TurboHUD

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО

Сообщение Loxmatka » 10 апр 2021, 14:09

скачиваю любую версию (хоть бесплатную, хоть от мрБло), отключаю при этом все( до того как начал скачивать) - от антивира до защитника.... итог -ни чего не происходит.. вообще ни чего. пробывал на ноуте - аналогично.
Аватара пользователя
Loxmatka
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение roza » 10 апр 2021, 15:58

после сегодняшнего обновления при запуске TurboHUD_LightningMOD.exe винда пишет: невозможно запустить это приложение на вашем пк.
upd криво встало обновление, видимо. скачал с http://www.turbohud.com.cn/#newdownload-download все норм.

кстати, у кого не запускается, в ридми http://www.turbohud.com.cn/#newdownload-newcomerтребования написаны.
возможно у вас нет фрэймворка нужного
Аватара пользователя
roza
Не прошло и года
Сообщения: 8
Репутация: 5
Статус: Не в сети

Сообщение Factoid » 10 апр 2021, 16:47

Antal писал(а):Друзья, один я плавлю легендарки по 1 штуке после каждого портала? Или уже изобретен способ их масштабной плавки как и вещей другого качества?

КубКонвертер. Распиливает весь инвентарь, упрощает операции по некоторым рецептам в кубе канаи. Все хоткеи указаны в программе, и рекомендую сразу сменить хоткей DropItems на какой-то более сложный, иначе в чате будет тяжело писать. Ну или стопать программу перед написанием в чате.
https://www61.zippyshare.com/v/i0UPZ2iS/file.html
Аватара пользователя
Factoid
Четыре года на стекле
Сообщения: 275
Репутация: 400
Статус: Не в сети

Сообщение Werwolf » 10 апр 2021, 19:39

Jasdero писал(а):Единственное чего я не понял, это как убрать вот эту статистику на портрете персонажа
Здесь: TurboHUD\config\ui_default\, файл ui_default_main.xml , строка 58 параметр "<portraits enabled="0">" - ноль вместо 1 поставить

Yfolka писал(а):Работал автокаст первый день, на второй день лаунчер обновился и автокаст перестал работать
Ну так логично: при обновлении ты разрешаешь софтине всё перезаписывать и она всё удаляет/восстанавливает. Надо заново удалять плагины и подсовывать свои
Аватара пользователя
Werwolf
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 280
Откуда: Москва
Репутация: 374
Статус: Не в сети

Сообщение Jasdero » 11 апр 2021, 01:10

Werwolf писал(а):
Jasdero писал(а):Единственное чего я не понял, это как убрать вот эту статистику на портрете персонажа
Здесь: TurboHUD\config\ui_default\, файл ui_default_main.xml , строка 58 параметр "<portraits enabled="0">" - ноль вместо 1 поставить

Оп, мерси боку! :thumbup:
Аватара пользователя
Jasdero
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 252
Откуда: Брянск сити
Репутация: 111
Статус: Не в сети

Сообщение VR25 » 11 апр 2021, 06:56

всем у кого при запуске ТХ ничего не происходит, можно попробовать добавить папку в исключения через редактирование групповых политик. мне только это помогло. даже переустановка видновс помогала до первого выключения компа. теперь играю второй день нормально.
Аватара пользователя
VR25
Сообщения: 10
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Jasdero » 11 апр 2021, 12:52

VR25, думаю будет лучше, если напишешь как это делается, возможно многим в будущем это поможет ;)
Аватара пользователя
Jasdero
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 252
Откуда: Брянск сити
Репутация: 111
Статус: Не в сети

Сообщение SamBrutal » 11 апр 2021, 13:51

roza, спасибо большое! У меня тоже эта версия запустилась. Другие не работают.
Аватара пользователя
SamBrutal
Песнь стекла и пушек
Сообщения: 9
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Factoid » 11 апр 2021, 19:31

VR25, укажи, пожалуйста, какая винда - про, лтсц и т.п.
Аватара пользователя
Factoid
Четыре года на стекле
Сообщения: 275
Репутация: 400
Статус: Не в сети

Сообщение easy » 13 апр 2021, 01:39

ребят подскажите, не хочет запускаться "не отвечает", либо запускается и тишина. Win10, лиц., со всеми обновлениями :bored:
Аватара пользователя
easy
Сообщения: 5
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение VR25 » 13 апр 2021, 12:53

Factoid, win pro. не активированная.
у дочери вин хом. завели, но пришлось танцевать с бубном, так как в хоме нет управления групповыми политиками.


