TurboHUD
ну в принципе можно нажать Yes и турбохуд запустится) а вообще да интересно как сделать так чтобы нормально всё было и не было предупреждений, желательно на русском)
Хотя я так понял еще ни одного бана не было из за худа.
Хотя я так понял еще ни одного бана не было из за худа.
-
Saboter836 -
- Статус: Не в сети
skawr писал(а):Alexzz, Просто он не все правильно описал
Вот именно.
Все перечисленное сделал, ярлык прописал. Запускаю, вылазит окно,в котором говорится о попытке запустить ланчер от имени пользователя D3Suck и просьба ввести пароль. Ввожу пароль и нажимаю ввод. И получаю ошибку... Без пароля тоже пробовал - ошибка.
skawr писал(а):Alexzz, Просто он не все правильно описал
ни чо не знаю. описал как у мя работает.
Alexzz писал(а):Запускаю, вылазит окно,в котором говорится о попытке запустить ланчер от имени пользователя D3Suck и просьба ввести пароль. Ввожу пароль и нажимаю ввод. И получаю ошибку... Без пароля тоже пробовал - ошибка.
проверь еще раз эту строку:
- Код: Выделить всё
C:\Windows\System32\runas.exe /env /savecred /user:D3Suck "C:\Program Files\Diablo III\Diablo III Launcher.exe"
Попробуй поменять местами /env /savecred тип так
C:\Windows\System32\runas.exe /savecred /env /user:D3Suck "C:\Program Files\Diablo III\Diablo III Launcher.exe"
ViD писал(а):skawr писал(а):Alexzz, Просто он не все правильно описал
ни чо не знаю. описал как у мя работает. остальное к рукам и внимательности
Повторяю. Под учеткой без админ прав лаунчер не логинится. Я с оофсайта переводил последовательность действий, то же самое. При запуске лаунчера с дописанными параметрами просит пароль, который нельзя ввести. И проблема не у одного меня.
тада хзшка чо у вас. чем мог так сказать 

Последний раз редактировалось ViD 16 май 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Похоже победил я эту проблему.
Итак, мой рецепт:
1. Создаем новую обычную учетную запись, я назвал ее просто - d3 с паролем и без админ прав.
2. Папку с Турбохудом кликаем правой кнопкой мыши: Свойства - Безопастность - Изменить - Добавить - в поле ввода пишем d3 - жмем ОК. Выделяем в списке пользователя d3 и ставим все птички на Запретить. жмем ОК. жмем ОК.
3. Ярлык от Battle.net изменяем следующим образом:
4. Папку C:\ProgramData\Blizzard Entertainment кликаем правой кнопкой мыши: Свойства - Безопастность - Изменить - Добавить - в поле ввода пишем d3 - жмем ОК., выделяем в списке пользователя d3 и ставим все птички на Разрешить. жмем ОК. жмем ОК.
После этих манипуляций у меня заработало.
Пруф
Итак, мой рецепт:
1. Создаем новую обычную учетную запись, я назвал ее просто - d3 с паролем и без админ прав.
2. Папку с Турбохудом кликаем правой кнопкой мыши: Свойства - Безопастность - Изменить - Добавить - в поле ввода пишем d3 - жмем ОК. Выделяем в списке пользователя d3 и ставим все птички на Запретить. жмем ОК. жмем ОК.
3. Ярлык от Battle.net изменяем следующим образом:
C:\Windows\System32\runas.exe /user:d3 /savecred "C:\Program Files (x86)\Battle.net\Battle.net Launcher.exe"
4. Папку C:\ProgramData\Blizzard Entertainment кликаем правой кнопкой мыши: Свойства - Безопастность - Изменить - Добавить - в поле ввода пишем d3 - жмем ОК., выделяем в списке пользователя d3 и ставим все птички на Разрешить. жмем ОК. жмем ОК.
После этих манипуляций у меня заработало.
Последний раз редактировалось Alexzz 06 май 2016, 17:45, всего редактировалось 4 раз(а).