Комплектные подземелья
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Квин сейчас пытается проходить комплектные подземелья http://www.twitch.tv/quin69
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Может уже говорили об этом, но я не заметил. Как обстоят дела у хк игроков в подземельях на лайве? При смерти в подземелье она считается или нет?
-
Grandma_Yozhka - Сообщения: 478
- Статус: Не в сети
Grandma_Yozhka,
Одна из новинок патча 2.4 — Комплектные подземелья, позволят нам показать мастерство владения классом и конкретными комплектами. Для этого 24 классовых комплекта подтянули до 6 вещей, для каждого комплекта сделали свое уникальное подземелье, с уникальными задачами. Все задания надо выполнить за 5 минут, ни разу не умерев (при смерти подземелье сбрасывается). Смерти на героическом режиме не засчитываются как окончательные.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
NeverEver писал(а):Чувак если ты не вкурсе то комплектные подземелья это соло данж, хватит кидать дезу тут
Чувак, это дело каждого решать как ему проходить эти подземелья, и хватит писать про соло... Проходить можно хоть в 4-ом. Если вам нравится соло играйте соло на свой личный рекорд, а мне нужен лишь результат, то есть крылья.
Nlain писал(а):Если получить крылья за все подземелья не в сезоне, то в сезоне я их не увижу?
Крылья, как и остальные косметические вещи, должны открыться сразу на весь аккаунт, так что увидите. А если откроете в сезоне - сможете надеть и несезонным персонажам сразу же.
NeverEver писал(а):Чувак если ты не вкурсе то комплектные подземелья это соло данж
В комплектные подземелья может зайти несколько игроков — все игровые моменты (запрос остальным игрокам, хотят ли они присоединиться; невозможность сменить умения/предметы, и прочее) такие же, как с великим порталом. Им даже не обязательно надевать тот же комплект, главное, чтобы он был у человека, который откроет комплектное подземелье.
Sekaku писал(а):На стриме я видел флаг крестоносца белый, с чёрным крестом.
Прошёл сегодня все данжи за круза, и мне дали совсем другой, зелёный флаг.
почему?
Есть два вида флагов, как и два вида крыльев (крылья только за прохождение всех подземелий): один вид за выполнение заданий на обычной сложности — выполнить одну основную задачу, и убить монстров. Другой вид флагов/крыльев за мастера — выполнить все условия, убить монстров, и уложиться во время.
T2000 писал(а):Sekaku писал(а):На стриме я видел флаг крестоносца белый, с чёрным крестом.
Прошёл сегодня все данжи за круза, и мне дали совсем другой, зелёный флаг.
почему?
Есть два вида флагов, как и два вида крыльев (крылья только за прохождение всех подземелий): один вид за выполнение заданий на обычной сложности — выполнить одну основную задачу, и убить монстров. Другой вид флагов/крыльев за мастера — выполнить все условия, убить монстров, и уложиться во время.
Здарова земеля.
следовательно если я полностью выполнил все квесты за круз и убил всех мобов воверемя мне должны били дать 2 флага? или его при полном прохождении всех 24 докинут?
Мантия тени пытался все пройти, рикошет не прет и все!! то слетает, то не засчитывает! бредятина полная! кривая пиратка(((
-
kuzya-mega - Сообщения: 1
- Статус: Не в сети
Ivanidze, я бы помог, но в будние дни время ограничено, работа все дела. В сезоне по плану остались дх (собраны почти все сеты) и круз (его ещё нужно прокачать и одеть ), сорку сделал. В несезоне буду делать остальных, т.к. там есть нужный шмот. В общем, если хватит терпения до выходных, то помогу
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4