TurboHUD
P1ncher, вот так сделали?
In your TurboHUD\config folder, open config.xml.
(6) Search for <themes current="default" /> and change it to <themes current="SR" />. Save and exit.
(7) If D3 and TurboHUD are already running, simply press F2 in-game to load the new settings.
If D3 is not running, then the next time you start TurboHUD, the new settings will take effect.
pastebin заблокирован провайдером, обходил это так
но с последней версией что-то пошло не так, турбохуд запускается, выдает ошибку (как и было раньше), но затем ничего не происходит, прога не появляется в списке процессов. кто-нибудь сталкивался? может кому удалось ее решить?
в файле hosts который по адресу C:\Windows\System32\Drivers\etc прописать следующую строчку
127.0.0.1 pastebin.com
после чего у меня ошибка не исчезла, но ТХ работает! )))
но с последней версией что-то пошло не так, турбохуд запускается, выдает ошибку (как и было раньше), но затем ничего не происходит, прога не появляется в списке процессов. кто-нибудь сталкивался? может кому удалось ее решить?
zlo742 писал(а):pastebin заблокирован провайдером, обходил это такв файле hosts который по адресу C:\Windows\System32\Drivers\etc прописать следующую строчку
127.0.0.1 pastebin.com
после чего у меня ошибка не исчезла, но ТХ работает! )))
Теперь удали эту строчку, и все будет работать.
RNGesus писал(а):Скажите а есть какой билд со встроенное менюшкой позволяющей отключать ненужные индикаторы и счетчики ?
Уже постил выше http://turbohud.freeforums.net/thread/665/ui-user-xml-settings
New In-game Menu:
Но там кое-что сейчас кое-какие косяки будут(можно править руками), пока автор не обновит
skawr писал(а):zlo742 писал(а):может кому удалось ее решить?
Теперь удали эту строчку, и все будет работать.
Именно так.
POMA 316 писал(а):skawr, не помогает удаление строчки.
Может провайдер шалит, попробуй пингануть до pastebin.com
fatum312, конфиг по твоей ссылке выше в новой версии ТХ запускается, но нет внутриигрового меню. У всех так? Или я что-то не так сделал... Просто по умолчанию в этом конфиге уже очень много всего натыкано, больше половины отключить хочется:) В идеале мне бы вариант как дефолтный ТХ+ эти желтые крестики на предметах юзабельных типа плиток и трупов, но мозгов не хватает самому конфиг настроить:( Может кто помочь?
POMA 316, набери в командной строке:
ping pastebin.com -t
и смотри идут ли пакеты и какие пинги
POMA 316, набери в командной строке:
ping pastebin.com -t
и смотри идут ли пакеты и какие пинги
denismax, не проверял. И не заморачивался, хотя настроить можно как угодно
А в чем сакральный смысл в трупах и плитках? Это раньше они были основными поставщиками лег, но не теперь
POMA 316, в общем, жалоб на это хватает
http://turbohud.freeforums.net/thread/1949/problem-solved-unable-retrieve-version?page=3

А в чем сакральный смысл в трупах и плитках? Это раньше они были основными поставщиками лег, но не теперь

POMA 316, в общем, жалоб на это хватает
http://turbohud.freeforums.net/thread/1949/problem-solved-unable-retrieve-version?page=3
Строчку из hosts удалил, теперь турбохуд выдает старую ошибку(типа http://pastebin.com/ недоступен, он заблокирован провом), пинговать пробовал, пинги проходят. Если кто решит эту проблему - напишите плз, не поленитесь.
У меня какой то глюк, область подбора золота в движении становится тупо чурным не прозрачным кругом, а предметы в инвентаре и в сундуке невидимыми, переустановка не помогает как и выход новых версийю Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
FulkenBulken -
- Статус: Не в сети
FulkenBulken писал(а):У меня какой то глюк, область подбора золота в движении становится тупо чурным не прозрачным кругом, а предметы в инвентаре и в сундуке невидимыми, переустановка не помогает как и выход новых версийю Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я както сталкивался - у меня тогда windows aero слетел. Когда его вернул на место - все было ок в ТХ
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети