Программа для нажатия клавиш
Я писал уже, что кулдаун будет в списке только если соотношение экрана 16:9 или 16:10.
MadMaxD3, SiZen, какое у вас разрешение экрана?
_SaiboT_1
Что значит "постоянное" прожатие?
Раз в какое-то время? По кулдауну? Зажатие?
MadMaxD3, SiZen, какое у вас разрешение экрана?
_SaiboT_1
Что значит "постоянное" прожатие?
Раз в какое-то время? По кулдауну? Зажатие?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
_SaiboT_1
Само - это значит по кулдауну?
Тогда в настройках надо включить Процесс/зажатие, выбрать процесс игры и поставить Кулдаун около времени соответствующей кнопки.
И, да, в компах тут шарить необязательно, достаточно тему прочитать
SiZen
Ага, ясно. Проблема в округлении. 1366/16 = 85,375. Округляем до 85 и умножаем на 9.
Выходит 765. Вот и загвоздка. Подумаю, как решить, скоро выпущу обновление, там поправлю.
Само - это значит по кулдауну?
Тогда в настройках надо включить Процесс/зажатие, выбрать процесс игры и поставить Кулдаун около времени соответствующей кнопки.
И, да, в компах тут шарить необязательно, достаточно тему прочитать

SiZen
Ага, ясно. Проблема в округлении. 1366/16 = 85,375. Округляем до 85 и умножаем на 9.
Выходит 765. Вот и загвоздка. Подумаю, как решить, скоро выпущу обновление, там поправлю.
-
DmitryOlenin -
Всего есть порядка трёх десятков актуальных разрешений экрана с соотношением 16:9 и 16:10.
Cреди них только одно (1366х768) выделяется тем, что 1366 / 16 не даёт целого числа.
Надо же, как удачно совпало
Cреди них только одно (1366х768) выделяется тем, что 1366 / 16 не даёт целого числа.
Надо же, как удачно совпало

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, вопрос - может "пропускаться" нажатие, скажем из-за других нажатых/зажатых кнопок, анимации или хз еще чего? Попробовал сделать на ХОТА-варваре поддержку стаков Тхэгыка с помощь прожатия Спринта на 2,5с. интервале - спадают стаки. Т.е. в сферической ситуации все нормально, прожимает, поддерживает. Начинаются замесы, смотрю - опа! стаков уже не 50+, а меньше 10, потерялись где-то. Не дох, ресурс в ХОТА не реально что бы заканчивался.
Может быть от количества монстров начинаются подлагивания и потому не прожимается?
Либо не подлагивания инета, а подтормаживание компа.
Если в спокойном режиме всё нормально, а в большом замесе такое, то, возможно, дело именно в скоплении монтров и всяких спецэффектах?
Либо не подлагивания инета, а подтормаживание компа.
Если в спокойном режиме всё нормально, а в большом замесе такое, то, возможно, дело именно в скоплении монтров и всяких спецэффектах?
-
DmitryOlenin -
Анонс новой версии 2.3
Анонс выхода новой версии (сама версия пока не выпущена).
Изменения на 15.09.2015:
1. Поправил работу в x86 системах. Удивительно, но за столько времени никто не репортил, что на 32-bit Windows программа не работает. Мне, внезапно, пришло в голову это проверить. Теперь работает
2. Переписал целиком систему прожатия кнопок. Если раньше у вас не работало всегда или иногда прожатие/зажатие/кулдаун, сейчас всё должно будет заработать как надо.
3. Поправил систему зажатия кнопки (не зажимала, при 0 выставленном времени).
4. Поправил ошибки в работе прожатия по кулдауну. В частности, при включении второго триггера с временем, продолжала прожиматься только кнопка кулдауна, но уже со временем. Также включил работу кулдауна на системах с разрешением 1366х768. Требуются дальнейшие тесты, конечно.
5. Сделал систему точной настройки задержки при работе кулдауна. Чем меньше задержка, тем быстрее будет прожиматься после отката скилл, но возможно появление сообщений о многократном прожиме скилла ("Ещё не готов..."). Если интернет/компьютер медленный, можно увеличить задержку. Тогда скилл будет срабатывать с некоторым интервалом после отката, но зато стабильно и без многократных нажатий.
6. Сделал более сложную систему обработки пользовательских ошибок.
Теперь ещё сложнее накосячить так, чтобы программа делала невнятные вещи.
7. Сохранение параметров при выходе теперь происходит только при изменении каких-либо настроек (например, при перемещении окна программы). Если вы просто включили, выбрали процесс и нажали старт, сохранения при выходе не будет, то есть программа закроется быстрее.
8. Тотально переработал систему выбора триггеров. Теперь можно выбирать произвольные триггеры для запуска прожатия/зажатия/кулдауна. Мало того, для произвольных триггеров можно выбирать, зажатие кнопки требуется или однократное нажатие (галочка стоит - зажимаем).

