Снижение урона - как работает?

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО

Сообщение Kabancheg » 29 май 2014, 21:10

HardDragon писал(а):Речь идет не о чистом ехп и методах защиты, а о частном случае с мощной броней. В этом случае нельзя так линейно рассуждать что стандартный способ спрессованного ехп, однозначно лучше.

Я тебе могу цитировать еще раз, если ты не понимаешь с 10 раза.

Kabancheg писал(а):
Руна force armor поглощает до 100% дамага от твоего нр. Если у тебя 500к нр и 10кк тафны (грубо 75% брони и 80% аллрез). Ты получаешь тычку на 15кк, которые режутся митигейшеном до 750к, ты получаешь дамаг на 35% от своего нр - 175к, остальные 575к должны уйти в абсорб, но нр всего 500к. Значит ты получаешь 175к+75к=250к. Половину от своего нр.

Теперь у тебя 100к нр, но те же 10кк тафны (грубо 90% армора и 90% аллрез). Ты получаешь тычку на 15кк, которые режутся митигейшеном до 150к, ты получаешь дамаг на 35% от своего нр - 35к, остальные 115к должны уйти в абсорб, но нр всего 100к. Значит ты получаешь 35к+15к=50к. Опять ровно половину от своего нр.

Если у тебя 10к нр, но те же 10кк тафны (99,9% митигейшена). Ты получаешь тычку на 15кк, которые режутся митигейшеном до 15к, ты получаешь дамаг на 35% от своего нр - 3.5к, остальные 11.5к должны уйти в абсорб, но нр всего 10к. Значит ты получаешь 3.5к+(11.5к-10к)=5к. Опять ровно половину от своего нр.

Даже слепой гуманитарий тут увидит закономерность, при 10кк енр и 15кк дамаге моба мы всегда получим тычку ровно на половину нр, хоть у нас 10к нр, хоть у нас 1к нр, форс армор работает одинаково. Чтобы нас ваншотнуть, моб должен нанести 20кк дамага (наше ehp x2), и не важно сколько у нас нр, это не играет никакой роли.

Вывод тут один - эффективность форс армора не зависит от количества твоего нр, при равном енр. Вывод при помощи элементарной математики. Точка. Если по твоему наличие цифр в посте = писать не по русски, тебе надо обратно в школу, друг :facepalm:

Опять напишешь что то вроде "слишком много цифр, ниасилил" и продолжишь нести чушь, или немного подумаешь?
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 29 май 2014, 21:35

В чём разница между бронёй и резистами, кого и на сколько выгодно апать для Т6? :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 29 май 2014, 21:36

Читай и вникай
HardDragon писал(а):Едем дальше. Насчет ехп. Не надо писать очевидные вещи :facepalm: Речь идет не об чистой теории а о практике. Сам отлично знаешь какой димишинг имеют резы и броня. Есть вполне четкие границы резов и брони которые в игре превысить нельзя и что дальнейший ехп рост будет идти только за счет увеличение хп. Что возвращает нас к спору о банке хп. Что, да, есть какой то минимум хп при нарушении которого, наращивать ехп за счет резов и брони будет невозможно из-за димишинга и капов статов на шмотке. О чем собственно речь шла изначально. Что нельзя сказать что ехп с спресованой банкой хп всегда лучше. Надеюсь ты не будешь оспаривать это? Что есть некий лимит ехп, для преодоления которого уже надо наращивать банку хп, тупо потому что резы и армор уже невозможно нарастить. Если этот лимит перекрывает с учетом своего ехп самый мощный удар самого сильного моба, и дает нормально работать мощной броне, то я лох и опозорился :( Ну а если же для нормальной работы мощной брони, нам придется наращивать хп, так как резы и армор уже на капе то я папка теоретикокрафта :peka: и я был прав в изначальном споре :lol:

По большому счету что бы поставить точку в споре нам нужно узнать только одно. Какой моб самый сильный и сколько урона он вливает одной атакой? И возможно ли пережить его атаку ултратонкой спресованной банкой хп или нам придет добирать необходимое количество ехп за счет хп.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Drevneus » 29 май 2014, 21:42

Huk, броня конечно круче, но диминишиг есть (не скажу какой, может знающие подскажут :dumb: ), резисты птому тоже нужны. Надо найти это соотношение, хотя сейчас есть стойкость.
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Drevneus » 29 май 2014, 21:50

Kabancheg, HardDragon, я не помешаю? :beaten:

