TurboHUD
vovkadmitr,
Просто создай новый файл хоть блокнотом или переименуй тот, что есть.
Вот мой файл настроек, можно его скачать и разархивировать.
Dalvengur,
Diablo x86 запускается?
Ещё можно логи программы посмотреть, может что интересное написано: \TurboHUD\logs\
Просто создай новый файл хоть блокнотом или переименуй тот, что есть.
Вот мой файл настроек, можно его скачать и разархивировать.
Dalvengur,
Diablo x86 запускается?
Ещё можно логи программы посмотреть, может что интересное написано: \TurboHUD\logs\
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
vlad писал(а):господа!!! не работает турбинка пишет: No connection with Dashboard. Unable to retrieve latest info for TurboHUD.
что делать?
Делать ничего не надо, на работоспособность ТХ это не влияет. Просто висит желтая надпись о невозможности подключиться к Dashboard.
-- Добавлено позже --
Dalvengur писал(а):Всем приветы. Ни как не могу запустить турбохуд. кажется уже все перепробовал.
Кто поможет разобраться ?
Все обычные процедуры по запуску перепробовал, все проги что нужны стоят, антивиря нет. При запуске моргает экран прокручивается колесо загрузки и всё. В диспетчере задач появляется турбохуд на секунду максимум и проподает.
Рекомендовал бы проверить все по списку:
1. У вас Windows 7 с установленным SP1 и включена тема Aero.
2. Установлен Microsoft .NET Framework 4.6.1 и установлено обновление Platform Update for Windows 7.
3. Игру запускаете в х32 битном режиме.
4. ТХ запускаете с администраторскими правами.
5. ТХ последней версии и ставите ее начисто, без модификаций и изменения файлов.
Либо у вас Windows 10? Хотя это по сути ничего не меняет.
Если сами не справитесь, установите TeamViewer и пишите в ЛС, попробуем решить.
Kavnik писал(а):Alexzz писал(а):Делать ничего не надо, на работоспособность ТХ это не влияет. Просто висит желтая надпись о невозможности подключиться к Dashboard.
Если бы( Но у меня как только пропала возможность проверки - перестал работать TH. Висит надпись и никаких плюшек ТХ нет(
Хм, очень странно. Так быть не должно. Видимо вы или запускаете ТХ как-то не так, либо модифицировали файлы ТХ и он ничего вам не показывает. Какая у вас ОС? Какую версию ТХ используете?
Kavnik писал(а):Win 10, TurboHUD 17.4.2.10 (v7.2) STABLE for Diablo III 2.5.0.44247 (DX11)
Ничего в файлах не менял, запускаю после запуска Д3. Д3 32 бита. Распаковано в новую папку. Папка в исключениях у касперского. Всё как и должно быть. Недавно всё работало, сейчас никак не хочет
Вам необходимо установить новейшую версию - 17.4.9.0 BETA for Diablo III 2.5.0.44247 (v7.2).
Там поправили кое что после последнего обновления Win10 Creators Update.
-- Добавлено позже --
vlad писал(а):у меня такая же херня
Если у вас Win10, установите последнюю версию ТХ - 17.4.9.0 BETA for Diablo III 2.5.0.44247 (v7.2).
Alexzz писал(а):Вам необходимо установить новейшую версию - 17.4.9.0 BETA for Diablo III 2.5.0.44247 (v7.2).
Спасибо Вам за участие в моей проблеме. Пробовал. До пробовал и сейчас снова попробовал. Ситуация как под копирку. Причем ТХ как бы работает - висит в процессах, процессор поджирает в пределах 5%. Но визуально от него только надпись "нет коннекта"

Когда коннектился и интерфейс был. Перестал коннектиться - пропал интерфейс

Добрый день. Попробовал TH с настройками DmitryOlenin, понравилась. Спасибо за них.
Удобная функция, что показывает предметы, которых нет в кубе. А то приходилось часто бегать смотреть есть или нет там свойство )
У меня вопрос - можно ли сделать отображение расположения боссов на еще закрытой карте, если на них нет поручения, а значит и маркера игры? И выделить локацию перехода к ним другим цветом? Хочу завоевание с боссами сделать.
Удобная функция, что показывает предметы, которых нет в кубе. А то приходилось часто бегать смотреть есть или нет там свойство )
У меня вопрос - можно ли сделать отображение расположения боссов на еще закрытой карте, если на них нет поручения, а значит и маркера игры? И выделить локацию перехода к ним другим цветом? Хочу завоевание с боссами сделать.
Kavnik писал(а):vlad писал(а):у меня такая же херня
Я свою проблему решил. Актуализировал настройки роутера. Не менял их с тех пор, когда слились интерзет и дом.ру. Всё и так работало. "Ноу конекшион" висит, но интерфейс заработал наконецНо совсем недавно и так всё работало - вот что странно...
А дело было не в Турбине

-- Добавлено позже --
Yamaxus писал(а):Есть ли у кого проблемы с запуском х32 версии, зависает на получении списка персонажей?
Такой проблемы нет. Обычно зависания на списке персонажей возникают из-за проблем с интернетом.
Gizmo писал(а):Alexzz, Вот я хз чё делать. Антивируса нет. Запускал от админа ТХ,но у меня появляется на 5 секунд в процессах и исчезает. Пробовал обе версии-хз чё делать((( Винда 7
Раньше работало постоянно.
После чего все поломалось? само собой? Все проверили: оконный режим в игре, запускаете х32 версию игры, тх от админа, нет фреймворк стоит?
Если есть Тимвьювер, могу посмотреть при случае.
Всех приветствую.
Решился на днях попробовать установить TurboHUD.
Установил всё работает, поставил даже конфиг в \plugins\User пользователя DmitryOlenin, решил поиграть, а ничего не изменилось, хотя в файле .txt все вставил правильно значения false нигде не менял на true, а всё равно показываются и хар-ки элиты, и куча значений и у рамки, и у скиллов(над ними и под ними).
В общем хотелось бы разобраться, как убрать все лишнее?
Мне бы хотелось оставить отображение на мини-карте элитных монстров, значение ресурсов(хп,мана),панель значения урона, чтобы видеть когда и при каких условиях я имею максимальный урон, все остальное меня никак не интересует, можно ли как-то избавиться от лишнего?
Решился на днях попробовать установить TurboHUD.
Установил всё работает, поставил даже конфиг в \plugins\User пользователя DmitryOlenin, решил поиграть, а ничего не изменилось, хотя в файле .txt все вставил правильно значения false нигде не менял на true, а всё равно показываются и хар-ки элиты, и куча значений и у рамки, и у скиллов(над ними и под ними).
В общем хотелось бы разобраться, как убрать все лишнее?
Мне бы хотелось оставить отображение на мини-карте элитных монстров, значение ресурсов(хп,мана),панель значения урона, чтобы видеть когда и при каких условиях я имею максимальный урон, все остальное меня никак не интересует, можно ли как-то избавиться от лишнего?
Привет всем, потскажите как мне и где скачать турбохуд, лавочка то прикрылась, но я так понял что он гдето остался?
-
Andreyyzz1 -
- Статус: Не в сети