Есть ли прога для подсчета дамага в игре в реальном времени?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Kabancheg писал(а):Gaikotsu писал(а):Вы сами согласились с тем, что близзард может мониторить запущенные процессы и участки оперативной памяти и разрешили это, нажав кнопочку Принять, при первом заходе в игру.
Если ты разрешишь близам подвесить себя за яица, не значит что они будут иметь право это сделать.

<STEEL> Brotherhood of Steel
DeD_Pihto писал(а):а теперь подумай чем антивирус отличается от ТХ
Скажу по другому. Если бы тх мог брать данные из логов антивируса, он бы превратился из парсера мемори в парсер логов, и вообще не нарушал бы еулу. Всю грязную работу итак по умолчанию выполняет антивирус.
Rurouni писал(а):Фактически, имеют. С нынешними-то абсурдами и перегибами в праве.
Печально не знать свои права.
Kabancheg писал(а):Rurouni писал(а):Фактически, имеют. С нынешними-то абсурдами и перегибами в праве.
Печально не знать свои права.
Это работает, только если первоначальное действие нарушает законодательство страны.
Условие типа "Если ты чихнешь, то я заберу назад свою игрушку. Подпись ставь тут." - не противоречит законодательству РФ.
<STEEL> Brotherhood of Steel
Qox писал(а):Это работает, только если первоначальное действие нарушает законодательство страны.
Условие типа "Если ты чихнешь, то я заберу назад свою игрушку. Подпись ставь тут." - не противоречит законодательству РФ.
Только на суде придется предоставить подтверждение чиха, если окажется что это было сделано при помощи вмешательства в личную жизнь - еще как нарушает.
Подсчёт в реальном времени = чтение памяти.
Чтение памяти = возможность бана.
Уже есть хорошая программа, которая это делает. Её обсудили.
Что ещё обсуждать? Другие программы есть, которые считают "offline".
Я такую написал, например.
Чтение памяти = возможность бана.
Уже есть хорошая программа, которая это делает. Её обсудили.
Что ещё обсуждать? Другие программы есть, которые считают "offline".
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Что ещё обсуждать? Другие программы есть, которые считают "offline".

Тогда лучше вот это http://ru.d3rawr.com - точнее и без закидонов.

Это не лучше. Считает неверно, ROS не поддерживает.
Уже обсуждали многократно.
Насколько мне известно, на данный момент нет ни одного
онлайнового калькулятора, который бы правильно считал урон.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Это не лучше. Считает неверно, ROS не поддерживает.
Это мое мнение: по сравнению с программой (сомнительной - опять же внимательно - мое мнение) он лучше и безопаснее.
По пунктам:
1. Лучше.
Нет, не лучше. Сейчас считает неверно. Когда будет считать верно - будет лучше, спору нет.
2. Безопаснее.
Нет, не безопаснее.
Программу проверить на вирусы может школьник, исходники я выкладывал уже.
Однако замечу, что людям, страдающим паранойей (это из тех, что 2 антивируса себе ставят и всё равно боятся что-то запускать) в браузере будет "безопаснее".
Конечно в браузере удобнее было бы - ничего не надо качать, c этим я спорить не буду.
Но пока что, к сожалению, никто в этом направлении не продвинулся, а мне лень.
Впрочем, есть ощущение, что мы несколько отступаем от темы.
1. Лучше.
Нет, не лучше. Сейчас считает неверно. Когда будет считать верно - будет лучше, спору нет.
2. Безопаснее.
Нет, не безопаснее.
Программу проверить на вирусы может школьник, исходники я выкладывал уже.
Однако замечу, что людям, страдающим паранойей (это из тех, что 2 антивируса себе ставят и всё равно боятся что-то запускать) в браузере будет "безопаснее".
Конечно в браузере удобнее было бы - ничего не надо качать, c этим я спорить не буду.
Но пока что, к сожалению, никто в этом направлении не продвинулся, а мне лень.
Впрочем, есть ощущение, что мы несколько отступаем от темы.
-
DmitryOlenin -
Kabancheg писал(а):Если ты разрешишь близам подвесить себя за яица, не значит что они будут иметь право это сделать.
Пока он не доказали обратное в суде