Чисто теоретически минимальный запас хп есть. Если у тебя ДР 80%, хп 500к, то удар на 2,500,001 должен ваншотать :)

Но сколько бьют мобы? Боссы? Можно попробовать разогнать хп, уменьшить его и посмотреть. Но у меня для этого нет денег и ресов...
Drevneus

Сообщение Kabancheg » 29 май 2014, 22:15

HardDragon писал(а):О чем собственно речь шла изначально. Что нельзя сказать что ехп с спресованой банкой хп всегда лучше.[/b] Надеюсь ты не будешь оспаривать это? Что есть некий лимит ехп, для преодоления которого уже надо наращивать банку хп, тупо потому что резы и армор уже невозможно нарастить. [b]Если этот лимит перекрывает с учетом своего ехп самый мощный удар самого сильного моба, и дает нормально работать мощной броне, то я лох и опозорился :(

Поздравляю, ты лох и позоришься уже 3 страницы. Если хочешь перевести на максимальный дамаг моба, хорошо, максимальный урон моба на т6 около 5кк, др с легкостью разгоняется до 99%, значит нам достаточно лишь 25к нр, чтобы нас не мог ваншотнуть самый сильный удар моба в игре. Это хотел услышать?

Drevneus писал(а):Чисто теоретически минимальный запас хп есть. Если у тебя ДР 80%, хп 500к, то удар на 2,500,001 должен ваншотать

Нет, нету. У персонажа 70 уровня минимум 147 виталити, 147*70=10290 нр, ниже этого значения нр не опустить. Чтобы нас не ваншотал самый мощный удар моба на т6, надо лишь 99.8 др, теоретически это собрать возможно, соответственно даже самый сильный удар моба в игре нас ваншотнуть не может. Только заниматься этим все равно никто не будет, так как это не имеет никакого практического применения.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 29 май 2014, 22:22

Kabancheg, Именно это я хотел услышать. но от пруфа насчет урона моба не откажусь. Ах да, говоришь деф легко разогнать до 99% и каким образом? Способ при котором дпс будет 50к не предлагать

Применения этому найти не проблема. Сделать терминатора сорку саппорта :lol:
Выше я уже писал. Если эта теория прокатит то можно всю живку на шмотках переролить в армор и резы и не трога дамажные аффиксы. И если такая сорка будет бессмертна хотя бы на т3-т4 профит уже огромный есть.
HardDragon

Сообщение Kabancheg » 29 май 2014, 22:34

HardDragon писал(а):Kabancheg, Именно это я хотел услышать. но от пруфа насчет урона моба не откажусь.

Да лол, идешь на т6, проходишь рифт танкуя все лицом, смотришь самый большой полученный тобой разовый дамаг. Потом считаешь ehp/(max hp/max single damage taken). Это и будет базовый дамаг моба.

HardDragon писал(а):Ах да, говоришь деф легко разогнать до 99% и каким образом? Способ при котором дпс будет 50к не предлагать

Речь изначально шла о более простой проблеме, что лучше, 10% нр или 10% др. Для механики форс армора это значения не имеет, но для механики лпх 10% др лучше. -> 10% др всегда лучше.

Ты же пытаешься изменить условия задачи на "а если мы не можем набрать 10% др" или "а если мы набираем 10% др в ущерб дпсу" - это не имеет отношения к изначальному вопросу. Я просто ответил на твой вопрос.

HardDragon писал(а):Применения этому найти не проблема. Сделать терминатора сорку саппорта :lol:
Выше я уже писал. Если эта теория прокатит то можно всю живку на шмотках переролить в армор и резы и не трога дамажные аффиксы. И если такая сорка будет бессмертна хотя бы на т3-т4 профит уже огромный есть.

И за счет чего она будет жить? Ну есть у тебя сорка с 5кк тафны и 25к нр, как ты сделаешь ее бессмертной? 5кк суммарного дамага тебя убьет. 3 удара по 2кк подряд тебя убьют. Реген нр, да, удобно, но ты запросто убьешься между тиками регена. Диамонд скин? Опять же, убьешься пока он будет на кд. Не говоря уже про то, что собрать сорку которая фейсролит т6 намного проще и быстрее, чем этого чудо-терминатора.
Kabancheg

Сообщение HardDragon » 29 май 2014, 23:36

Kabancheg, когда речь шла о 10хп против 10рд, о мощной броне даже разговора не было. Почему ты все время путаешь разные обсуждения?