Ну и, как обычно...
Жду новых идей к релизу.
Изменения на 15.09.2015:
1. Поправил работу в x86 системах. Удивительно, но за столько времени никто не репортил, что на 32-bit Windows программа не работает. Мне, внезапно, пришло в голову это проверить. Теперь работает

2. Переписал целиком систему прожатия кнопок. Если раньше у вас не работало всегда или иногда прожатие/зажатие/кулдаун, сейчас всё должно будет заработать как надо.
3. Поправил систему зажатия кнопки (не зажимала, при 0 выставленном времени).
4. Поправил ошибки в работе прожатия по кулдауну. В частности, при включении второго триггера с временем, продолжала прожиматься только кнопка кулдауна, но уже со временем. Также включил работу кулдауна на системах с разрешением 1366х768. Требуются дальнейшие тесты, конечно.
5. Сделал систему точной настройки задержки при работе кулдауна. Чем меньше задержка, тем быстрее будет прожиматься после отката скилл, но возможно появление сообщений о многократном прожиме скилла ("Ещё не готов..."). Если интернет/компьютер медленный, можно увеличить задержку. Тогда скилл будет срабатывать с некоторым интервалом после отката, но зато стабильно и без многократных нажатий.
6. Сделал более сложную систему обработки пользовательских ошибок.
Теперь ещё сложнее накосячить так, чтобы программа делала невнятные вещи.

7. Сохранение параметров при выходе теперь происходит только при изменении каких-либо настроек (например, при перемещении окна программы). Если вы просто включили, выбрали процесс и нажали старт, сохранения при выходе не будет, то есть программа закроется быстрее.
8. Тотально переработал систему выбора триггеров. Теперь можно выбирать произвольные триггеры для запуска прожатия/зажатия/кулдауна. Мало того, для произвольных триггеров можно выбирать, зажатие кнопки требуется или однократное нажатие (галочка стоит - зажимаем).

Ну и, как обычно...
Жду новых идей к релизу.
-
DmitryOlenin -
А тему почитать не вариант? 
В первом сообщении есть спойлер. Называется Изменения версий.
Если его раскрыть и в поиске (Ctrl+F) вбить слово "мульти", можно узнать многое.
Если почитать тему за соответствующие даты (или чуть раньше), можно даже увидеть обсуждение многих изменений, которые в программе были сделаны за историю её развития.

В первом сообщении есть спойлер. Называется Изменения версий.
Если его раскрыть и в поиске (Ctrl+F) вбить слово "мульти", можно узнать многое.
Update 20.03.2015 (14:20):
Добавлена опция мультипрожатия (тройное прожатие клавиш).
Update 17.03.2015 (09:30):
Мультизапуск (несколько копий программы) также сделан опциональным.
Если почитать тему за соответствующие даты (или чуть раньше), можно даже увидеть обсуждение многих изменений, которые в программе были сделаны за историю её развития.
-
DmitryOlenin -
Хелп - это не новый уровень. Это то, что никто никогда не читает
Есть по функционалу идеи / предложения?

-
DmitryOlenin -
[quote="DmitryOlenin"]А тему почитать не вариант? 
Ну, зачем так нервно?
Тема прочитана, естественно. В моем вопросе конкретно было написано, что я не понял для чего нужно мультинажатие и мультизапуск? Нет, так нет. Хелп конечного продукта читать будут, а вот исследовать историю именений - врядли. А программа гуд, вопросов нет. 

Ну, зачем так нервно?

