Программа для нажатия клавиш
В неактивное окно посылать нажатие может.
Обнулять таймер - нет. Однако можно повесить на какую-то кнопку паузу в прожатии.
Обнулять таймер - нет. Однако можно повесить на какую-то кнопку паузу в прожатии.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Программа отличная. Вчера использовал для барба супорта. Все настроил, скилы прожимаются по КД. Тригеры поставил на нум-лок. Два скила норм по прожимаются, но вот берсерк никак не хочет. Приходилось ручками.
Пробовал ставить на другой тригер Капс, Скрол. Без результата.
Пробовал ставить таймер в милисекундах, все равно не запускается сам. Ярость соответственно полная банка.
Не встречалось такое у кого-то еще ?
/UPD/
Еще обнаружил то, что прожим скилов по кд происходит спустя 1 сек. На 85 вп эта секунда много чего может решить.
Теперь думаю как подогнать время, потому как скилы откатываются за счет затраты ярости.
Пробовал ставить на другой тригер Капс, Скрол. Без результата.
Пробовал ставить таймер в милисекундах, все равно не запускается сам. Ярость соответственно полная банка.

Не встречалось такое у кого-то еще ?
/UPD/
Еще обнаружил то, что прожим скилов по кд происходит спустя 1 сек. На 85 вп эта секунда много чего может решить.
Теперь думаю как подогнать время, потому как скилы откатываются за счет затраты ярости.
Скорость прожатия по CD регулируется в настройках (параметр Задержка кулдауна).
Чем больше задержка, тем меньше ошибок в срабатывании. Чем меньше, тем быстрее будет прожиматься.
Ясное дело, никаких проблем именно с Берсерком нет.
В принципе, я сильно переработал прожатие по CD в новой версии.
Всё стало быстрее, по моим тестам.
Я всё хочу что-то добавить, перед выкладыванием...
Впрочем, изменений там всё равно прилисно, может зарелизить?
Чем больше задержка, тем меньше ошибок в срабатывании. Чем меньше, тем быстрее будет прожиматься.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Скорость прожатия по CD регулируется в настройках (параметр Задержка кулдауна).
Блин тогда совсем не понимаю, в чем загвоздка с берсом. Ни один тригер не срабатывает с ним. Кнопки не путаются.

