Для тех у кого нет модных мышек с макросами.

Теория и практика Diablo 3
  • 11

Для тех у кого нет модных мышек с макросами.

Сообщение truekoshak » 12 май 2014, 16:01

В общем в кои-то веки решил сделать доброе дело.
Решил облегчить жизнь тем, кто играет собаководами/электросорками/<свой вариант> и устал спамить две/или более абилки как безумный - а мышки с поддержкой удобных макросов у него нет.

Набыдлокодил простенькое приложение на C#.
Изображение
Скачать можно тут:
Версия 14
Скачать:
https://www.dropbox.com/s/bj7mt2997fy68 ... 4.rar?dl=0
(Если кто-то пользовался предыдущими версиями - удалите D3marcoUI_config.xml файл - перед запуском)

В чём суть.
Есть два потока:
Spam Thread - то что будет поочередёно нажиматься с частотой заданной в Spam Interval, если зажата клавиша Shift.
Выбираем клавиши из выпадающего списка
Нажимаем start.
Всё - теперь если зажать шифт - то будут нажиматься выбранные клавиши.

Buff Thread
Аналогично с Spam Thread, но кнопки будут нажиматься по порядку каждые N секунд/минут
Минимальное значение 30 секунд
Максимальное 10 минут.
Просто для ленивых кому лень следить есть ли у меня там ещё фамильяр(или ещё какой баф).
А просто включил и оно там допустим каждые 6 минут само будет кастовать баф - можно не париться.
Buff Thread - можно включить или выключить нажимая CAPS LOCK.
Если CAPS LOCK не зажат - баффы не кастуются.

Добавлено в Версии3:
После закрытия приложения - создаётся файл D3marcoUI_config.xml
Там сохраняются все настройки.
При следующем запуске настройки берутся из этого файла.
Файл создаётся в той же директории, что и сам *.exe файл.

Добавлено в Версии8(beta):
Появилась опция активировать Spam Thread при разовом нажатии кнопки спама(см. новый чекбокс).
Но есть проблема - чтобы остановить спам при таком раскладе - нужно зажать кнопку спама на 0,5 - 1 сек.

Добавлено в Версии11:
Добавлены кнопки stop для Spam и Buff Thread соответственно. Как вы, наверное, догадались эти кнопки могут остановить поток Spam или Buff.

Добавлено в Версии12:
Теперь BuffThread включается по нажатию CAPS LOCK, т.е. если капс включён то поток запущен, если нет - выключен. (так всё таки удобнее пистаь в чат)
В BuffThread добавлена возможность спама ещё одной кнопки. Теперь их 4 как и в Spam Thread.
______________________________________________________________
Вот такие дела.
Приложение бесплатное и всё такое.

P.S. Вирусов нет
Исходный код тут:
https://github.com/cat6654/D3marcoUI

Всем добра.
Последний раз редактировалось truekoshak 26 дек 2014, 16:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение Qox » 12 май 2014, 17:10

Прога с таким функционалом - отличный кандидат на добавление в банлист.
Работа проделана шикарная, но чем удобнее делаешь программу - тем шире она расползается и тем скорее за неё начнут банить.
<STEEL> Brotherhood of Steel
Аватара пользователя
Qox
В первых рядах
Сообщения: 84
Репутация: 3
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение truekoshak » 12 май 2014, 19:10

Ну если за родной софт мышек(с поддержкой макросов) банят - то да есть такая вероятность.

Но прога никак себя не палит.
Только если кто-то близзам накатает репорт, что вот есть такая-то прога с таким вот названием и они добавят её в банлист...

Но я ж как лучше хочу. "Для своих" типа.

+ никого юзать её не заставляю.

P.S. Как вы понимаете - прогу можно использовать не только в Диабло.
Хоть в блокноте печатать будет.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение kaellar » 12 май 2014, 20:38

Qox писал(а):Прога с таким функционалом - отличный кандидат на добавление в банлист.
Работа проделана шикарная, но чем удобнее делаешь программу - тем шире она расползается и тем скорее за неё начнут банить.