-- Добавлено позже --

всем у кого после запуска ТХ ничего не происходит может помочь. (нам помогло)
нажимаем win+r
http://joxi.ru/RmzqMPYIYnNY3r Изображение
и запускаем редактор групповой политики
gpedit.msc
находим в строке административные шаблоны/компоненты виндовс/антивирусная программа Microsoft Defender строку "исключения"
http://joxi.ru/VrwqJPYI7RY7L2 Изображение
дважды тыкаем в пункт "исключения путей"
http://joxi.ru/82QYlneuwzvwe2 Изображение
прописываем путь к папке с ТХ
http://joxi.ru/bmoWXPYI35v3Vm Изображение
закрываем.
Теперь заново качаем в эту папку ТХ. распаковываем и запускаем.
Аватара пользователя
VR25
Сообщения: 10
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Турбина Собрание стихий

Сообщение Bishop2020 » 13 апр 2021, 14:00

Привет кто знает как настроить турбимну чтоб другие игроки видели моё кольцо собрание стихий чтоб вар топал когда подходит нужная стихия.
Аватара пользователя
Bishop2020
Сообщения: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Турбина Собрание стихий

Сообщение Werwolf » 13 апр 2021, 14:43

Bishop2020 писал(а):Привет кто знает как настроить турбимну чтоб другие игроки видели моё кольцо собрание стихий чтоб вар топал когда подходит нужная стихия.
Очевидно, что настраивать надо вару, а не тебе. Плагинов таких полно и есть даже без привязки к ТХ (Видел у Вуди просто сайт с генерацией стихий), но точнее подсказать не могу
Аватара пользователя
Werwolf
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 280
Откуда: Москва
Репутация: 374
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 13 апр 2021, 18:06

Bishop2020 писал(а):Привет кто знает как настроить турбимну чтоб другие игроки видели моё кольцо собрание стихий чтоб вар топал когда подходит нужная стихия.

У барба должен быть турбохуд. По другому никак. Вот сколько твердят Близзарду - ну хотя бы сделайте показ кольца стихий для всех в пати. На этом же завязано столько механик в игре, которые вы сами и ввели в игру. Тот интерфейс что был при старте Д3 много лет назад уже не "тянет" текущие меты. Неужели так трудно прикрутить? Но видимо непосильная задача.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1361
Репутация: 1382
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 14 апр 2021, 23:37

Полностью рабочая версия ТХуда (взломанная Рос-БОтовская) - https://www30.zippyshare.com/v/nPsB0rOp/file.html
читать файл Readme в архиве!
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1361
Репутация: 1382
Статус: Не в сети

Сообщение Seth » 15 апр 2021, 08:34

Garfunkel писал(а):Полностью рабочая версия ТХуда (взломанная Рос-БОтовская) - https://www30.zippyshare.com/v/nPsB0rOp/file.html
читать файл Readme в архиве!

у меня каспер трояна нашел в архиве
Аватара пользователя
Seth
Танец с пушками
Сообщения: 9
Репутация: -8
Статус: Не в сети

Сообщение digitalenot » 15 апр 2021, 11:11

Garfunkel,
У меня Win 10 Pro
отключен антивирус и всегда ошибка.
Can't start webservet.
Please check if port 443 is used by other programms.
Аватара пользователя
digitalenot
Сообщения: 4
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 15 апр 2021, 16:16

Seth, это не траян а кряк ТурбоХУДа. Отчет Вирустотала - https://www.virustotal.com/gui/url/1d2a ... /detection

У меня антивирус ни на что не ругается. Ну дело хозяйское - есть альтернатива , китайская бесплатная или платная Рос-БОТа.

digitalenot писал(а):Can't start webservet.
Please check if port 443 is used by other programms.

