Bane Of Striken/Проклятие пораженных - механика
• Страница 1 из 1
Всем привет,
ребят, этот камешек прокает абсолютно от всего или нет?
Пример:
- доты
- путь сотни кулаков [за каждый удар во второй стадии]
- тик хлещущего ветра
- вылетающие снаряды у ДХ от кластерки
- самоны у ВД
ребят, этот камешек прокает абсолютно от всего или нет?
Пример:
- доты
- путь сотни кулаков [за каждый удар во второй стадии]
- тик хлещущего ветра
- вылетающие снаряды у ДХ от кластерки
- самоны у ВД
"... урон по боссам и стражам порталов увеличен..."
Боссы - желтые и/или синие паки? Хранители ключей - боссы?
Боссы - желтые и/или синие паки? Хранители ключей - боссы?
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Скажу просто - камень обязателен для ВП (и незаменим для высоких ВП) фактически для всех классов и билдов. В представленном выше видео все актуально и для патча 2.4 КРОМЕ снапшота от банки, он больше работать не будет.
D4 - Builds Beta - MAP - News
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Calc Gems&Paragon - (Билды в D3Planner)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Calc Gems&Runeword
Насколько я понимаю механику первого аффикса, любая цель с течением времени будет получать больший урон (при непрерывной атаке); с каждым ударом на небольшой % больше, и если ты ударил цель уже 100 раз — то (при 1% прокачке камня) уже на 100% больше.
Хотя визуально не заметно.
Хотя визуально не заметно.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden, я думаю, и практика подтверждает мои измышлизмы, что камень увеличивает урон следующего удара на %% от урона предыдущего.
то-есть, имеется, например, 100 ед урона, и этот камень, до 1,5 % прокачанный.
Первый удар наносит 100 урона.
Следующий 101,5
Следующий 103,02
Следующий 104,56
Следующий 106,13 и т.д.
Таким образом, за 50 ударов вы нанесете не 5000 урона, а 7368.
За 100 ударов не 10000, а 22880
И сотый удар нанесет не 200 ед. урона, а 436 с копейками
для тех, кому нужен листинг матькада
то-есть, имеется, например, 100 ед урона, и этот камень, до 1,5 % прокачанный.
Первый удар наносит 100 урона.
Следующий 101,5
Следующий 103,02
Следующий 104,56
Следующий 106,13 и т.д.
Таким образом, за 50 ударов вы нанесете не 5000 урона, а 7368.
За 100 ударов не 10000, а 22880
И сотый удар нанесет не 200 ед. урона, а 436 с копейками
именно так, камень делает из вашего персонажа Урсу(Дота-герой).
Чем дольше бой, тем профитнее камень становится. потому там и прирост такой мелкий. На лоу-лвл ВП он бесполезен, так как бои слишком короткие, включая рифт-босса. А вот на высоких ВП бои становятся дольше, а значит камень профитнее становится.
о вот это новость. Снапшот банкой убрали в принципе, или конкретно на камень теперь не работает?
Чем дольше бой, тем профитнее камень становится. потому там и прирост такой мелкий. На лоу-лвл ВП он бесполезен, так как бои слишком короткие, включая рифт-босса. А вот на высоких ВП бои становятся дольше, а значит камень профитнее становится.
lordep писал(а): для патча 2.4 КРОМЕ снапшота от банки, он больше работать не будет.
о вот это новость. Снапшот банкой убрали в принципе, или конкретно на камень теперь не работает?
Joy, То что я понял с английской речи Квина69 для лег. камня Проклятие пораженных. Но возможно что и для всего остального тоже.
В этом видео он рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=6SyONIGAn5g (по времени не помню где).
В этом видео он рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=6SyONIGAn5g (по времени не помню где).
D4 - Builds Beta - MAP - News
barudzo писал(а):ребят, этот камешек прокает абсолютно от всего или нет?
Камень даёт стак в соответствии с вероятностью прока умения (таблица проков умений для всех классов доступна здесь , но составлена давно: в патче 2.0.6);
после прока камня, на вероятность следующего прока вешается кулдаун длиной в 1сек/скорость_атаки, пример: при скорости атаки 2.0, кулдаун настакивания камня равен 1/2сек.
Я своим монком http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Mer1 ... o/44439512
соло Вп 70 выношу Рифт Босса в среднем за 15-20 сек если меня не отбрасывают.
*
Вначале полоска жизни РБ утекает медленно, но потом урон нарастает очень быстро.
Исключительно благодаря обсуждаемому камню.
*
Если отбрасывают, то всё сначала и значительно дольше.
то есть нужно обеспечить непрекращающееся вливание урона в одного моба.
соло Вп 70 выношу Рифт Босса в среднем за 15-20 сек если меня не отбрасывают.
*
Вначале полоска жизни РБ утекает медленно, но потом урон нарастает очень быстро.
Исключительно благодаря обсуждаемому камню.
*
Если отбрасывают, то всё сначала и значительно дольше.
то есть нужно обеспечить непрекращающееся вливание урона в одного моба.
Последний раз редактировалось Merlin 16 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
skawr, Не понял, объясни свою мысль. У меня спадают если героя отбросило, приморозило, спутало и потерялись несколько секунд, что бы вернуться к Боссу. Может в группе и не спадает, т.к. Босса продолжают мочить сопартийцы, но я же говорил о СОЛО игре.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
• Страница 1 из 1