Программа для нажатия клавиш
Подтверждаю.
Иногда после выключения триггера он включается не сразу, а после дополнительного выключения и включения.
Найду причину - починю.
P.S.
Кстати, можно проверить. Оно обычно включается, просто не мгновенно. Похоже на какую-то отложенную задержку.
Иногда после выключения триггера он включается не сразу, а после дополнительного выключения и включения.
Найду причину - починю.
P.S.
Кстати, можно проверить. Оно обычно включается, просто не мгновенно. Похоже на какую-то отложенную задержку.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
зачем играть на пианино классе если самому тупо влом нажимать кнопки?
Проще тогда уж бота завести и включить запись игры на целый день, а вечером прийти после работы, включить повтор и дрочить на видео попивая чаек. Весело же и пальцы целы

Проще тогда уж бота завести и включить запись игры на целый день, а вечером прийти после работы, включить повтор и дрочить на видео попивая чаек. Весело же и пальцы целы

-
HardDragon -
Опять какие-то глубокие философские вопросы пошли.
Зачем играть на хардкоре? Зачем играть в сезоне? Зачем вообще играть?
Каждый играет так, как ему нравится. Каждые преследует те цели, которые он себе поставил.
Мне нравится выбивать легендарочки, убивать монстриков, а долбить по 6 клавишам не нравится.
Я же не заставляю никого, верно?
Вы можете продолжать кричать про "читоров" и играть "честным" способом, радуясь тому, какие вы молодцы.
P.S.
Очередной пример, как человек заходит в неинтересную ему тему, чтобы как можно громче рассказать всем, насколько ему не интересно
Зачем играть на хардкоре? Зачем играть в сезоне? Зачем вообще играть?
Каждый играет так, как ему нравится. Каждые преследует те цели, которые он себе поставил.
Мне нравится выбивать легендарочки, убивать монстриков, а долбить по 6 клавишам не нравится.
Я же не заставляю никого, верно?
Вы можете продолжать кричать про "читоров" и играть "честным" способом, радуясь тому, какие вы молодцы.
P.S.
Очередной пример, как человек заходит в неинтересную ему тему, чтобы как можно громче рассказать всем, насколько ему не интересно

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, для военных повторяю во второй раз. Зачем играть на пианино билде/классе если у вас стойкая аллергия к спаму кнопок? Страдаете мазохизмом? Или играете потому что он имба? В чем логика играть тем кто не приносит удовольствия? У вас на работе стоит план зафармить 1000 лег в неделю и убить 500к мобов, иначе лишат премии? Я в упор не вижу логики. Ты сам говоришь что тебе не нравится жмакать 100500 кнопок но сам же играешь в билде/классе где это необходимо... Где то сдохла логика
-- Добавлено позже --
Нет мне не похуй, меня очень беспокоит не логичные действия игроков которые им проносят страдания и лишают их удовольствия от игры, я знаю что они хотят поговорит об этом и облегчить себе душу :hiddenpeka:

-- Добавлено позже --
pretorian писал(а):DmitryOlenin писал(а):Очередной пример, как человек заходит в неинтересную ему тему, чтобы как можно громче рассказать всем, насколько ему не интересно
осторожно, мат![]()
![]()
Нет мне не похуй, меня очень беспокоит не логичные действия игроков которые им проносят страдания и лишают их удовольствия от игры, я знаю что они хотят поговорит об этом и облегчить себе душу :hiddenpeka:
-
HardDragon -
Мне нравится играть за монка-саппорта. Мне не нравится жать 100500 кнопок.
Для преодоления этого несоответствия, в том числе, я написал программу, в теме о которой мы находимся, если не заметил.
Мне кажется, что проблемы с логикой у тебя.
Ну и безудержное желание поделиться со всеми тем, насколько тебе это неинтересно и не нужно, конечно
P.S.
Я на хардкоре в 80+ ВП могу поиграть кем? Магом, WD или саппортом. Магом я играть не хочу, WD пока не той силы.
Что остаётся? Правильно, саппорт. Вот и играю им, хожу в высокие ВП, попадаю в ладдер, получаю удовольствие.
Для преодоления этого несоответствия, в том числе, я написал программу, в теме о которой мы находимся, если не заметил.
Мне кажется, что проблемы с логикой у тебя.
Ну и безудержное желание поделиться со всеми тем, насколько тебе это неинтересно и не нужно, конечно

P.S.
Я на хардкоре в 80+ ВП могу поиграть кем? Магом, WD или саппортом. Магом я играть не хочу, WD пока не той силы.
Что остаётся? Правильно, саппорт. Вот и играю им, хожу в высокие ВП, попадаю в ладдер, получаю удовольствие.
-
DmitryOlenin -
Збс логика, мне нравится класс с 100500 кнопками, но не нравятся 100500 кнопок и именно поэтому я буду играть за этот класс ибо мне не нравится его геймплей пианино, в смысле нравится не нравится ну или как то так, мне нравится то что не нравится 