Во вторых никакие условия я не менял. Вообще то я их изначально поставил, но ты видмо прочел их как по диагонали и начал притягивать к одному сабжу совсем другой.

В третьих я спрашивал тут, возможно ли сделать терминатора который будет держать именнно ваншотные удары. То есть такие как чардж быков. А такие удары мобы редко наносят. Следовательно если сорка сможет держать ваншотные удары то простые тычки вообще изи будут. Самое главное что бы хп у нее было не больше 40-50к, в таком случае собрать реген который будет моментально перебивать удары на 35% от этих хп не проблема. Грубо говоря если сделать сорку с 40к хп и если ехп при этом будет 30кк то ее динамический ехп от регена будет 10кк в секунду против одиночного сильного удара. Или если говорить еще проше. То допустим сорка с 30к хп и 30кк ехп и с регеном 30к, будет иметь активный динамический ехп ровно в 30кк. Собрать именно такое конечно нереально, но думаю мысль то уловил. Полный отказ от живки в пользу дефа и регена, при условии способности выдержать ваншот, даст нам стеклотерминатора :lol: В ваниле я пробовал сделать нечто подобное. Но проблемы с шмотом не дали развить тему.Дпс вышел очень скромным около 150к. А сейчас у нас есть чудо паралон и чудо гадалка. Плюс единство :lol:
HardDragon

Сообщение Kabancheg » 29 май 2014, 23:53

HardDragon писал(а):Kabancheg, когда речь шла о 10хп против 10рд, о мощной броне даже разговора не было. Почему ты все время путаешь разные обсуждения?

Во вторых никакие условия я не менял. Вообще то я их изначально поставил, но ты видмо прочел их как по диагонали и начал притягивать к одному сабжу совсем другой.

Окей было так.

Daimon писал(а):К спорам о банке - большая банка всегда хуже чем меньшая, но с лучшей защитой, даже если это даст столько же пресловутого тафнеса.

Сути не меняет, ты сначала придрался к его словам, а теперь говоришь что тафнес проще набирать через нр, чем др.

В начальном споре ты уже давно проиграл, а про то чем енр набирать проще с тобой никто и не спорил.

HardDragon писал(а):Грубо говоря если сделать сорку с 40к хп и если ехп при этом будет 30кк то ее динамический ехп от регена будет 10кк в секунду против одиночного сильного удара. Или если говорить еще проше. То допустим сорка с 30к хп и 30кк ехп и с регеном 30к, будет иметь активный динамический ехп ровно в 30кк.

Реген тикает 2 раза в секунду, 3 удара за пол секунды тебя убьют. Удачи.
Kabancheg

Сообщение rogivlogi » 30 май 2014, 00:00

я понимаю админов мх :D
rogivlogi

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 00:10

Kabancheg писал(а):
Daimon писал(а):К спорам о банке - большая банка всегда хуже чем меньшая, но с лучшей защитой, даже если это даст столько же пресловутого тафнеса.

Сути не меняет, ты сначала придрался к его словам, а теперь говоришь что тафнес проще набирать через нр, чем др.

В начальном споре ты уже давно проиграл, а про то чем енр набирать проще с тобой никто и не спорил.

Где я говорил что проше а что нет? Причем тут вообще простота :facepalm: Я просто сказал факт, что из-за димишинга резов и армора, ехп набирать будет ПРОФИТНЕЙ за счет хп, чем пытаться ужать банку еще больше. Это просто тупо факт и к текущему обсуждению не имеет отношения вообще.

поковырялся в кривом кальке д3равр. Вроде как получается набрать 2кк ехп при 50к хп. Думаю таки есть шанс сделать терминатора хотя бы на т2 и т3
HardDragon

Сообщение Kabancheg » 30 май 2014, 00:27

HardDragon писал(а):ехп набирать будет ПРОФИТНЕЙ за счет хп, чем пытаться ужать банку еще больше.

Хосподе, придирайся к словам дальше, ты все равно просто съехал со спора, о том какая банка выгоднее при равном енр.
Kabancheg

Сообщение Drevneus » 30 май 2014, 00:36

Kabancheg,
что-то 5кк маловато... Это обычный удар? От какого моба?

Какие надо иметь статы для 99% ДР?

Вы своей упертостью ушли в такую далекую теорию, надо быть ближе к игровой реальности :peka:

Действительно ап хп профитнее резистов (не говоря уже о броне) почти в 2 раза. Это разумеется при равноценной стоимости. Т.е. выгоднее 500 выноса, чем 100 резистов.

