Для тех у кого нет модных мышек с макросами.

Теория и практика Diablo 3

Сообщение DmitryOlenin » 21 сен 2014, 18:27

Кнопка Stop делается очень просто, на мой взгляд.
Ну то есть сама кнопка. Меняем текст <textbox>.Text = "Stop";
Не меняем состояние <textbox>.Enabled = true;

Останавливаем выполнение нашего метода по нажатию на кнопку, если её текст = "Stop".
Например, можно сделать выполнение этого метода в потоке (thread). Хотя, предполагаю, так и сделано. В этом случае поток очень просто остановить.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

  • 2

Сообщение truekoshak » 22 сен 2014, 16:41

Версия11.
Изображение
скачать:
https://www.dropbox.com/s/vye5a4wd8tthy ... 1.rar?dl=0

Что поменялось?
- Добавлены кнопки stop для Spam и Buff Thread соответственно. Как вы, наверное, догадались эти кнопки могут остановить поток Spam или Buff.


-- Добавлено позже --

DmitryOlenin, Кстате как сделано можно посмотреть на гитхабе.
Я свой быдлокод не скрываю...
Кстате смотрю на него и думаю "надо переписать"....
Но лень ) :peka:
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение Merlin » 23 сен 2014, 12:21

До сих пор всё делал вручную, НО
Подскажите пожалуйста как и чем реализовать быстрое переодевание одной или нескольких шмоток.
*
По возможности без языка программирования, лучше что то типа записи макроса.
*
другие функции не нужны.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Аватара пользователя
Merlin
В первых рядах
Сообщения: 186
Откуда: Зона военных действий
Репутация: 59
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 23 сен 2014, 12:36

Я делаю как раз макросом для своей клавиатуры Logitech G15.
Вероятно, можно делать любой программой,
которая может выполнять последовательность действий с щелчками мыши.

В данной программе, очевидно, на данный момент подобное сделать нельзя.
Можно что-нибудь написать, но, есть подозрение, это будет намного сложнее того, что уже написано.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение truekoshak » 23 сен 2014, 20:37

Merlin, Попробуй что-то типа Mouse Robot.
Это программа по типу тех, где ты можешь записать действия, которые выполняешь.
Потом можно сохранить порядок выполненных действий в скрипт и запускать его по надобности...

Возможно там можно будет назначить его выполнения на горячюю клавишу например.
Не нужно будет знать программирование, но немного пораскинуть мозгами прийдётся.

В общем удачи )
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 24 сен 2014, 08:13

truekoshak писал(а):Merlin, Попробуй что-то типа Mouse Robot.
Возможно там можно будет назначить его выполнения на горячюю клавишу например.
Не нужно будет знать программирование, но немного пораскинуть мозгами прийдётся.


никто не пораскинул?? :) я бы с радостью принял помощь в этом вопросе, хочу на кнопочку переодевать наручи :oops:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение DmitryOlenin » 24 сен 2014, 08:22

Я пораскинул, как выше заметил. Макрос для устройств Logitech.
Уверен, что есть макросы и для каких-то популярных программ автоматизации.
Например, без проблем такой пишется для AutoIt.

Но надо приложить усилия и воспользоваться гуглом.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

Сообщение TesturMight » 24 сен 2014, 08:27

DmitryOlenin, ты ща про Mouse Robot говоришь?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
Аватара пользователя
TesturMight
Сообщения: 459
Откуда: Москва
Репутация: 82
Статус: Не в сети

Сообщение Merlin » 24 сен 2014, 12:04

DmitryOlenin писал(а): Например, без проблем такой пишется для AutoIt.
Но надо приложить усилия и воспользоваться гуглом.

Про AutoIt слышал, и даже пользовался чем то готовым скомпилированным, но сам я не напишу. Впрочем Спасибо. +
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Аватара пользователя
Merlin
В первых рядах
Сообщения: 186
Откуда: Зона военных действий
Репутация: 59
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 28 сен 2014, 20:38

Stop не останавливает процессы.
Только что проверил. Остановил всё, кнопка продолжила прожиматься .
Мало того, всё время на 10 000 сбрасывается время сверху.

Проверьте. пожалуйста.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 28 сен 2014, 21:11

Да мой косяк, сорре.
Тупая очипятка была в коде.
Исправлено.
Версия 12
Изображение
Скачать:
https://www.dropbox.com/s/ttcjkawc62xel ... 2.rar?dl=0
(Если кто-то пользовался предыдущими версиями - удалите D3marcoUI_config.xml файл - перед запуском)

Что нового:
1.
Исправлен баг, когда кнопка stop не останавливала процесс Buff Tread.

2.
Теперь BuffThread включается по нажатию CAPS LOCK, т.е. если капс включён то поток запущен, если нет - выключен. (так всё таки удобнее пистаь в чат)

3.
В BuffThread добавлена возможность спама ещё одной кнопки. Теперь их 4 как и в Spam Thread.
Последний раз редактировалось truekoshak 30 сен 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение DmitryOlenin » 28 сен 2014, 22:56

При запуске:
Изображение
При выходе:
Изображение
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Аватара пользователя
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Песнь стекла и пушек
Сообщения: 1502
Откуда: Москва
Репутация: 1047
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 29 сен 2014, 01:10

DmitryOlenin, (Если кто-то пользовался предыдущими версиями - удалите D3marcoUI_config.xml файл - перед запуском)
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение Бобровыеигрища » 29 сен 2014, 02:44

Опять я с неудобствами :peka:
А можно добавить другие хоткей активации, а то там только шифт, ктрл, лклик, рклик, а хотелось бы например Ф1 или там самому назначать, а то жутко не удобно :monk2: :dumb:
Аватара пользователя
Бобровыеигрища
В первых рядах
Сообщения: 79
Репутация: 18
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 29 сен 2014, 10:22

Бобровыеигрища, ну для Spam Thread можно добавить и другие кнопки для активации.