Nebarn писал(а):Кроме турбохуда нет короче ничего? А то нафлудили целую страницу легально/нелегально а на вопрос не ответили.
Тоже задался этим вопросом. Пока кроме горы троянов на виртуалке в песочнице у меня ничего нет. Так что пока альтернативы наверное нет.
Последний раз редактировалось AshBringer4eg 22 май 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
AshBringer4eg -
можно пожалуйста сылку на русском , как установить(азы какие нить) ТурбоХуд? pls 
уже ненад.) мб кому интересно
viewtopic.php?p=32218#p32218

уже ненад.) мб кому интересно
Последний раз редактировалось Fucker 22 май 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Fucker писал(а):можно пожалуйста сылку на русском , как установить(азы какие нить) ТурбоХуд? pls
Nebarn писал(а):Кроме турбохуда нет короче ничего? А то нафлудили целую страницу легально/нелегально а на вопрос не ответили.
Нет, кроме него ничего нет. Автору нужно подсчёт в реальном времени. Личное вбивание руками тонн циферок в каких-то левых программах\сайтах это не "в реальном времени", в реальном времени это возможно лишь при чтении памяти игры непосредственно в процессе игры, а кроме турбохуда это качественно и безопасно ничего не делает.
И да, турбохуд совершенно безопасен т.к. его невозможно задетектить. Сканированная и несканированная память не отличаются абсолютно ничем. К тому же память сканируют все антивирусы, менеджеры виртуальной памяти, множество иных программ самого разного назначения и десятки системных процессов. В пользовательском соглашении можно написать всё что угодно. Это всё равно, что в уголовном кодексе написать запрет на держание фиги в кармане, сидя у себя в туалете. Во-первых, это никак не отследить, кроме как стоять рядом и лезть вам в карман, во-вторых, если кто-то и будет стоять рядом и лезть, то это вмешательство в личную жизнь и само по себе нарушение закона. С турбохудом то же самое. Это просто окошко поверх другого окошка, никак с ним не взаимодействующее.
В общем, это личное дело каждого. Страшно - не пользуйтесь. Некоторые темноты или бабайку, например, боятся, и ничего.
Himmel писал(а):И да, турбохуд совершенно безопасен т.к. его невозможно задетектить. Сканированная и несканированная память не отличаются абсолютно ничем.
А давайте не будем писать бред? турбохуд это не руткит, надрывать жопу для его обнаружения не надо. Если им взбредет в голову банить за него, то сделают это изи. Что бы тх не палился он должен быть крепко спрятан и защифрован. А работать только в виртуалной песочнице под защитой антивируса. То бишь во время простоя хранится как консерва в запакованом виде, а работать полностью в виртуалке под бэбисистом системы и антивиря и то не будет 100% гарантий

-
HardDragon -
мне интересно мнение параноиков которые считают что близы начнут когда-нибудь банить за ТХ. Какие выгоды с этого синие?
Про:
Возможные повторные продажи какого то количества клиентов + ослабление баттхёрта у радетелей "за чистую игру".
Контр:
снижение количества активных игроков и тонны говн на всяких площадках в инете.
з.ы. я там понимаю ботов банить которые 24/7 бегают по 70 ранов в час, напрягая при этом серваки созданием новых сессий. Но от тх близы никаких прямых убытков не несут.
Про:
Возможные повторные продажи какого то количества клиентов + ослабление баттхёрта у радетелей "за чистую игру".
Контр:
снижение количества активных игроков и тонны говн на всяких площадках в инете.
з.ы. я там понимаю ботов банить которые 24/7 бегают по 70 ранов в час, напрягая при этом серваки созданием новых сессий. Но от тх близы никаких прямых убытков не несут.
rogivlogi, 90% что ближайший год не будут банить. Если будет крупное и очень вкусное обновление игры, то возможность бана вероятна, зависит от жадности метелки 

-
HardDragon -
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3