прога с таким функционалом никаким образом варденом не палится, т.к. игру никак не трогает. с макросами на клаве бегал год, так ни разу и не услышал чтоб кого-то банили за подобное.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Аватара пользователя
kaellar
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1185
Откуда: Краснодар
Репутация: 906
Статус: Не в сети

Сообщение Qox » 13 май 2014, 06:39

kaellar писал(а):прога с таким функционалом никаким образом варденом не палится, т.к. игру никак не трогает. с макросами на клаве бегал год, так ни разу и не услышал чтоб кого-то банили за подобное.
:facepalm:
Вардену достаточно взять список всех процессов, чтобы потом спецы заинтересовались "А что это за процесс D3macroUI.exe? Хм, ну-ка поищем в интернете."
И да, банят не только за потрогать игру, но и за автоматизацию игровых действий.
И да, "раньше за это не трогали" - тебя не сильно утешит когда тебя за это "потрогают".

Так что, как правильно написал автор - на свой страх и риск, товарищи.
<STEEL> Brotherhood of Steel
Аватара пользователя
Qox
В первых рядах
Сообщения: 84
Репутация: 3
Статус: Не в сети

Сообщение Phanthom » 13 май 2014, 07:47

Qox писал(а):Вардену достаточно взять список всех процессов, чтобы потом спецы заинтересовались "А что это за процесс D3macroUI.exe? Хм, ну-ка поищем в интернете."

А что так тяжело переименовать файл в Darkwing Duck.exe? :peka:
Аватара пользователя
Phanthom
В первых рядах
Сообщения: 54
Репутация: 10
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 13 май 2014, 10:47

Ну на счёт этого такое....

Т.е. написал я программу, которая например мне напоминалки шлёт время от времени.
Назвал её d3Bot.
А нука забаним за такое название.
P.S. переименовать файл - секундное дело ;)

А если без шуток то да - на свой страх и риск.
Я пользуюсь - всё ок.
Забанят - сам виноват чо.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение truekoshak » 15 май 2014, 16:07

Версия9
Изображение
Скачать:
https://www.dropbox.com/s/ziq1yii56vk2v ... I_ver9.rar
(Если кто-то пользовался предыдущими версиями - удалите D3marcoUI_config.xml файл - перед запуском)

Что нового:
1.
Теперь для активации Spam Thread доступна кнопка "Ctrl" - как левый так и правый. (Shift как левый так и правый был до этого - и также остаётся доступным для выбора если что)

2.
Появилась возможность выбрать ScrollLock в качестве горячей клавиши для выключения/включения BuffThread.

3.
Время перекастовывания бафов теперь можно задавать произвольно в миллисекундах. (минимальное значение 0, максимальное значение 1000000)
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • -5

Сообщение Kabancheg » 16 май 2014, 23:51

Есть очень хорошая программа, называется Autohotkey. В ней подобный макрос пишется секунд за 30, и функций гораздо больше, например помимо абилок можно делать макрос на смену шмота.
Аватара пользователя
Kabancheg
Сообщения: 461
Репутация: -45
Статус: Не в сети

Сообщение kaellar » 17 май 2014, 05:31

кошак, слыхал? завязывай дурью маяться :peka:
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Аватара пользователя
kaellar
В первых рядах Четыре года на стекле
Сообщения: 1185
Откуда: Краснодар
Репутация: 906
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 17 май 2014, 17:17

Не знал про эту программу.
Спасибо за наводку ;)
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • -2

Сообщение Kabancheg » 17 май 2014, 17:50

Примеры, если кому интересно

Переодевание немезис наручей (координаты зависят от разрешения).
SC29::
IfWinActive Diablo III
{
MouseGetPos, fpos, spos
Sleep 20
SendInput {SC17}
Sleep 20
Click, 1335 575 Right,,Fast
Sleep 20
MouseMove, %fpos%, %spos%
Sleep 750
SendInput {SC17}
Sleep 100
}
return

Автокаст фира каждые 8 секунд
F3::
IfWinActive Diablo III
{
Loop
{
Random, rand , 7640, 7920
Sleep 20
SendInput {SC13}
Sleep %rand%
}
}
return

Остановка автокаста
F10::
MsgBox, Press OK to stop script
Reload
return
Аватара пользователя
Kabancheg
Сообщения: 461
Репутация: -45
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 18 май 2014, 00:49

IfWinActive Diablo III - а вот это не ок.
Прога себя палит, т.к. проверяет наличие процесса по имени.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • -3

Сообщение Kabancheg » 18 май 2014, 02:48

truekoshak писал(а):IfWinActive Diablo III - а вот это не ок.
Прога себя палит, т.к. проверяет наличие процесса по имени.


