TurboHUD

Теория и практика Diablo 3
  • 5

TurboHUD

Сообщение Baratro » 17 сен 2014, 18:15

Скачать TurboHUD
Установка
- Установить .NET 4.0 framework
- Разархивировать TurboHUD_xxx_STABLE_for_Diablo_III_xxx.zip в любую папку
- После запуска HUD создаст папки и файлы (data_packets, logs, runs, saved_paths, config)
Файлы config.xml и identification.xml автоматически создадутся после первого запуска программы
- ВАЖНО: Сохраните копию identification.xml перед тем как начнете вносить в него изменения.
Запуск
- Запустить Diablo III.
- Запустить TurboHUD.exe от имени администратора.
- После запуска TurboHUD начнет определение параметра NTP Time. Если данные получить не удалось, программа завершит работу.
- Откройте панель Списка друзей, чтобы утилита определила ваш BattleTag для записи статистики.
- Подождите несколько секунд для загрузки данных.
- Наслаждайтесь игрой


Есть такие, кто юзает эту прогу?
Были ли баны за ее использование?
Поделитесь общим впечатлением, стоит ли ставить?
Аватара пользователя
Baratro
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 62
Откуда: Комо
Репутация: 6
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение TGM » 17 сен 2014, 18:17

Вроде как говорили, что банят. Но не заметил повального вайна на оффе.
Аватара пользователя
TGM
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 4553
Откуда: г.Барнаул.
Репутация: 483
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Baratro » 17 сен 2014, 18:22

TGM, спс. По-ходу лучше не рисковать.
Аватара пользователя
Baratro
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 62
Откуда: Комо
Репутация: 6
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Infius » 17 сен 2014, 18:35

Юзал кучу времени, не было бана.
Аватара пользователя
Infius
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 92
Репутация: 62
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AxoBix » 17 сен 2014, 18:36

Банят только ботоводов, за турбу не банят.
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
Аватара пользователя
AxoBix
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 202
Откуда: Jolly Roger .PRO
Репутация: 181
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Gsom » 17 сен 2014, 19:06

Насколько я помню, был даже блюпост о том, что использование подобного софта не запрещается, но и не рекомендуется так как он может содержать вредоносный код.
Аватара пользователя
Gsom
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 90
Репутация: 50
Статус: Не в сети

Сообщение Silay » 17 сен 2014, 19:58

Сам пользуюсь, проблем никаких до сих пор не было, все идеально работает.
Time pendulum stops.
Аватара пользователя
Silay
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Репутация: 11
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение lordlelik » 17 сен 2014, 20:28

вот тут
viewtopic.php?f=4&t=341
и тут
viewtopic.php?f=5&t=263
есть много флуда на тему "банят/не банят". Если интересно...
Аватара пользователя
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Два года стекла и пушек
Сообщения: 385
Откуда: Минск
Репутация: 292
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение igor3579 » 17 сен 2014, 21:27

никогда, никого за нее не банили есть только много болтовни на эту тему это правда, пол клана ее используют, никого не банили...
если есть те кто умеет ее настраивать под свои нужды (прорисовка радиусов и т.д), то очень прошу отписаться! буду премного благодарен.
Аватара пользователя
igor3579
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 57
Репутация: 8
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение FullMetaL » 17 сен 2014, 22:09

Начал юзать месяц назад, пока все нормально.
Аватара пользователя
FullMetaL
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 48
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15
Статус: Не в сети

Сообщение Trelina » 17 сен 2014, 22:32

Можно как то его ичпользовать не включая аеро и не делая масштабирование 100%?
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Аватара пользователя
Trelina
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 153
Репутация: 116
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение AxoBix » 18 сен 2014, 07:15

Trelina, зачем аеро и масштабирование? о_О Просто в настройках диблы переключаешься в псевдооконный режим и усё.
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
Аватара пользователя
AxoBix
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 202
Откуда: Jolly Roger .PRO
Репутация: 181
Статус: Не в сети