Меня смущает только увеличения процента снижения урона от уклона...
Drevneus

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 00:49

Kabancheg писал(а):
HardDragon писал(а):ехп набирать будет ПРОФИТНЕЙ за счет хп, чем пытаться ужать банку еще больше.

Хосподе, придирайся к словам дальше, ты все равно просто съехал со спора, о том какая банка выгоднее при равном енр.

Бог ты мой, да ослу ясно какая выгодней в теории. но эта выгода идет ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРЕДЕЛА! Догоняешь? Есть ПЕРЕЛОМНЫЙ момент начиная с которого (когда в дело входит хард димишинг резов армора) выгодней апать ехп за счет хп. Что тут не понятного :facepalm: А если вы все такие умные и говорите что тонкая банка выгодней то какого хрена никто не бегает так? :peka: Я один тут пытаюсь свою старую идею протолкнуть и хоть как то реализовать теорию спресованной банки, но что вижу в ответ :facepalm:
HardDragon

Сообщение Kabancheg » 30 май 2014, 00:58

Drevneus писал(а):Kabancheg,
что-то 5кк маловато... Это обычный удар? От какого моба?

Взрыв молтена или удар молоторуких на т6. Хотя на самом деле они бьют немного меньше, 3.5-4, я взял с запасом.

Drevneus писал(а):Какие надо иметь статы для 99% ДР?

16к армора, 2к аллрез, 17 с пассивки, 40 мили/рендж, 15 от элиты, 50 от юнити. Это почти в 2 раза больше чем 99%. И это далеко не предел.

Drevneus писал(а):Меня смущает только увеличения процента снижения урона от уклона...

В данном случае додж не считается.
Kabancheg

Сообщение Drevneus » 30 май 2014, 01:21

Kabancheg, Меня взрыв ваншотает при 72% фаер, 73% армора и 455к хп :beaten: И много чего еще.

Поделись формулами :)
Drevneus

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 01:31

Drevneus, на т6?
HardDragon

Сообщение Drevneus » 30 май 2014, 01:56

HardDragon, ага. На т5 не скажу...
Drevneus

Сообщение X3rus » 30 май 2014, 06:01

HardDragon писал(а):То есть когда меня с фулл хп вместе с аномалией и хилкой убивали одним жалким хим ожогом в то время как я мог выдержать 3-4 хоты или парочку колоколов это нормально дот рассчитывался? Или когда нигер слегка задев мышкой меня буквально за долю секунды сносил, что я иногда даже тупо не успевал прожать иллюзии или хилку то же дот нормально работал? В одно время у меня было вообще такое ощущение что доты в обход резов шли...

Вот честно, что это были за варвары и монки, особенно монки, от колокола которого ты не отезжал? Не думаю что именно для сорки были какие-то ограничения, но у варвара ДОТ-урон нормально резался и армором и резами и редж редуктами и элит редуктами. Соркой столько редуктов не собирал ибо это было бы просто бесполезно.

У Мощной брони 100 пудово есть кап абсорба, он насколько помню равен полному или удвоенному значению ЕХП. Тут лучше у Виззарда спросить, у него с соркой память лучше. Ибо я пытался сделать "терминатор" сорку - т.е. набраться регена и тучу брои\резов с минимальным кол-вом ХП. С расчетом того, что за 1 тик регена 35% Хп отхилится. Ну так это нифига не работает ибо тычка привышающая порог, тупо ваншотает.

И да при равном кол-ве ЕХП, лучше банка та, где ХП меньше.

Ооо THX Кабанчику за ссылку. Свою посеял и все не мог найти нормальный график. А то надоели люди рассказывающие про то что брони надо собирать не более 10к ибо потом диминишинг и бла бла бла=)
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 09:47