А дай пожалуйста ссылочку на новую версию. Там протестирую.
Полагаю, что не хватает прав для записи настроек.
Они пишутся в темповою директорию Windows. Ошибка об этом прямо и говорит.
Они пишутся в темповою директорию Windows. Ошибка об этом прямо и говорит.
-
DmitryOlenin -
Скорее где-то тут: c:\Users\<username>\AppData\Local\D3Hot\.
А профили, по умолчанию, сохраняются в текущий рабочий каталог. То есть на него тоже стоит дать разрешение.
А профили, по умолчанию, сохраняются в текущий рабочий каталог. То есть на него тоже стоит дать разрешение.
-
DmitryOlenin -
The SaiboT,
Странно. У меня на работе корпоративный Symantec. Никаких ошибок сроду не выдавал.
Jericho,
Можно скриншоты прав, которые были выданы?
Я для теста создал нового пользователя, запустил, нет проблем.
Могу в личку дать линк на бету 2.4. Возможно, с ней всё будет нормально.
Странно. У меня на работе корпоративный Symantec. Никаких ошибок сроду не выдавал.
Jericho,
Можно скриншоты прав, которые были выданы?
Я для теста создал нового пользователя, запустил, нет проблем.
Могу в личку дать линк на бету 2.4. Возможно, с ней всё будет нормально.
-
DmitryOlenin -
Здравствуй Дмитрий!
При закрытие программы в журнале событий Windows 10 выдает 2 ошибки.
1000
1001
На одной из систем после нескольких запусков данная программа вовсе перестала запускаться. При запуске сразу же закрывается с теми же ошибками в журнале событий. Возможно это локальный случай, что-то слетело/не запустилось/было удалено/и тд...
Пожелания:
Можно много чего еще придумать чтобы облегчить жизнь игрокам, но думаю все это не сразу и на это надо время/желание Дмитрия. Это личные пожелания и возможно из всего описанного выше есть что-то лишнее или есть какие-то технические/личные нюансы. В целом и без всего этого можно с удовольствием пользоваться программой.
Благодарю за D3H, очень достойная альтернатива другим программам для этих нужд. Все просто и удобно! Буду благодарен если в личку поделишься версией 2.4.
При закрытие программы в журнале событий Windows 10 выдает 2 ошибки.
На одной из систем после нескольких запусков данная программа вовсе перестала запускаться. При запуске сразу же закрывается с теми же ошибками в журнале событий. Возможно это локальный случай, что-то слетело/не запустилось/было удалено/и тд...
Пожелания:
- Было бы удобно чтобы запуск/остановка биндилось не только на "F", а по желанию.
- При открытии и закрытии программы есть небольшие фризы, точно такие же как и при смене профилей, хотелось бы немного пошустрее. (возможно это только у меня вин10).
- В настройках функции Хоткей/пауза тп и Хоткей/пауза карта. Возможно ли сделать так, чтобы после нажатии "тп" или "карта" можно было отключить в любое время этот таймер паузы (например любым кликом мышкой). На практике очень часто бывает, что моб или ситуация вынуждают перекастовываться или вступить снова в бой, но таймер паузы создает неудобства. Было бы очень хорошо если все это делалось автоматически.
- Похожая ситуация и с функцией Пауза Enter. Бывают случаи когда ты передумал отправлять сообщение в чат, отменив это действие Esc или кликом мышкой куда-нибудь. В этом случае сама пауза программы остается. Было бы удобно чтобы можно было как-то отключить автоматически эту паузу, например двойным кликом мышкой или чем-то другим.
- Хотелось бы увидеть забиндивание клавиш мышки. Сейчас на мышку нет возможности повесить какую-то функцию.
- Возможность забиндить клавишы по желанию для Хоткей профилей.
- Возможность одним нажатием сразу открывать инвентарь+подробности(+окно наемника). Тут видимо придется для разных разрешений экрана задавать координаты клика.
- Возможность многократного повторения действия клика. Например, чтобы подбирая ресы не кликать по несколько раз, а нажав 1 клик просто перемещать курсор самому.
Можно много чего еще придумать чтобы облегчить жизнь игрокам, но думаю все это не сразу и на это надо время/желание Дмитрия. Это личные пожелания и возможно из всего описанного выше есть что-то лишнее или есть какие-то технические/личные нюансы. В целом и без всего этого можно с удовольствием пользоваться программой.
Благодарю за D3H, очень достойная альтернатива другим программам для этих нужд. Все просто и удобно! Буду благодарен если в личку поделишься версией 2.4.
Последний раз редактировалось D3Huser 22 фев 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
D3Huser,
Спасибо за отзыв!
Рад, что нашёл время оставить. Тут, по большей части, только шутники, которые уже неделю рейтинг через старые сообщения до 666 подравнивают. Мне поставят 3-4 плюса, тут же дауны лезут в старые сообщения и минусят. Вот такие тут "весёлые" ребята.
По делу в теме мало кто отписывался.
Теперь по вопросам.
1. Проблема в контроле пересечения кнопок. Можно запускать любой клавишей, но это надо писать полноценную систему этого контроля. Насколько это вообще критично, большой вопрос.
2. Небольшие тормоза при запуске есть, да. Что-то подгружается. Как быстро узнать, какой именно модуль тормозит - не знаю.
Нужно тестирование, с последовательным отключением разных библиотек.
3. Отменять паузы... Это странно.
Нужен функционал - включили паузу прожатия. Мешает - выключили. Не вижу проблем.
4. Мышь как источник триггеров? Я подумаю. Изначально задумывалось, что триггер - это то, что нажимается редко.
Включил и оно само прожимается долго-долго по расписанию. Потому я мышь и не предполагал ставить.
5. Быстрое переключение профилей - это очень опциональная штука. Уверен, что ей пользуется отсилы 1-2 человека.
Как-то сильно заморачиваться ради этой функции я не хотел бы.
6. Автоматизация нескольких нажатий? Можно ещё автоматически наручи переодевать.
Были такие идеи, но это весьма сложно реализовать, может быть когда-нибудь в будущем.
7. Не понял, что за повторение. Поставили щелчок раз в 30мс, игра ущёлкается, чем не повторение?
Спасибо за отзыв!
Рад, что нашёл время оставить. Тут, по большей части, только шутники, которые уже неделю рейтинг через старые сообщения до 666 подравнивают. Мне поставят 3-4 плюса, тут же дауны лезут в старые сообщения и минусят. Вот такие тут "весёлые" ребята.
По делу в теме мало кто отписывался.
Теперь по вопросам.
1. Проблема в контроле пересечения кнопок. Можно запускать любой клавишей, но это надо писать полноценную систему этого контроля. Насколько это вообще критично, большой вопрос.
2. Небольшие тормоза при запуске есть, да. Что-то подгружается. Как быстро узнать, какой именно модуль тормозит - не знаю.
Нужно тестирование, с последовательным отключением разных библиотек.
3. Отменять паузы... Это странно.
Нужен функционал - включили паузу прожатия. Мешает - выключили. Не вижу проблем.
4. Мышь как источник триггеров? Я подумаю. Изначально задумывалось, что триггер - это то, что нажимается редко.
Включил и оно само прожимается долго-долго по расписанию. Потому я мышь и не предполагал ставить.
5. Быстрое переключение профилей - это очень опциональная штука. Уверен, что ей пользуется отсилы 1-2 человека.
Как-то сильно заморачиваться ради этой функции я не хотел бы.
6. Автоматизация нескольких нажатий? Можно ещё автоматически наручи переодевать.
Были такие идеи, но это весьма сложно реализовать, может быть когда-нибудь в будущем.
7. Не понял, что за повторение. Поставили щелчок раз в 30мс, игра ущёлкается, чем не повторение?
-
DmitryOlenin -
На волне паранойи (хотя я в это и не верю):