Сообщение Trelina » 18 сен 2014, 07:43

AxoBix, карта будет черная + радиус сбора голды. Тх использует розрсчность аеро тем
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Аватара пользователя
Trelina
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 153
Репутация: 116
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение TesturMight » 18 сен 2014, 08:03

1. Кто подскажет, как отключить ненужные мне визуальные эффекты (дпс, армор и тд.)?
нужна только карта
2. Спасибо ;)
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Не прошло и года
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Drenalol » 18 сен 2014, 09:18

TesturMight писал(а):1. Кто подскажет, как отключить ненужные мне визуальные эффекты (дпс, армор и тд.)?
нужна только карта
2. Спасибо ;)


config > ui_user.xml если нету то создай. (Если что, напиши что еще нужно)

Код: Выделить всё
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<config>

   <!-- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -->
   <!-- ALL UI CUSTOMIZATION GOES INTO THIS - AND ONLY THIS - FILE                                     -->
   <!-- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -->
   <!-- you have to rename this file to ui_user.xml in case you want to allow HUD to load it's content -->
   <!-- UI customization related topic: http://turbohud.freeforums.net/board/3                         -->
   <!-- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -->

   <templates>

   </templates>

   <overrides>
<override_attrib_1 enabled="1" file="ui_default_labels_attributes" path="activators.activator.enabled" value="0" />
<override_attrib_2 enabled="1" file="ui_default_labels_attributes" path="templates.default.enabled" value="0" />

<override_main_1 enabled="1" file="ui_default_main" path="pickup_range.enabled" value="0" />      
<override_main_2 enabled="1" file="ui_default_main" path="personal.enabled" value="0" />
<override_main_7 enabled="1" file="ui_default_main" path="portraits.performance.real_dps.enabled" value="0" />
<override_main_8 enabled="1" file="ui_default_main" path="portraits.performance.run_dps.enabled" value="0" />
<override_main_9 enabled="1" file="ui_default_main" path="portraits.performance.total_dmg.enabled" value="0" />
<override_main_10 enabled="1" file="ui_default_main" path="inventory.keep_corner.enabled" value="0" />
<override_main_11 enabled="1" file="ui_default_main" path="inventory.force_sell_corner.enabled" value="0" />
<override_main_12 enabled="1" file="ui_default_main" path="inventory.accbound_circle.enabled" value="0" />
<override_main_13 enabled="1" file="ui_default_main" path="inventory.sell_darkening.enabled" value="0" />
<override_main_14 enabled="1" file="ui_default_main" path="item_helper.enabled" value="0" />

<override_expbar_1 enabled="1" file="ui_default_labels_expbar" path="activators.activator.enabled" value="0" />   
<override_expbar_2 enabled="1" file="ui_default_labels_expbar" path="templates.default.enabled" value="0" />   


       </overrides>

<actors>
</actors>
<labels>
</labels>
<circles>
</circles>
</config>

Аватара пользователя
Drenalol
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 24
Репутация: 12
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 18 сен 2014, 09:25

Drenalol, создать config > ui_user.xml, вставить туда текст, который ты написал зеленым? есть ui_user_template это он?
сори, я в этих скриптах ещё болший :rak: , чем в д3 :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Не прошло и года
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

Сообщение igor3579 » 18 сен 2014, 11:14

как сделать так что бы ТХ показывал радиусы в 20-50метров для камня зеев? знает кто?
Аватара пользователя
igor3579
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 57
Репутация: 8
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Drenalol » 18 сен 2014, 11:22

@TesturMight: да, создать файл и вставить все туда (ui_user.xml) template не трогай.

