TurboHUD
А еще вопрос про бан, это пока такая мифическая штука. Возможно уже давно всех кто использовал *п.о.* отметили и забанят позже так называемым ban wave'ом. Пролистал все ресурсы и обсуждения на эту тему, и сделал вывод, что пока вообще никого не банили (кроме напугавшихся от типичных game error казуалов), это наводит на мысль - будет волна банов в конце сезона (если вообще будет и это не теория заговоров очередная). Сейчас ничего не узнаешь, попался ты на использовании запрещенных программ или нет.
Забанив всех кто юзал по (так называемые flagged accounts) близз потеряют аудиторию, а не увеличат, тк аука уже нет, а значит особого профита уже не будет... кроме теоретических мест ладдера и счетов за электричество, вернутся несколько самых упорных дротеров. Все опросы и комментарии на форумах говорят в пользу того, что забаненные люди в игру не вернутся. Я тоже недавно использовал худ, так что если вывесят бан, не собираюсь снова тащить эту повозку.
Пека, А я вообще был не в курсе новостей, так что поюзал его уже после 5го...и не раз.
Последний раз редактировалось Soulyfain 15 фев 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Я использую, зная всё прекрасно, не вижу проблемы.
Но вот навязывание мнения своего от господина Пеки доставляет.
"Юзал, но больше не юзаю, теперь я в королях, а вас всех перебанят!
А я исправился и встал на путь истинный."
Ладно, договорились. Нас забанят, а ты молодец.
Может на этой ноте закончим обсуждение в данном ключе?
Но вот навязывание мнения своего от господина Пеки доставляет.
"Юзал, но больше не юзаю, теперь я в королях, а вас всех перебанят!
А я исправился и встал на путь истинный."
Ладно, договорились. Нас забанят, а ты молодец.
Может на этой ноте закончим обсуждение в данном ключе?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Мне тут недавно попалась на глаза статейка из хакера про обход вардена - https://xakep.ru/2014/07/05/blind-antichit-system/
Неужели ничего подобного еще не запилили заинтересованные люди ? Вроде бы не не пару вечеров уделяют своим проектам.
Неужели ничего подобного еще не запилили заинтересованные люди ? Вроде бы не не пару вечеров уделяют своим проектам.
Soulyfain писал(а):Забанив всех кто юзал по (так называемые flagged accounts) близз потеряют аудиторию, а не увеличат, тк аука уже нет, а значит особого профита уже не будет... кроме теоретических мест ладдера и счетов за электричество, вернутся несколько самых упорных дротеров. Все опросы и комментарии на форумах говорят в пользу того, что забаненные люди в игру не вернутся. Я тоже недавно использовал худ, так что если вывесят бан, не собираюсь снова тащить эту повозку.
ну не вернутся, и чо? абонентки нет, а за игру ты уже заплатил. к тому же если кто-то не вернется - на сервера будет меньше нагрузки, может лагать перестанет

Совесть писал(а):ну не вернутся, и чо? абонентки нет, а за игру ты уже заплатил. к тому же если кто-то не вернется - на сервера будет меньше нагрузки, может лагать перестанет
Как что, будет мертвая игра для пары сотен неудачников играющих соло. Когда уходят ребята которые тащат большую часть посредственных игроков ( в том или ином виде), клешнерукие друзья порадовавшись недельку другую впадают в уныние и потихоньку сваливают в другие гамы, чтоб по ныть на ботоводов, мапхакеров и прочих читоров - без которых бы зажилось огого ! )
Ситуацию такую многие игроделы испытали на своей шкуре, потому наверно и либеральны создатели ааа проектов к подобного рода игрокам.
Факты - это баны. Их нет. Всё остальное - это домыслы. В том числе, лично ваши.
Я повторюсь, если лично вы перестали пользоваться ТХ,
что вы вообще делаете в этом топике зачем вы внушаете остальным, что надо поступить так же?
Хотите наставить остальных на путь истинный? Спасибо, разберёмся без вас.
Я повторюсь, если лично вы перестали пользоваться ТХ,
Хотите наставить остальных на путь истинный? Спасибо, разберёмся без вас.
-
DmitryOlenin -
Пека писал(а):Судя по количеству просмотров тем с релизами ТХ (http://turbohud.freeforums.net/board/4/releases) - ТХ использует максимум 30-35 тысяч человек, ты правда думаешь, что это бОльшая часть игровой аудитории диабло 3? Тем более, что просмотры учитываются, если просто обновлять страницу с релизом.
Большая часть игровой аудитории, так или иначе завязана на тех людей которые создают движняк в игре. Меньшая часть придумывает эффективные билды, ставит рекорды, за ними интересно наблюдать, стремиться там к чему то и так далее. Это все же не сингл плеер, а игра мультиплеерная и не малая часть реиграбельности создается самими игроками.
Пускай дьябла и не так сильно завязана на внутриигровых производителей контента, но без них это было бы совершенно не то.
Примера ради, в ммо песочницах, интерес для подавляющего большинства участников, создают отсилы 1-2% игроков.
И качество тех самых задротов, имеет прямую зависимость к общему интересу проекта.
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но по моему эти заключения лежат на поверхности...
Так что считаю что да же 10-20 тысяч человек, для дьяблы это очень много.
Чо-то какая-то движуха на форуме турбохуда.все радуются,благодарят кого-то,неужели сделали его не обнаруживаемым?Я не силен в английском,там вроде предлагают запускать его из под дугого юзера,что-то такое вообщем,кому интересно,гляньте
-
Coldharbour -
Спасибо за совет,но вроде как не всё там так просто,т.к. исписано кучу страниц и люди все не понимают как запуститься из под другого юзера,KJ(разработчик) местами тоже ничего не понимает,вообщем неразбериха полная 

-
Coldharbour -
Попробовал сделать как описано на форуме. Да, действительно можно сделать так, чтобы лаунчер и клиент игры запускался от обычного пользователя, а ТХ от Администратора, но это все равно не исключает вероятность словить банан. Плюс народ начал опять трястись, ибо сегодня 19.02.2016 волна банов на Китайском сервере.....говорят за ДемонБадди банят сегодня, а также проверяются так называемые a third-party program in "Diablo III". Чтож, посмотрим... 

Я мирный человек. Мне нужен мир. Желательно ВЕСЬ!!!
Полагаю, что-то в этом роде:
ui_user-skills.xml
-
DmitryOlenin -
Сделать файл, например в блокноте. Сохранить его под именем ui_user-skills.xml, например.
Проверить, что разрешение не txt, по умолчанию файл из блокнота создаётся именно с таким расширением.
Переместить его в директорию \TurboHUD\config\ui_user\
Проверить, что разрешение не txt, по умолчанию файл из блокнота создаётся именно с таким расширением.
Переместить его в директорию \TurboHUD\config\ui_user\
-
DmitryOlenin -
Вот мой конфиг, попробуйте его, там отключено почти всё.
При желании, поредактируйте, там всё понятно, в принципе.
Меняешь 0 на 1 и включаешь какую-то настройку, наоборот - выключаешь.
Распаковать архив туда же. Перезапустить программу. Изменения вы точно заметите.
При желании, поредактируйте, там всё понятно, в принципе.
Меняешь 0 на 1 и включаешь какую-то настройку, наоборот - выключаешь.
Распаковать архив туда же. Перезапустить программу. Изменения вы точно заметите.
-
DmitryOlenin -