X3rus,
многобукоф
Сам же знаешь кто это были. Людей гоняющих пвп более менее серьезно тогда на пальцах можно было пересчитать. Да зачастую я всухую проигрывал,но не было такого что бы меня ваншотали колоколом и хотой и что бы я хоть немного не сопротивлялся. Сейчас хоть убей, но не могу вспомнить ник монка с которым делал именно подобный тест. Мощную броню насколько я помню он не пробивал.
Последний и самый скилованный монк против которого я бился это вроде был альберт. Очень сильный и скилованный монк, 1 к 10-12 обычно счет был в его пользу и опять таки не было ваншотов. Один из сильнейших бобров вымер вроде же был, или как там его ник читался. То же никаких ваншотов. Единственное я против бобров с берсом не играл. Под джигурдой может меня и ваншотали бы. У меня даже когда то вроде скрин был, где ты и дайгон в двоем в паблике меня ломали :lol: То есть что бы я взял и сдох от одной хоты, такого никогда не было. Обычно 2 крит хоты до аномалии, 3 хота смерть, если хилка на кд. То есть чо я хочу сказать то. Именно дот был самой большой имбой от которого защитится тогда было нереально. Один санный хим ожог и если хилка и копии на кд то ты труп. Про дот нигеров вообще промолчим там дамаг вообще какой дурной и запредельный был :lol:
Чисто для справки расскажу одну старую кулл стори. Как то в пабе встретил нигера который не играл почти полгода. Шмот у него был поднятый с земли и кое какая мелочь с аука. У меня одни маркизы стояли в десяток раз дороже чем весь его гир :lol: Но этот нигер разносил меня 65 к 35 примерно. Понимаешь, какой то нуп не игравший в игру хз сколько времени, с гиром собраным на коленке и наркоманским билдом, разносил мою сорку :lol: :facepalm: Почему? Ответ прост имба дот плюс имба фиир, две вещи которые фактически никак не контрились. Мне было легче пережить пару хот или колокольчиков чем один дот. И да, шмот на рендж редукт у меня был но пользы от него я никакой не видел. В итоге в конце концов пришлось вообще забивать на деф и бегать в стекле, ибо все другие классы одевались как танки и выносили всех долбаным дотом. Тактика крыс была у большинства, хит энд ран. Ворвался, застанил, повесил дот и убежал. Хотя чо я тут рассказываю ты же сам наве :lol: рно все прекрасно помнишь :punk: К чему я все это говорю? А к тому что баги были. Пвп нахрен забагованое было и иногда в паблике таки вещи творились, что все в чате писали ват де фак хапененд. Ну ладно хрен с ним с пвп багами. Вспомним баги в простой игре. Что ни у кого не было багов в игре? Да тот же самый рефлект как иногда чудил, это просто жесть была. Все это я веду к тому что одного теста не достаточно что бы однозначно утверждать что допустим элит защита снижает ВЕСЬ урон. Я вот когда один раз потестил литанию с грозовым щитом заметил только ухудшение. Я не знаю что это было, может пак какой то неправильный был или баг какой то или у меня галлюцинации. Я знаю одно что нужны многочисленный тесты, причем против разных типов илитки с разными аффиксами и только тогда можно будет что то точно утверждать. Например совсем недавно я бегал без сета огильда, но сейчас опять его собрал, но какой-то разницы я не чувствую. Или огильда дает настолько мало ехп на фоне моего общего хп что я не замечаю его прибавку или дамаг у мобцов настолько имееет большой разброс что прибавку к дефу очень сложно заметить. В конечном счете остается только один реальный способ проверки. Это суицид против кхома, но я играю на харде и соответственно не могу таким образом более менее точно проверить профит разных типов защиты
HardDragon

Сообщение X3rus » 30 май 2014, 11:03

HardDragon,
Попробую многое прояснить, как человек игравший и за вара и за сорку в ваниле ПвП.
Против сорок, барбы да и монки ходили с утолщенной задницей. Ибо сорки собирали овер9000 урона (по другому было никак) что бы как можно больше прокали КД - абилки к коим относился и грозовой доспех. Именно поэтому с тощей задницей против сорки выходить было чревато - затюкает молниями из-за экрана. Вот и вылазили со щитами и т.п. в большой ущерб урона. ХОТАой и колоколом с 1 раза убить сорку все равно было нельзя ибо аномалия. Поэтому где 2, там и 3-4 удара - не критично.
Просто скажу тебе как не самый тощий в мире на тот момент варвар. Есть такой монк - мазарини, тупо собирался на глазкэнон. И на тот момент, никакие жиры и тому подобное не спасало от ваншота колокола. А у меня было оооооочень много ЕХП по меркам ванилы. Но как мы помним тут палка о двух концах, с той же соркой, он бы упал от грозового доспеха...
По поводу силовой брони, то тестили с Виззардом, на более менее толстеньких виззах, приходилось брать Скорн что бы ваншотнуть до аномалии, но ваншоталось. А так как это просадка по ЕХП, то опять таки против сорки так не особо комфортно бегать, да и с 1 удара один хрен не убить...
А вот по поводу ренда, это да. Бегая соркой - ощущал острую попаболь от него. ибо иллюзионисту было пофиг, Аномалия не сбрасывала, а илюзии не всегда откачены. Но так как ренд бьет больнее хоты так то по тул типу, вот и весь разрыв. А редукшены на него пашут - 100%
Про ВД вообще не вспоминай, их нетопыри имели нереально огромный урон, не доджились не блочились ДОТ, а стакался от АС и т.д. и т.п. скажем так, они не только тебя сжигали за секунды...=)
Щас многое абсалютно иначе. Жаль что пока не вкуривает народ. Но думаю скоро подустанет фармить и вальется.