В смысле "для чего"? Мультизапуск для того, чтобы запускать несколько копий.
Мультинажатие, чтобы жать несколько раз, соответственно.
Последнее делал по запросу пользователя, сам не использую этот функционал.
А несколько копий запускать зачем? Мало вам 6 триггеров, например или в два процесса нажатия отправлять хотите. Я, опять же, больше одной копии не запускаю никогда.
MadMaxD3, Extremer, господа, скажите честно, вы много раз читали хелп в программах?
Браузер, офисные программы, скайп, та же Диабла, например.
Я вот, например, уверенно могу сказать, что очень редко читаю хелпы. Потому что это либо талмуд на 100 страниц с описанием функций, которые мне не нужны, либо страничка из разряда "наша программа самая лучшая" .
Я не против сделать хелп, я просто не очень понимаю зачем. Юзабилити это не поднимет, если судить по количеству отзывов на форуме, большей части скачавших вообще всё равно, что там с программой было и что будет, то есть они даже не узнают о появлении хелпа, а если и узнают, он им не нужен, так как вопросов по функционалу в теме практически нет.
Мультинажатие, чтобы жать несколько раз, соответственно.
Последнее делал по запросу пользователя, сам не использую этот функционал.
А несколько копий запускать зачем? Мало вам 6 триггеров, например или в два процесса нажатия отправлять хотите. Я, опять же, больше одной копии не запускаю никогда.
MadMaxD3, Extremer, господа, скажите честно, вы много раз читали хелп в программах?
Браузер, офисные программы, скайп, та же Диабла, например.
Я вот, например, уверенно могу сказать, что очень редко читаю хелпы. Потому что это либо талмуд на 100 страниц с описанием функций, которые мне не нужны, либо страничка из разряда "наша программа самая лучшая" .
Я не против сделать хелп, я просто не очень понимаю зачем. Юзабилити это не поднимет, если судить по количеству отзывов на форуме, большей части скачавших вообще всё равно, что там с программой было и что будет, то есть они даже не узнают о появлении хелпа, а если и узнают, он им не нужен, так как вопросов по функционалу в теме практически нет.
-
DmitryOlenin -
Отвечу чисто за себя. Хелп конечно сразу не читаю. Но. Когда я не понимаю функцию чего либо, будь то кнопка на тв, на пульте, в мультиварке и т.д. - то да, я лезу в хелп. Потыкав на мультизапуск и мультинажатие я не вкурил, с какой целью сделан этот функционал. Прочитав еще раз я лишь узнал, что эти функции есть и не более того. Если бы просто был список в несколько строчек, расписывающий назначение каждой "кнопки", чуть ниже ссылки на закачку было бы удобно. Вот и все, что я хотел сказать. Из названий можно догадываться, но тем не менее. 

Да, я как раз полагал, что названия должны быть "говорящими".
Я постараюсь расписать назначения настроек и функций.
И, всё-таки, есть ли какие-то замечания/предложения по функционалу?
Я постараюсь расписать назначения настроек и функций.
И, всё-таки, есть ли какие-то замечания/предложения по функционалу?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Хелп - это не новый уровень. Это то, что никто никогда не читает![]()
Попрошу не обобщать

З.Ы. Когда в вашей софтине было пара функций, естественно он был не нужен. А очевидность возможностей это относительно. Вам вот понятно, я же с первого раза не во все въехал, кое-что пришлось проверять эмпирически, что-то (вроде спрошенного MadMaxD3) так и не понял или понял что делает, но не понял зачем. Понимаете, можно гениально кодить "плазменные излучатели", но при этом выдавать юзабилити огнива. Я вот сходу не понимаю что такое "Пауза Enter" и зачем оно нужно, у Вас это название для функции сложилось по мере потребностей или запроса, а у меня нет для него соответствия в игре и никаких ассоциаций это словосочетание не вызывает. При первом запуске еще менее очевидные вещи это "кулдаун", "зажатие", "Х сек." - не видел бы скриншота и каплю логики, вообще бы половину возможностей пропустил.
Версия 2.3
Обновление программы. Встречайте. Версия 2.3.
Update 16.09.2015 (13:30):
1. Поправлена работа программы в x86 системах (32 бита).
2. Поправлена работа зажатия/прожатия кнопок.
3. Поправлена работа прожатия по кулдауну, в том числе при разрешении 1366х768.
4. Добавлена настройка задержки при работе кулдауна. Корректировка позволяет подстроить точность прожатия под конкретные условия.
5. Переработана и улучшена система проверки выставленных клавиш, триггеров, настроек.
6. Переработана система сохранения настроек.
7. Переработана система выбора триггеров. Их теперь можно назначать произвольно, а также выбирать зажат или нажат должен быть триггер.
8. Переработан интерфейс, исправлены ошибки и недоработки.

Скачать.
D3H.exe MD5: 82C6FBD465FA528AEA2543C40655DF16
Прошу проверять. Жду багрепортов, пожеланий, предложений.
Статистика скачиваний программы до версии 2.3
Update 16.09.2015 (13:30):
1. Поправлена работа программы в x86 системах (32 бита).
2. Поправлена работа зажатия/прожатия кнопок.
3. Поправлена работа прожатия по кулдауну, в том числе при разрешении 1366х768.
4. Добавлена настройка задержки при работе кулдауна. Корректировка позволяет подстроить точность прожатия под конкретные условия.
5. Переработана и улучшена система проверки выставленных клавиш, триггеров, настроек.
6. Переработана система сохранения настроек.
7. Переработана система выбора триггеров. Их теперь можно назначать произвольно, а также выбирать зажат или нажат должен быть триггер.
8. Переработан интерфейс, исправлены ошибки и недоработки.

Скачать.
D3H.exe MD5: 82C6FBD465FA528AEA2543C40655DF16
Прошу проверять. Жду багрепортов, пожеланий, предложений.
-
DmitryOlenin -
Ничего не поменялось.
Процесс/Зажатие в настройках включает волшебство.
Процесс/Зажатие в настройках включает волшебство.
-
DmitryOlenin -