Это значит что файрволл блокирует программу. Добавь в исключения файрволла
З.Ы. Автор кряка выложил новую версию (там как раз проверка, что блокирует 443ий порт для тех у кого подобная проблема) - посмотри https://www48.zippyshare.com/v/cgEzSShO/file.html
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1361
Репутация: 1382
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение digitalenot » 15 апр 2021, 17:13

Немного (самую малость) сделал русскую локализацию.
Файл кинуть в папку locale

файл забрать тут https://yadi.sk/d/LkDoA4zapKelqg
Аватара пользователя
digitalenot
Сообщения: 4
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 15 апр 2021, 23:54

digitalenot, у меня тхуд все по-русски показывает. Надо открыть файл selected_language_example.txt в папке data турбохуда и вместо enUS вписать ruRU. А сам файл переименовать удалив example. то есть надо назвать selected_language.txt
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1361
Репутация: 1382
Статус: Не в сети

Сообщение digitalenot » 16 апр 2021, 01:58

Garfunkel писал(а):Seth, это не траян а кряк ТурбоХУДа. Отчет Вирустотала - https://www.virustotal.com/gui/url/1d2a ... /detection

У меня антивирус ни на что не ругается. Ну дело хозяйское - есть альтернатива , китайская бесплатная или платная Рос-БОТа.

digitalenot писал(а):Can't start webservet.
Please check if port 443 is used by other programms.

Это значит что файрволл блокирует программу. Добавь в исключения файрволла
З.Ы. Автор кряка выложил новую версию (там как раз проверка, что блокирует 443ий порт для тех у кого подобная проблема) - посмотри https://www48.zippyshare.com/v/cgEzSShO/file.html

Не пашет! ((((((((((
Аватара пользователя
digitalenot
Сообщения: 4
Репутация: 2
Статус: Не в сети

Сообщение memphismaker » 17 апр 2021, 20:45

единственное что я не понимаю как туда закидывать кастомные плагины
Аватара пользователя
memphismaker
Сообщения: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 18 апр 2021, 12:05

memphismaker, в какую именно версию? Китайскую или крякнутую , что я скидывал тут? Если в крякнутую Рос-Ботовскую то там 2 папки - thud и thud-emu. Нам нужна первая из них. В ней есть подпапка plugins - вот туда и суешь либов в папке либо в подпапку User. Это зависит от того какой namespace прописан в плагине . Открываешь плагин в текстовом редакторе и смотришь первые строки.
Например если надо плагин поместить в папку plugins/User то namespace будет выглядеть так
Код: Выделить всё
namespace Turbo.Plugins.User


эта строка идет в самом начале любого плагина. Обычно в первых 10 строчках.
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1361
Репутация: 1382
Статус: Не в сети

Сообщение memphismaker » 18 апр 2021, 14:12

Garfunkel, можно как-нибудь залить туда скрипты из LightntingMode'а? Просто как бы я ни пытался все равно что-то жалуется на эти файлы, например я хочу перекинуть на некра скрипты.
Аватара пользователя
memphismaker
Сообщения: 4
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 18 апр 2021, 17:55

memphismaker писал(а):можно как-нибудь залить туда скрипты из LightntingMode'а? Просто как бы я ни пытался все равно что-то жалуется на эти файлы, например я хочу перекинуть на некра скрипты

Ну я же не телепат. Откуда же я знаю какие скрипты вы имеете в виду, из каких папок, куда их помещаете и пр. Если имеется в виду плагины то как я уже написал все возможно перенести. Просто надо соблюдать немспейс указанный в плагине. Если в одной сборке плагин был, допустим в папке TurboHUD\plugins\RNN то в другой сборке по такому же пути и надо перемещать(то есть, сохраняя папку RNN).
Аватара пользователя
Garfunkel
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Сообщения: 1361
Репутация: 1382
Статус: Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Игровая механика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2