Мего-пупер диминишига не существует, в том понимании о котором многие говорят. Все графики - линейные, просто это надо принять как факт и перестать вспомиать это страшное слово. Другой вопрос, что количество слотов и аффиксов на них огранично. И что мы не сможем тупо собрать больше какого-то значения армора\резов физически. Тогда, да - дальнейший разгон ЕХП возможен только разгоном ХП.
з.ы. Чу доипались до ХардДрагона? Как я понял он не опровергал фразу "при равном ЕХП меньшая по ХП банка - лучше", (ну или не всегда не опровергал). по крайней мере сейчас, он пытается донести идею теста. Возможно ли иметь очень малую по ХП банку (для профитного регена оной) при ЕХП достаточном, что бы прокала мощная броня от удара самого сильного по урону моба.
Мое мнение, что ЕХП придется догонять ХП для этого (я про Т6) до того момента, когда реген этих 35% будет уже очень долгим. Но сам не тестил, тупо сванговал.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 11:37

X3rus,
мазарини монка не помню. Но моя сорка в начале пвп была одна из самых толстых (ехп было больше 1600к), у меня одних щитов на сорку было штук 15-20 :lol: и одно время очень много бегал с щитом и топовым сан кипером. Но потом бафнули доты у нигера и настало время батхерта :peka: пришлось отказаться от дефа, так как смысла в нем было уже 0 и уходить полностью в домаг. Моя сорка в эпоху стекла http://www.d3rawr.com/d-dgITe Грозовой доспех критовал полтора ляма :lol: сколько мата я видел от людей в первый раз зашедших в паблик в пве гире, когда гроза по кд их ваншотала :lol: :lol:
Сейчас нормальному пвп мешает немного странный баланс (у сорки отняли вообще реген и дали щит который реализовать в пвп невозможно :facepalm: ), и то что нужные для пвп вещи можно очень долго пытаться выбить. Рандом есть рандом жи. Честно говоря у меня надежды на нормальное пвп почти уже не осталось
HardDragon

Сообщение X3rus » 30 май 2014, 11:46

HardDragon,
Сейчас нормальному пвп мешает немного странный баланс (у сорки отняли вообще реген и дали щит который реализовать в пвп невозможно ), и то что нужные для пвп вещи можно очень долго пытаться выбить. Рандом есть рандом жи. Честно говоря у меня надежды на нормальное пвп почти уже не осталось

Да не все, как мне кажется, и должно работать в ПвП, те же АОЕ урон и иже с ними. Вещи - это да. В эпоху аука можно было затариться хоть как-то, сейчас же - только фарм. С другой стороны не понимаю почему нельзя копить шмот параллельно ПвЕ. В любом случае это несколько отсрочит, хотья какой то интерес к ПвП у народа.
Кстате, по сравнению с ванилой, пока что я видел все гораздо баланснее и веселей. Просто надо растребушить народ, хотя летом...
X3rus

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 15:22

X3rus,
оффтоппоследний раз :angel:
с этим дропом я скорее разобью свой моник чем соберу хоть что то что мне реально нужно. Логики дропа я вообще не вижу. Например мне нужен чест или сфера или шляпа талраши, я потратил на это больше 7к осколков и ничего. Только вчера с моба в 3ий раз упал амуль талраши, отдал ее рандом визу в пати :punk: Зато мне уже в 3 или 4 раз комплект чантодо падает. Лазурная ярость без дырки и мейнстата раза 5 падала, от вида мемпо у меня уже истерика. Про абсолютный хлам, который даже с хорошим ролом годится только на разборку вообще молчу. С таким умным дропом собраться на пвп я смогу не раньше чем через полгода :slow:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Игровая механика