TurboHUD
DmitryOlenin писал(а):Насчёт "Панельку эту можно было передвигать по экрану как удобно" интересно.
Я такого в турбохуде вообще никогда не видел.
Видимо автор сообщения ошибся. Всегда наблюдал ее строго по центру экрана.
Хотя, там вроде есть такая возможность. Или я ошибаюсь?
- Код: Выделить всё
<position x="50" y="14" />
Доброго времени суток, подскажите как исправить.
Скачена последняя стабильная версия но появляется черный круг вокруг модельки персонажа при перемещении(если стоять на месте - все нормально, бегать в городе - тоже круга нет), так же черная миникарта.
Операционная система Вин7
Пробовала бету - там вообще черный экран - ничегошеньки не видно
картинка
Скачена последняя стабильная версия но появляется черный круг вокруг модельки персонажа при перемещении(если стоять на месте - все нормально, бегать в городе - тоже круга нет), так же черная миникарта.
Операционная система Вин7
Пробовала бету - там вообще черный экран - ничегошеньки не видно
картинка
Alexzz писал(а):DmitryOlenin писал(а):Насчёт "Панельку эту можно было передвигать по экрану как удобно" интересно.
Я такого в турбохуде вообще никогда не видел.
Видимо автор сообщения ошибся. Всегда наблюдал ее строго по центру экрана.
Хотя, там вроде есть такая возможность. Или я ошибаюсь?
<position x="50" y="14" />
Нет, не ошибаетесь. Это координаты по осям, с помощью них и можно было перемещать бафф по экрану.
Это координаты по осям. Но они не предполагают их динамического изменения.
И также не предполагается возможность подцепить что-то мышкой, чтобы потом подвинуть.
Повторюсь, никогда такого в турбохуде не видел, хотя, возможно, это и реализуемо как-то.
И также не предполагается возможность подцепить что-то мышкой, чтобы потом подвинуть.
Повторюсь, никогда такого в турбохуде не видел, хотя, возможно, это и реализуемо как-то.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Это координаты по осям. Но они не предполагают их динамического изменения.
Я и не писал, что делал это с помощью drag&drop. Я писал, что легко передвигал по экрану. А делал я это, меняя значения в файле конфига. Сути это не меняет, вопрос лишь в том, можно ли прицепить этот бафф к новой версии худа.
isod писал(а):не запускается turboHUD, при запуске от имени администратора сразу закрывается даже не прогружается как с этим бороться ? очень хочется опробовать сей шедевр
Скорей всего вы запускаете х64 битную версию игры, а Турбина работает только в х32 битном режиме. Зайдите в настройки Battle.net, там в разделе Настройки игры поставьте птичку "Запускать 32-разрядную версию клиента".
-- Добавлено позже --
Radklif писал(а):DmitryOlenin писал(а):Это координаты по осям. Но они не предполагают их динамического изменения.
вопрос лишь в том, можно ли прицепить этот бафф к новой версии худа.
Жэстачайше плюсую!
isod писал(а):Alexzz, не помогло, turbohud на 1 секунду появляется в диспетчере задач и тут же закрывается, аэро включил оконный режим поставил.. не хочет работать и все.. может бы я что то упустил ?
Вы каким файлом запускаете Турбину?
TurboHUD.exe?
И еще, игра у вас должна быть запущена!!! Только после этого запускаете Турбину.
Ну как... Пользоваться моим конфигом, например. Выкладывал уже тут не один раз...
-
DmitryOlenin -
isod писал(а):DmitryOlenin писал(а):Ну как... Пользоваться моим конфигом, например. Выкладывал уже тут не один раз...
а можно пожалуйста еще раз выложить, я тут просто новенький ) и желательно объяснить куда что вставлять) заранее спасибо!
Листните на предыдущую страницу, там уважаемый DmitryOlenin опубликовал свой вариант конфига и расписал, куда его поместить.
трабла с дропом
ребят у меня проблема такова характера, некоторые вещи тх видит нормально и какие то как бы затемнены чутка так же и камни .Напрягает не сильно но хотелось бы чтоб тх видел весь дроп прозрачный помогите что сделать )
вроде как менял
PluginEnablerOrDisablerPlugin.txt на PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs ,не помогло ) заранее спасибо и жду помощи
вроде как менял
PluginEnablerOrDisablerPlugin.txt на PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs ,не помогло ) заранее спасибо и жду помощи

Ясное дело, переименование конфига-примера не помогло, там настроек почти нет.
На то он и пример.
Просто поставьте мой конфиг (он на прошлой странице).
Или можете в свой добавить строку:
На то он и пример.
Просто поставьте мой конфиг (он на прошлой странице).
Или можете в свой добавить строку:
Hud.GetPlugin<InventoryAndStashPlugin>().NotGoodDisplayEnabled = false; //Убираем пометку вещей для продажи серым
-
DmitryOlenin -
Работает. Хотя тоже не может соединиться.
Играю с жёлтой строкой. Что-то у KJ упало, ждём, пока поднимет.
Играю с жёлтой строкой. Что-то у KJ упало, ждём, пока поднимет.
-
DmitryOlenin -
Помогите пожалуйста. У меня в папке TurboHUD\plugins\User\, только один файл-PluginEnablerOrDisablerPlugin. Как создать файл-myDisablerPlugin.cs? Раньше оба они были, просто менял строки и все, теперь не разберусь что да как. Спасибо
-
vovkadmitr -
Проблема с запуском
Всем приветы. Ни как не могу запустить турбохуд. кажется уже все перепробовал.
Кто поможет разобраться ?
Все обычные процедуры по запуску перепробовал, все проги что нужны стоят, антивиря нет. При запуске моргает экран прокручивается колесо загрузки и всё. В диспетчере задач появляется турбохуд на секунду максимум и проподает.
Кто поможет разобраться ?
Все обычные процедуры по запуску перепробовал, все проги что нужны стоят, антивиря нет. При запуске моргает экран прокручивается колесо загрузки и всё. В диспетчере задач появляется турбохуд на секунду максимум и проподает.