ДХ, как выживать на 35+???
Да вроде одинаково. Мгновенно.
У кульбита есть один плюс - с ним можно уйти из окружения монстров. Но если играть аккуратно, то монстры тебя не зажмут.
В остальных случаях, на мой взгляд, Дымовая завеса лучше. Мне нравится с лечением, можно иногда прожимать просто чтобы полечиться.
С пассивкой Сковывающие ловушки вообще одни вопросы.
У монаха схожая пассивка не работает на элитные аффиксы типа лазеров. А как дела обстоят тут?
Вот тебе 5 лазеров/молтенов воткнули: уменьшится их урон после залпа от турели? А урон от холодной сферы или холодных шариков? А как быть со взрывами монстров после смерти?
В общем, я с ней бегал, пока что убрал её. Так и не понял, насколько она важна.
-25% урона должны очень сильно ощущаться, но я особой разницы не заметил, когда убрал.
У кульбита есть один плюс - с ним можно уйти из окружения монстров. Но если играть аккуратно, то монстры тебя не зажмут.
В остальных случаях, на мой взгляд, Дымовая завеса лучше. Мне нравится с лечением, можно иногда прожимать просто чтобы полечиться.
С пассивкой Сковывающие ловушки вообще одни вопросы.
У монаха схожая пассивка не работает на элитные аффиксы типа лазеров. А как дела обстоят тут?
Вот тебе 5 лазеров/молтенов воткнули: уменьшится их урон после залпа от турели? А урон от холодной сферы или холодных шариков? А как быть со взрывами монстров после смерти?
В общем, я с ней бегал, пока что убрал её. Так и не понял, насколько она важна.
-25% урона должны очень сильно ощущаться, но я особой разницы не заметил, когда убрал.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 08 сен 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Anksunamun,
Согласен, мой косяк, не так понял.
Но с "Дымовой завесой" нет ли смысла использовать Тактическое превосходство?. Оно вроде бы ощутимо ускоряет отход. Сролить бы его на амулете (в идеале).
Согласен, мой косяк, не так понял.
Но с "Дымовой завесой" нет ли смысла использовать Тактическое превосходство?. Оно вроде бы ощутимо ускоряет отход. Сролить бы его на амулете (в идеале).
Зануда
Я обычно ухожу недалеко с использованием дымовой завесы. Или вообще прожимаю, чтобы пережить взрыв/проход лазера. Пассивку на это тратить жалко, разве что на амулете сроллить.
Сам в сезонах выше 27 уровня не играл. Думаю, что 30 закрою, но дальше уже вряд ли.
Сквозь стены кульбит тоже не прыгает, к слову.
Сам в сезонах выше 27 уровня не играл. Думаю, что 30 закрою, но дальше уже вряд ли.
Сквозь стены кульбит тоже не прыгает, к слову.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, имхо, лучики после установки становятся отдельными "мобами"
когда они тебя убивают, так и пишут, убил магический часовой
думаю не работает на них и на всякие похожие вещи
-- Добавлено позже --
да, но стены всегда 3-х сторонние
можно прыгнуть даже через мобцов в проход и далее уже куда хочешь
когда они тебя убивают, так и пишут, убил магический часовой
думаю не работает на них и на всякие похожие вещи
-- Добавлено позже --
да, но стены всегда 3-х сторонние
можно прыгнуть даже через мобцов в проход и далее уже куда хочешь
Да, в стенах мне обычно не очень комфортно. Особенно если нет пути назад.
А так... За время работы стены можно без проблем прожать два раза завесу. Страшно, но можно.
Возможно и морозные сферы тоже считаются отдельными объектами? А цепи как?
Вот бы кто с софткора потестил
Взять лук 1 уровня белый, чтобы турель урона не наносила мобам, да сравнить с пассвкой и без неё как играться будет против элиты.
Белого моба не интересно тестить. Там всё сработает скорее всего.
Интересны именно те аффиксы, которые убивают: цепи, морозная сфера, взрывы, лазеры и т.д.
А так... За время работы стены можно без проблем прожать два раза завесу. Страшно, но можно.
Возможно и морозные сферы тоже считаются отдельными объектами? А цепи как?
Вот бы кто с софткора потестил

Белого моба не интересно тестить. Там всё сработает скорее всего.
Интересны именно те аффиксы, которые убивают: цепи, морозная сфера, взрывы, лазеры и т.д.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 08 сен 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
solerri, у меня банка на разбивание стен поэтому строителей не так боюсь.
А если хочется бежать быстрее, то первая руна у завесы именно это и делает.
А если хочется бежать быстрее, то первая руна у завесы именно это и делает.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Я не понял, тюрьма свой домаг мгновенно шоли наносит? Если это так, то я хотел бы познакомится с мамой того замечательнного человека который это сделал
-
HardDragon -
Ну Камея же и всё. Никакие тюрьмы/телепорты/лазеры не страшны.
Других вариантов избежать ваншота от тюрьмы...
Хотя, погодите-ка, может стойкость поднять чуток, чтобы не ваншотало? Например, на двуручном арбалете можно без проблем сроллить много-много здоровья. Вполне возможно, этого как раз хватит, чтобы не умирать мгновенно.
Других вариантов избежать ваншота от тюрьмы...
Хотя, погодите-ка, может стойкость поднять чуток, чтобы не ваншотало? Например, на двуручном арбалете можно без проблем сроллить много-много здоровья. Вполне возможно, этого как раз хватит, чтобы не умирать мгновенно.
-
DmitryOlenin -
Elks писал(а):понизить тир до комфортного или вам нужно усраться но бегать на овер тир 4?
Чтобы это могло значить?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Elks, что значит тир4
-
Anksunamun -
Ребят, эта тема заведена не для советов "понизь, не лезь, зачем рвать ж*пу", а про совместное обсуждение возможностей нивелировать миллионы дамага на 35+.
Да эта игра про гир и гринд, а ВП про превозмогание, так что советуемся и обсуждаем)
-- Добавлено позже --
Elks, Дружище, мы не про торменты, истязание 6 уже все фармят одной рукой, лениво зевая...
Да эта игра про гир и гринд, а ВП про превозмогание, так что советуемся и обсуждаем)
-- Добавлено позже --
Elks, Дружище, мы не про торменты, истязание 6 уже все фармят одной рукой, лениво зевая...
Решил сегодня ночью сунуться в 27-ой рифт вот этой ДХ и как раз встретил пак с джейлом. Очень негодовал
Ссылка на запись (для быстрого перехода к нужному моменту => нажать на таймлайн в описании к видео)

Ссылка на запись (для быстрого перехода к нужному моменту => нажать на таймлайн в описании к видео)
Elks, вроде все логично, ваншотит, ты идешь, что то читаешь, где то спрашиваешь и тебе говорят: "попробуй такой то амуль", "попробуй собрать сет блекторна", "попробуй ледотапки". И тут, внезапно, ты узнаешь, что есть ледотапки и прочее всякое, что есть сейф билды, а дымовая завеса может оказаться полезней.
-- Добавлено позже --
stiG, везунчик!!!!!
-- Добавлено позже --
stiG, везунчик!!!!!