-
HardDragon -
Игра - это не только механическое нажатие чего-либо. Это ещё и:
1. Достигаемый результат (высокие ВП, прокачка камней, строчка в ладдере).
2. Тактические решения (собрать ту или иную группу монстров, переместится, спасти друга, уйти с лазеров).
3. Игра в команде (общение, сыгранность).
4. Ощущение собственной полезности (без саппорта в высокие вп никто не ходит).
И, да, все эти аспекты тоже могу приносить удовольствие.
Очень жаль, если тебе в игре нравится только кнопочки нажимать.
1. Достигаемый результат (высокие ВП, прокачка камней, строчка в ладдере).
2. Тактические решения (собрать ту или иную группу монстров, переместится, спасти друга, уйти с лазеров).
3. Игра в команде (общение, сыгранность).
4. Ощущение собственной полезности (без саппорта в высокие вп никто не ходит).
И, да, все эти аспекты тоже могу приносить удовольствие.
Очень жаль, если тебе в игре нравится только кнопочки нажимать.
-
DmitryOlenin -
А ведь можно было и просто поблагодарить автора за проделанную работу и не кричать о лицензионных соглашениях, читерах и прочей ереси.
P.S. Сам не пользовался даже Турбохудом (из принципа), но за работу - однозначно респект
P.S. Сам не пользовался даже Турбохудом (из принципа), но за работу - однозначно респект
-
Garret1983 -
DmitryOlenin, в первую очередь, большое спасибо за программу! пользую её с 5-го сезона, т.к. монк саппорт. Сегодня случайно зашёл в эту тему и увидел обновление. Скачал, хотел опробовать кдр, но не особо понял как должны прожиматься скиллы. Ну т.е. в идеале (если я правильно понял) например негр должен нажиматься только после того, как закончил своё действие (или сразу по откату?), но на деле же идёт просто равномерное прожатие с определённым интервалом (ничем особо не отличающееся от стандартного режима прожатия). Тип прожатия менял, все варианты - одно и то же действие. В разные места закидывал exe-шник - эффект один и тот же. Перезапускал по нескольку раз - не помогает.
-
anonymous9281 -
Если вы выбрали прожатие по кулдауну, то скилл прожимается именно по кулдауну.
То есть нажатие происходит тогда, когда он откатился и закончил действовать.
Может быть у вас это происходит по какому-то интервалу, я не в курсе.
Но часто умения откатываются за разное количество времени (из-за Гогока или кольца Зодиака).
К слову, режим прожатия по кулдауну появился ещё в версии 2.2.
Если точнее, то 28.08.2015. Это время, когда шёл 4 сезон.
То есть нажатие происходит тогда, когда он откатился и закончил действовать.
Может быть у вас это происходит по какому-то интервалу, я не в курсе.
Но часто умения откатываются за разное количество времени (из-за Гогока или кольца Зодиака).
К слову, режим прожатия по кулдауну появился ещё в версии 2.2.
Если точнее, то 28.08.2015. Это время, когда шёл 4 сезон.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, я не сразу узнал о всём функционале программы
Но я правильно понимаю, чтобы заюзать прожим по кд, достаточно просто поставить галку "процесс/зажатие" и под нужной кнопкой и триггером выставить "кулдаун"? Просто если так, то почему-то у меня это не работает
Может нужно что-то доставить кроме .net'а 3.5?
-- Добавлено позже --
вот в этом то и заключался вопрос. есть прозрение, которое откатывается быстрее, чем заканчивает действовать (под теми же гогоком и зодиаком). Если выстравить режим "по кд", то прозрение будет активироваться, когда закончит действие или в тот момент, когда появится возможность его прожать? И что произойдёт в тот момент, когда по каким-либо причинам закончилось действие раньше отката умения? прожмётся ли оно, когда появится возможность?
PS: я правда извиняюсь за глупые вопросы

-- Добавлено позже --
DmitryOlenin писал(а):Но часто умения откатываются за разное количество времени
вот в этом то и заключался вопрос. есть прозрение, которое откатывается быстрее, чем заканчивает действовать (под теми же гогоком и зодиаком). Если выстравить режим "по кд", то прозрение будет активироваться, когда закончит действие или в тот момент, когда появится возможность его прожать? И что произойдёт в тот момент, когда по каким-либо причинам закончилось действие раньше отката умения? прожмётся ли оно, когда появится возможность?
PS: я правда извиняюсь за глупые вопросы

-
anonymous9281 -
Сейчас скиллы стали помечаться золотой рамкой, когда они ещё действуют.
И прожатие по кулдауну будет происходить, как я уже выше отмечал, когда скилл откатился и закончил действовать.
Нет, для работы прожатия по кулдауну не нужно ничего особенного.
К сожалению, если описание проблемы: "вместо прожатия по куладуну идёт просто равномерное прожатие с определённым интервалом", я ничем не смогу помочь.
Информации тут явно мало, чтобы что-то предпринимать.
Пока ни у кого подобных симптомов не было. Этот режим может не работать вовсе, это да.
Но так, как вы его описали, он работать не может.
И прожатие по кулдауну будет происходить, как я уже выше отмечал, когда скилл откатился и закончил действовать.
Нет, для работы прожатия по кулдауну не нужно ничего особенного.
К сожалению, если описание проблемы: "вместо прожатия по куладуну идёт просто равномерное прожатие с определённым интервалом", я ничем не смогу помочь.
Информации тут явно мало, чтобы что-то предпринимать.
Пока ни у кого подобных симптомов не было. Этот режим может не работать вовсе, это да.
Но так, как вы его описали, он работать не может.
-
DmitryOlenin -
Новую версию программы за две недели скачало довольно много людей.
Если точнее, по ссылке Скачать в этой теме было сделано 258 кликов.
То есть, по самым скромным прикидкам, более 200 человек с этого форума скачало новую версию.
Господа, я был признателен, если бы хотя бы 10% из вас оставили какой-то отзыв.
А то странно выходит, больше двухсот человек качает, а в тему отписываются двое-трое.
Я бы хотел узнать, нет ли каких-то неведомых багов, которые вы могли бы описать, а я мог бы исправить.
То есть, если есть что-то, что вам не нравится, опишите это максимально подробно.
Лучше с картинками и/или видео. Чтобы это можно было воспроизвести на другой системе.
Или, как вариант, опишите какие-то функции, которые вы хотели бы видеть в будущих версиях.
Также у меня есть вопросы по производительности:
Если точнее, по ссылке Скачать в этой теме было сделано 258 кликов.
То есть, по самым скромным прикидкам, более 200 человек с этого форума скачало новую версию.
Господа, я был признателен, если бы хотя бы 10% из вас оставили какой-то отзыв.
А то странно выходит, больше двухсот человек качает, а в тему отписываются двое-трое.

Я бы хотел узнать, нет ли каких-то неведомых багов, которые вы могли бы описать, а я мог бы исправить.
То есть, если есть что-то, что вам не нравится, опишите это максимально подробно.
Лучше с картинками и/или видео. Чтобы это можно было воспроизвести на другой системе.
Или, как вариант, опишите какие-то функции, которые вы хотели бы видеть в будущих версиях.
Также у меня есть вопросы по производительности:
- Сколько секунд у вас программа запускается?
- Сколько секунд у вас программа выключается (после нажатия на кнопку закрытия окна)?
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Или, как вариант, опишите какие-то функции, которые вы хотели бы видеть в будущих версиях.
"Случайная задержка" - на сколько она случайна по отношению ко всем триггерам ? Я тестировал в блокноте (случайная задержка 100мс, "1234" - по 500мс). На глаз, большинство раз выпадала последовательность "1234".
DmitryOlenin писал(а):Также у меня есть вопросы по производительности:
- Сколько секунд у вас программа запускается?
- Сколько секунд у вас программа выключается (после нажатия на кнопку закрытия окна)?
1) Меньше секунды
2) Меньше секунды
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep,
Спасибо большое за ответ!
Вот картинка. Поставил 4 прожатия, интервал секунда.
Рандом выставил в 0.5 секунды. Результат в блокноте для наглядности разделил потом руками по 4 знака.
Картинка
P.S.
Жду ещё вопросы, пожелания, предложения, отзывы!
Спасибо большое за ответ!
Вот картинка. Поставил 4 прожатия, интервал секунда.
Рандом выставил в 0.5 секунды. Результат в блокноте для наглядности разделил потом руками по 4 знака.
P.S.
Жду ещё вопросы, пожелания, предложения, отзывы!
-
DmitryOlenin -
Чуток не хватает информативности, это есть. Хотя бы времени запуска/выключения.
Но, в любом случае, спасибо и за такой отзыв.
Это гораздо лучше, чем полная тишина
Но, в любом случае, спасибо и за такой отзыв.
Это гораздо лучше, чем полная тишина

