TurboHUD
После такого пожара как-то не хочется его последний апдейт качать, мало ли там сидит =)
Мне вообще и предпоследней бетки на данный момент хватает, все важные ништяки есть и ладно.
Мне вообще и предпоследней бетки на данный момент хватает, все важные ништяки есть и ладно.
-
YaEnotWhyNot -
- Статус: Не в сети
последняя у него глючная какая то, лучше использовать предыдущие версии
мне кажется, что он себе цену набивает, кнопка Donate же есть
мне кажется, что он себе цену набивает, кнопка Donate же есть

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
/Я вот читаю некоторых авторов тут и прямо таки недоумеваю. Человек бесплатно делает отличную вещь, при этом пытается лавировать между пользовательским соглашением и удобством игроков, а вы тут сидите и обсуждаете какая он тряпка и девочка. Лол. Господа, а вас не посещала мысль, о том, что лимиты установлены не просто так, а чтобы не было у него каких то неприятностей со стороны близзард, дабы у вас так же не было проблем с банами? У простого программиста/технаря обычно нет кучи денег на адвокатов, и судится с метелкой вдруг чего ему совсем не улыбается, тем более из-за продукта не принесшего кучи денег, делающегося фо фан и для людей. Я уверен, никто из Вас не жал кнопку Donate, так что по большому счету, вы вообще не имеете права как то обсуждать автора. Не нравится - не пользуйтесь, или сделайте сами лучше. Вы же поднимаете вой, находится умник, который убирает ограничения и вопит про это на каждом углу... но трабл в том, что отвечать за ТХ в любой итерации будет именно автор. Вот в чем причина его расстройства.
От себя добавлю, на месте разработчика я бы точно не возвращался бы, или делал бы только для себя/друзей, не выкладывая в широкий доступ. Не умеете вести себя по-человечески и думать головой - страдайте.
От себя добавлю, на месте разработчика я бы точно не возвращался бы, или делал бы только для себя/друзей, не выкладывая в широкий доступ. Не умеете вести себя по-человечески и думать головой - страдайте.
alaudo писал(а):при этом пытается лавировать между пользовательским соглашением и удобством игроков идалее блаблабла
А не надо лавировать, над было оставить все как есть- для "пользователя-любителя видеть элиту и не любителя заходить в тупики" тк соглашение херится с 1го дня юза проги (пункт "информация которая не доступна обычному пользователю"- карается закрытием учетной записи). И нужно было проигнорировать тему идиота на оф форуме.
Блязы прекрасно знают про эту прогу и что/как она делает, но 2года чхать на это даже с выходом 1го ладдера/сезона. Единственное это похеренный дпс метр, но там уже кики пошли с пабликов- "low dps kick", и слезы, да и нужен он был ток для таких прог.
Говорить "обязан/не обязан" он это делать- ересь, всегда будут попаболи когда "работаешь" на массу. Были уже такие истерики, и о чудо, сегодня он о5 удалил тему "TurboHUD is gone"- где в очередной раз прощался со всеми, и в очередной раз забивал.
пысы. есть жеж Sacred (русский вродь) еще 1н чел с кора которые сами пишут схожие проги, Сакред отказался пускать свою в массы пока жив ТХ (не хочу быть причиной смерти тх- юмор такой наверно. хотя обт обещал сделать, при этом он вродь не контачит с Энигмой), посмотреть на его работу можно на форуме. Выпустить аль нет дело 2е, но умельцы точно со временем найдутся на замену ТХ, либо тупо reverse engineering затащит

вот у нас нет недовольных прогой, а америка арёт
называют читерами, ботоводами, ну аж смешно)) д3 по большей части не онлайн игруля (думаю 80% игроков это соло), так какая нафиг им разница, кто как играет, лучше пусть делают действительно свою работу
ведь, если руки откуда надо растут, неважно, с ТХ ты играешь или нет, результат будет один.

ведь, если руки откуда надо растут, неважно, с ТХ ты играешь или нет, результат будет один.
-
TesturMight -
УберЧебуратор9001, ну ты ради интереса сделай 5 забегов с ТХ и 5 без, потом расскажешь
-- Добавлено позже --
я ТХ начал использовать для фарма коробок на Обычной сложности, гнездо Араны, как пример, сложновато там без мапхака лазить, в Великих Порталах есть такие локации мудреные? Без ТХ нормально играется, реже отвлекаешся на цветные точечки на карте хотя бы
-- Добавлено позже --
правильно
на результат влияет генератор карты Великого Портала 
-- Добавлено позже --
я ТХ начал использовать для фарма коробок на Обычной сложности, гнездо Араны, как пример, сложновато там без мапхака лазить, в Великих Порталах есть такие локации мудреные? Без ТХ нормально играется, реже отвлекаешся на цветные точечки на карте хотя бы

-- Добавлено позже --
УберЧебуратор9001 писал(а):да, мапках вообще никак не влияет на результат. Нисколечки. Совсем.
правильно

-
TesturMight -
Blayse писал(а):TesturMight, перед кем ты оправдываешься, перед нами или перед собой
да вроде просто мысль донести хочу свою, ну если приравняете ТХ к мультибоксингу, то я сразу заткнусь

-
TesturMight -
Буду очень признаетелен, если кто то поможет убрать с миникарты стенды, обозы...выделяемые зеленым цветом и оставить только сундуки, которые примерно того же цвета, и появились кресты белые, их тоже убрать бы
заранее спасибо! 

-
TesturMight -
TesturMight писал(а):Буду очень признаетелен, если кто то поможет убрать с миникарты стенды, обозы...выделяемые зеленым цветом и оставить только сундуки, которые примерно того же цвета, и появились кресты белые, их тоже убрать бызаранее спасибо!
<!-- Стойки с оружием и обозы -->
<override_actors6 enabled="1" file="ui_default_actors" path="actors.rack_all.enabled" value="0" />
<!-- Белые кресты на минимапе -->
<override_actors27 enabled="1" file="ui_default_actors" path="actors.clickable.enabled" value="0" />
В Windows8 у кого-то получилось заставить работать TurboHUD?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -