпка он.
Форум обсуждений вон убрал/скрыл
в последней версии, точнее топике уже опять вроде отписался/отредактил, ибо раньше не видел этого
http://turbohud.freeforums.net/thread/6 ... ollTo=3980
У самого все прогрузилось кстати наоборот быстро.
Будет фиксить.
Вот и пойми что у него в голове.
Форум обсуждений вон убрал/скрыл
в последней версии, точнее топике уже опять вроде отписался/отредактил, ибо раньше не видел этого
http://turbohud.freeforums.net/thread/6 ... ollTo=3980
this build has a known bug: it load very slowly... I'll fix it soon.
У самого все прогрузилось кстати наоборот быстро.
Будет фиксить.
Вот и пойми что у него в голове.
Jedem das seine.