-
DmitryOlenin -
Присоединюсь к жалобам уже звучавшим выше. В новой версии, при включении программы, не сразу срабатывает прожатие по кулдауну, а с задержкой от 3 до 5 секунд. Потом работает нормально и прожимается вовремя.
Сейчас в Д3 играю редко, но если найду еще какие нибудь баги, ошибки напишу.
Запуск программы примерно 1-2 сек.
Закрытие программы быстрей, не более 1сек.
Сейчас в Д3 играю редко, но если найду еще какие нибудь баги, ошибки напишу.
Запуск программы примерно 1-2 сек.
Закрытие программы быстрей, не более 1сек.
-Prof-,
Подобной жалобы выше не звучало ни разу.
Именно сразу после включения? Или, всё-таки, потом уже, через какое-то время работы.
После выключения триггера и некоторого времени стояния в городе, например?
Что нужно сделать, чтобы получить такое поведение, которое вы описали?
Просто запустить программу, нажать старт и включить триггер? Если так, то всё отрабатывает мгновенно.
Советую поэкспериментировать с новым меню "Тип прожатия".
Также в настройках установить правильное для вас время в разделе "Задержка кулдауна".
P.S.
Всё же прошу описывать проблемы максимально подробно.
По описанию типа "ААААА! Всё плохо, ничего не работает" нельзя сделать никаких выводов и, уж тем более, что-то поправить.
Подобной жалобы выше не звучало ни разу.
Именно сразу после включения? Или, всё-таки, потом уже, через какое-то время работы.
После выключения триггера и некоторого времени стояния в городе, например?
Что нужно сделать, чтобы получить такое поведение, которое вы описали?
Просто запустить программу, нажать старт и включить триггер? Если так, то всё отрабатывает мгновенно.
Советую поэкспериментировать с новым меню "Тип прожатия".
Также в настройках установить правильное для вас время в разделе "Задержка кулдауна".
P.S.
Всё же прошу описывать проблемы максимально подробно.
По описанию типа "ААААА! Всё плохо, ничего не работает" нельзя сделать никаких выводов и, уж тем более, что-то поправить.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Подтверждаю.
Найду причину - починю.
P.S.
Я про вот эту ошибку.
У меня происходит следующее. Запустил программу, Нажал Старт (по умолчанию F11), нажал запуск триггера (у меня scroll). После этого проходит несколько сек. и начинают срабатывать автопрожатие по КД. Если самому руками нажать на любой скилл и не ждать, то дальше тоже срабатывает автоматом. При выключении (scroll) и повторном включении все повторяется. Задержка и потом нормальное срабатывание.
P. S.
Увеличил задержку КД на 100мс. (было 300 поставил 400) и поменял метод прожатия на PostMessage все заработало точно и без задержек.
Спасибо за помощь.
Рад, что заработало 
То, что вы процитировали - это другое.
Эта проблема после телепорта в город, идентификации и продажи кучи вещей (при помощи Enter).
Там получалось, что при нажатии нечётного количества раз шла пауза после Enter.
А паузу эту я настраивал для того, чтобы можно было писать в чат, без отправления "123213112" в него.
Сейчас я это поправил, в следующей версии всё будет.
И ещё. Сделал автоматическое прерывание триггеров при телепорте, опознании и т.д.
То есть при тех действиях, где над головой персонажа появлятся заполняющаяся полоска.
Работает только при включённом триггере кулдауна. Сейчас тестирую, в следующей версии тоже будет.

То, что вы процитировали - это другое.
Эта проблема после телепорта в город, идентификации и продажи кучи вещей (при помощи Enter).
Там получалось, что при нажатии нечётного количества раз шла пауза после Enter.
А паузу эту я настраивал для того, чтобы можно было писать в чат, без отправления "123213112" в него.
Сейчас я это поправил, в следующей версии всё будет.
И ещё. Сделал автоматическое прерывание триггеров при телепорте, опознании и т.д.
То есть при тех действиях, где над головой персонажа появлятся заполняющаяся полоска.
Работает только при включённом триггере кулдауна. Сейчас тестирую, в следующей версии тоже будет.
-
DmitryOlenin -
Играю за монка сапа, столкнулся со следующей проблемой - забинтил на пробел (удержание) 2 кнопки - шифт + левый клик (атака) 25 мс и правый клик(стяжка) 1 сек. Так вот стяжка не срабатывает. Правый клик будет срабатывать начиная примерно с 125 мс и то не стабильно. Чем меньше поставить задержку на стяжку тем стабильнее работает автоклик
-- Добавлено позже --
Пожелания следующие, нужно добавить возможность использовать навык более чем в одном режиме, к примеру на перебежках монку прожимать автоматически стяжку каждые 5 сек(для поддержания активации плечей на деф), а при удержании клавиши (во время замеса) использовать туже стяжку каждую секунду
-- Добавлено позже --
Пожелания следующие, нужно добавить возможность использовать навык более чем в одном режиме, к примеру на перебежках монку прожимать автоматически стяжку каждые 5 сек(для поддержания активации плечей на деф), а при удержании клавиши (во время замеса) использовать туже стяжку каждую секунду