можно ли сделать опцию, задающую интервалы нажатия не в виде строгого значения, а в интервале случайном? Допустим, чтобы программа делала клик между 500 и 600 мс в случайном интервале между этими значениями (501, 567, 543 и т.п, совершенно rng), типа имитация того, что нажимает человек?

можно ли сделать опцию, задающую интервалы нажатия не в виде строгого значения, а в интервале случайном? Допустим, чтобы программа делала клик между 500 и 600 мс в случайном интервале между этими значениями (501, 567, 543 и т.п, совершенно rng), типа имитация того, что нажимает человек?
Почти год прошёл с тех пор...
Update 25.03.2015 (17:45):
4. Добавлена опция случайной задержки.
Она позволяет прожимать кнопки через рандомные интервалы времени.
Например, вы установили интервал прожатия 5000мс и рандомное прожатие 1000мс.
Будет прожиматься кнопка каждый раз в интервале от 4000мс до 6000мс. То есть +-1000мс.
Update 25.03.2015 (17:45):
4. Добавлена опция случайной задержки.
Она позволяет прожимать кнопки через рандомные интервалы времени.
Например, вы установили интервал прожатия 5000мс и рандомное прожатие 1000мс.
Будет прожиматься кнопка каждый раз в интервале от 4000мс до 6000мс. То есть +-1000мс.
-
DmitryOlenin -
Поясните мысль. Какой "таймер", какой "кнопки действия"?
-
DmitryOlenin -
Спасибо большое за прогу, она шикарна! Для сорки в тал-раше и жезлов Во — просто незаменимая вещь. 

Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
Здравствуйте, Дмитрий!
Огромное спасибо за Ваш труд!
Добросовестно зарегистрировался тут, прочитал все 22 страницы форума, а также описание настроек - http://d3h.droppages.com
Вот, окно с настройками:
Настройки
Вот, основное окно программы:
Окно
Хотел добиться, чтобы три кнопки 1,2,3 и правая кнопка мыши прожимались по кулдауну. Нажимаю Start, захожу в игру, жму Num Lock и ничего не происходит. Что я делаю не так, помогите пожалуйста? 
Огромное спасибо за Ваш труд!
Добросовестно зарегистрировался тут, прочитал все 22 страницы форума, а также описание настроек - http://d3h.droppages.com
Вот, окно с настройками:

Alexzz, Блин, поставь задержку в пол секунды, и не парься. Прога будет спамить по кнопкам и все будет ок.
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
Alexzz,
Если у вас не прожимается ни по таймеру, ни по куладуну - вы, определённо, что-то делаете не так.
Попробуйте прожимать по таймеру без выбора процесса (галка в настройках Процесс/Зажатие).
Если у вас не прожимается ни по таймеру, ни по куладуну - вы, определённо, что-то делаете не так.
Попробуйте прожимать по таймеру без выбора процесса (галка в настройках Процесс/Зажатие).
-
DmitryOlenin -