Это не процесс, а название окна.
Аватара пользователя
Kabancheg
Сообщения: 461
Репутация: -45
Статус: Не в сети

Сообщение IbnSina » 19 май 2014, 18:27

Д3. 6 кнопок. Макросы? Да еще с вероятностью бана? Любая возможность нечестной игры доступная широким массам никогда не оставалсь без внимания близов. Ладно я бы понял это заработок, как в свое время с ауком. НО ради чего сейчас?
Аватара пользователя
IbnSina
В первых рядах
Сообщения: 34
Репутация: 24
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение truekoshak » 20 май 2014, 11:27

Просто ради удобства.
И я уже говорил - я не заставляю никого пользоваться этой программой.
Я написал её для себя - и пользуюсь.
Решил сделать доброе дело и поделиться с людьми.
Даже переодически делаю новые версии и вношу изменения согласно просьбам нуждающихся.
Не нравится? Не юзай ;)
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение TORONTINO » 22 май 2014, 05:44

truekoshak писал(а):Не нравится? Не юзай ;)

Плюсую :) Я лично заюзал для получния ачивы монка...в процессе игры не пользую, мне критично не надо. Но если кому надо-почему нет? До Д3 РоС играл в ВоТ...и после этого отношение близов к разным няшам улучшающим игру...мда... (Вроде и от игроков ВоВ слышал крики с места, что не кошерно себя ведут, совсем не кошерно...) :dumb:
Аватара пользователя
TORONTINO
В первых рядах
Сообщения: 15
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Bunker » 23 май 2014, 10:59

D3macroUI.exe :facepalm:
начать подозревать такое из списка процессов - раз плюнуть.

даже в Eve главный exe называется exefile.exe :lol:
Аватара пользователя
Bunker
В первых рядах Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1232
Репутация: 1035
Статус: Не в сети

  • -2

Сообщение Kabancheg » 23 май 2014, 16:39

Маскирую проги, которые могут ввести в подозрение, под системные процессы. Стырил идею у одного кликера.
Аватара пользователя
Kabancheg
Сообщения: 461
Репутация: -45
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 23 май 2014, 17:23

Я не парился над названием проги из тех соображений, что я ведь и DiabloIII.exe мог его назвать или там... DiabloIIIBot.exe или ещё как угодно - при том что приложение было бы... ну например калькулятором.
И что надо меня забанить за то, что я написал свой калькулятор с названием DiabloIIIBot.exe ?

И опять же как я уже говрил - не нравится - не пользуйтесь :P
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • -2

Сообщение Kabancheg » 23 май 2014, 17:37

truekoshak писал(а):Я не парился над названием проги из тех соображений, что я ведь и DiabloIII.exe мог его назвать или там... DiabloIIIBot.exe или ещё как угодно - при том что приложение было бы... ну например калькулятором.
И что надо меня забанить за то, что я написал свой калькулятор с названием DiabloIIIBot.exe ?


Нет, но прога может попасть в лист вардена, в некоторых случаях это нежелательно. Самый простой способ отловить чит прогу - по названию процесса, почти все кто попадают в бан за проги и ботов, просто поленились изменить название процесса.
Аватара пользователя
Kabancheg
Сообщения: 461
Репутация: -45
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 26 май 2014, 22:32

Если вдруг кому нужны исходники то:
https://github.com/cat6654/D3marcoUI
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение truekoshak » 15 сен 2014, 14:04

Версия10.
скачать:
https://www.dropbox.com/s/h6k6pqf7kg44h ... 0.rar?dl=0
Что поменялось?
- Исправлен баг с некорректной работой press once to on\off в Spam Thread.
- Программа переименована в notepad2.exe - теперь в процессах она именно так себя обзывает.
(У некоторых были опасения несчёт слишком палевного названия)
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Бобровыеигрища » 16 сен 2014, 10:32

truekoshak, все хорошо но не хватает кнопки stop, кнопка start есть а вот stop нету, иногда не удобно приходится закрывать, а потом снова открывать :peka:
Аватара пользователя
Бобровыеигрища
В первых рядах
Сообщения: 79
Репутация: 18
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 16 сен 2014, 14:39

Бобровыеигрища, Понимаю... Поэтому там есть функционал для выкючения/включения спама нажатием кнопки.

Как сделать именно стоп я пока не знаю. Надо погуглить... может как-нить сделаю.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

След.

Вернуться в Игровая механика Diablo III



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3