А вот для Buff Thread кроме CAPS LOCK, Scroll Lock или Num Lock будет проблематично сделать ещё какие-то другие клавиши.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение Бобровыеигрища » 29 сен 2014, 10:54

truekoshak писал(а):Бобровыеигрища, ну для Spam Thread можно добавить и другие кнопки для активации.

А вот для Buff Thread кроме CAPS LOCK, Scroll Lock или Num Lock будет проблематично сделать ещё какие-то другие клавиши.

Как раз для Spam Thread надо :monk2:
Аватара пользователя
Бобровыеигрища
В первых рядах
Сообщения: 79
Репутация: 18
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 29 сен 2014, 10:57

Бобровыеигрища, Ок. Думаю - сделаю на днях.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение truekoshak » 29 сен 2014, 18:51

Версия 13
Скачать:
https://www.dropbox.com/s/9841r87zkrus7 ... 3.rar?dl=0
(Если кто-то пользовался предыдущими версиями - удалите D3marcoUI_config.xml файл - перед запуском)

Что нового:
1.
Теперь можно выбрать какая клавиша будет активировать Spam Thread.

Для этого Нужно выбрать Custom Button в списке выбора кнопок для активации спама:
Изображение
И нажать калвишу которой вы хотите активировать Spam Thread:
Изображение
Эта клавиша сохранится в настройках.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение Бобровыеигрища » 30 сен 2014, 02:26

Ты просто бог :batman: :o
Нашел баг:
Если назначить на клавишу тильда(~) то при нажатии кнопки Start программа крашится :peka:
Аватара пользователя
Бобровыеигрища
В первых рядах
Сообщения: 79
Репутация: 18
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 30 сен 2014, 10:52

О за баг спасибо.
Постараюсь исправить как будет время.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 30 сен 2014, 17:41

Версия 13.1
Скачать:
https://www.dropbox.com/s/do8j64bkmxxfs ... 1.rar?dl=0
Что нового:
1.
Исправлен баг:
Если назначить на клавишу тильда(~) то при нажатии кнопки Start программа больше не крашится
Тильда(~) работает.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение Valdis » 24 дек 2014, 16:39

Прощу прощения, в 4м с конца слове допустил 2-3 грамматических ошибки подряд, а, вот еще нашел где и вот еще раз:

Вам багов надо? Их есть у меня, если еще вдруг кто-то занимается проектом.
- Spam Thread: если его использовать не по назначению, а как бафф, т.е. поставив галку [Press once to on\off] - перестает отключаться раз на 5й-6й, вобщем спам невозможно отключить (возможно связано с тем, что много там всего выставил - 3 клавиши и райт-клик).
- Сам чекбокс [Press once to on\off] - состояние не запоминается в настройках
- Бафы - после Start\Stop - грейдится таймер 3его бафа

И энхенсмент:
Запилите в бафы RClick и Lclick - я иначе бы не стал извращаться со спамом, а если появиться возможность Shift+Lclick - будет вдвойне офигенно.

Версия разумеется последняя, 13_1

зы: энхенсмент - то хоть не мат?
Аватара пользователя
Valdis
Сообщения: 6
Репутация: 0
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 25 дек 2014, 20:03

Спасибо за баги.
RClick и LClick добавлю в бафы.
Баги постраюсь поправить, но я не понял про этот:
- Бафы - после Start\Stop - грейдится таймер 3его бафа

грейдится это че по рЮсски? :)
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Сообщение truekoshak » 26 дек 2014, 15:59

Версия 14
Скачать:
https://www.dropbox.com/s/bj7mt2997fy68 ... 4.rar?dl=0
если вы использовали предыдущие версии программы - удалите D3marcoUI_config.xml

Что нового:
1. Добавлена возможность нажимать левую или правую кнопку мыши в Buff Thred.
2. Вроде бы(пожалуйста, проверьте и дай знать :) ) пошикшен баг когда функция [Press once to on\off] переставала работать после нескольких перезапусков Spam Thread.
3. [Press once to on\off] запоминается настройках.

P.S. Я не очень хочу добавлять возможность спамить две и более кнопок одновременно (типа shift + LClick), т.к. это может вызвать конфликт если в другом треде должно что-то происходить по нажатию одной из двух клавиш. :o
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

  • 1

Сообщение truekoshak » 26 дек 2014, 18:05

Кстате вдруг, кто не знает -

Можно запускать сколько угодно экземпляров программы.
Например я хочу чтобы если у меня нажат капс лок то прожимались кнопки 1, 2, 3, 4
А если нажат скролл лок - то прожимались ещё q, w, e, r

Я запускаю два раза программу.
У одной в Buff thread настраиваю всё на капс лок
У другой другие кнопки настриваю на капс лок.

Или если мне нужно чтобы по капс локу пронажималось больше 4 клаваиш.
Аватара пользователя
truekoshak
В первых рядах
Сообщения: 45
Откуда: Одесса
Репутация: 26
Статус: Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Игровая механика Diablo III



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1