@igor3579: в файле ui_user.xml найди контейнер <circles> и вставь туда это или же возьми мой выше код и сотри все внутри <overrides> и вставь ниже код в <circles>:

Код: Выделить всё
<circle_20 enabled="1" center="me" radius="20" extend_by_pickup="0">
<style color="255,255,255,255" stroke="1" />
</circle_20>
<circle_30 enabled="1" center="me" radius="30" extend_by_pickup="0">
<style color="255,255,255,255" stroke="1" />
</circle_30>
<circle_40 enabled="1" center="me" radius="40" extend_by_pickup="0">
<style color="255,255,255,255" stroke="1" />
</circle_40>      
<circle_50 enabled="1" center="me" radius="50" extend_by_pickup="0">
<style color="255,255,255,255" stroke="1" />
</circle_50>


Но я привык к тому, что 50 это за экраном.
Аватара пользователя
Drenalol
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 24
Репутация: 12
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 18 сен 2014, 12:00

Drenalol, спасибо дружище ;)
а каким образом отключатся все приблуды и будет работать только мапхак, если мы ничего не трогали, кроме как создали новый xml файл?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Не прошло и года
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение Drenalol » 18 сен 2014, 12:37

Этот файл загружается последним, и он загружает все контейнеры поверх дефолтных настроек.
Разобраться легко, если знаешь иерархию файлов в конфиг папке.

Например для отключения Панели Опыта наверху, смотри картинку:

пнг
Изображение


В итоге в дефолтном конфиге стоит переменная enabled со значением 1, а мы его меняем на 0 с помощью оверрайда в нашем файле.
---
https://yadi.sk/d/o-MN0wm8bTsNR Тут есть мой файл с моим конфигом, там все что возможно переведено на РУ и аффиксы мобов сокращены до 1-2 буквы.
Аватара пользователя
Drenalol
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 24
Репутация: 12
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение TesturMight » 18 сен 2014, 12:49

Drenalol, забрал, посмотрю сейчас, пасиб ;)


-- Добавлено позже --

Drenalol писал(а):https://yadi.sk/d/o-MN0wm8bTsNR Тут есть мой файл с моим конфигом, там все что возможно переведено на РУ и аффиксы мобов сокращены до 1-2 буквы.


не увидел перевода на РУ ?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Не прошло и года
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Drenalol » 18 сен 2014, 13:00

Я же написал, все что возможно то переведено (Автор ТХ писал что многие реплики закодены далеко и их невозможно перевести).

Я имею ввиду например описание Атрибут. панели и т.д. Что конкретно и где не виден перевод?
Аватара пользователя
Drenalol
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 24
Репутация: 12
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 18 сен 2014, 13:19

Drenalol, всё всё, нашел, сори :) ток один фиг мне не понятно, что к чему относится :lol:
в XVM танков было проще разобраться в таких файлах))

дома посмотрю, что у тебя за файл, если что то решу поменять в ЛС черкану, поможешь?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Не прошло и года
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Drenalol » 18 сен 2014, 14:07

TesturMight писал(а):Drenalol, всё всё, нашел, сори :) ток один фиг мне не понятно, что к чему относится :lol:
в XVM танков было проще разобраться в таких файлах))

дома посмотрю, что у тебя за файл, если что то решу поменять в ЛС черкану, поможешь?


Конечно, всегда рад помочь.
Аватара пользователя
Drenalol
В первых рядах Не прошло и года
Сообщения: 24
Репутация: 12
Статус: Не в сети

Сообщение Bullet2798 » 18 сен 2014, 15:29

Юзаю ТХ с момента его появления.Палюсь страшно, палюсь каждый день.Если бы за нее банили - давно бы уже молотком меня и настигло.А раз не банят - юзайте и дальше, как говорится.
А по сути - в ТХ настолько гибкие настройки, что можно ее перенастроить так, чтобы оставить 1-2 примочки и всё.
Аватара пользователя
Bullet2798
В первых рядах Два года стекла и пушек
Сообщения: 292
Откуда: Aventura, Florida(Suburb of Miami)
Репутация: 156
Статус: Не в сети

След.

Вернуться в Игровая механика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2