[THUD] Прощай, мой друг.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Sonic, тоже блин посмотрел скрины и понял, что насколько бы не был интересен функционал, мирится с этой какофонией не хочу.
Впрочем, возможно, я скоро изменю свое мнение, так как хочется чего-то нового и когда появится куча свободного времени (что врядли), то поставлю хоть потестить что за ништяк такой, что его все хвалят
Впрочем, возможно, я скоро изменю свое мнение, так как хочется чего-то нового и когда появится куча свободного времени (что врядли), то поставлю хоть потестить что за ништяк такой, что его все хвалят
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 - Сообщения: 113
- Статус: Не в сети
Давно известно что автор тх долбодятел, надеюсь это конец.
Все еще верю и жду что всех юзверей тх перебанят нахрен
Все еще верю и жду что всех юзверей тх перебанят нахрен
-
HardDragon - Сообщения: 3713
Metallov3r,
Дело было перед 9 мая, поэтому радио соответствующее.
Обрати внимание на кд скиллов, карту, и круги на земле.
Дело было перед 9 мая, поэтому радио соответствующее.
Обрати внимание на кд скиллов, карту, и круги на земле.
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain - Сообщения: 46
DimonamoN писал(а):HardDragon, это вряд ли, слишком много людей его используют
p.s. друг в прошлом сезоне схлопотал бан за автоматизацию (какой-то софт или кликер), посмотрим, что будет в текущем и будет ли вообще что-то...
если они возьмутся то им наплевать будет сколько людей, главное раскочать близов. Жаль на форуме метелки я зобанен иначе темку можно было бы замутить на этих читоров
-
DimonamoN писал(а):HardDragon, если бы они читали их, темы.
Я на US-форуме жду, когда КМ американцам ответит. Полный молчок. А ты говоришь RU-форум...
p.s. а за какие боевые заслуги был забанен?)
Дали пермобан на еу и ру форуме за то что на еу форуме я 2 два раза подряд апнул свою темку про продажу пухи во время аука это было еще
пермобан за бамп темки, близы такие близы
-
После просмотра ролика, выложенного Neveragain, согласен с HardDragon в отношении ТХ. Увеличение радиуса обзора с указанием монстров и объектов - это чит. Все остальные цифры, радиусы взрывов и скиллов - это приятная и полезная косметика. Вот её близзам можно было бы и самим добавить в игру.
Но когда игрок или пати с ТХ видят в разы дальше обычного игрока, возможности которого ограничены самой игрой, имхо, нечестно.
Но когда игрок или пати с ТХ видят в разы дальше обычного игрока, возможности которого ограничены самой игрой, имхо, нечестно.
Ну в какие разы, что за ерунда?
Строение уровней одинаковое, то есть ты и так заранее знаешь, где обычно бывает тупик.
Видишь элитку через стену, до того, как зашёл в комнату?
И что тебе это знание даёт, не пойдёшь в эту комнату или что?
Геймплей не меняется вообще совсем никак, но вы можете себя продолжать утешать, конечно,
что вас от ладдера отделяет только толпа "нечестных игроков" с турбохудом.
И, повторюсь, никто не запрещает отключать мешающие свистелки, как я и поступил.
Карта у меня обычная, миллиона разноцветных значений нет (то, что пугало некоторых ораторов выше).
Строение уровней одинаковое, то есть ты и так заранее знаешь, где обычно бывает тупик.
Видишь элитку через стену, до того, как зашёл в комнату?
И что тебе это знание даёт, не пойдёшь в эту комнату или что?
Геймплей не меняется вообще совсем никак, но вы можете себя продолжать утешать, конечно,
что вас от ладдера отделяет только толпа "нечестных игроков" с турбохудом.
И, повторюсь, никто не запрещает отключать мешающие свистелки, как я и поступил.
Карта у меня обычная, миллиона разноцветных значений нет (то, что пугало некоторых ораторов выше).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin - Сообщения: 1622
DmitryOlenin, дело не в строении карты, а в значительном увеличении радиуса обзора с указанием при этом мобов, пилонов и иных активных объектов. Если тебе известно, что направо должен быть тупик, то ты бежишь налево. А если ТХ тебе показывает, что там справа тебя ждет элитка или пилон, то ты туда обязательно побежишь, и только потом вернешься налево.
Радиус обзора, на мой взгляд, там действительно в разы больше, раза примерно в 2,5-3.
Радиус обзора, на мой взгляд, там действительно в разы больше, раза примерно в 2,5-3.
HardDragon,
Да-да, именно то, что ты играешь "честно", не даёт тебе играть в сезоне, попадать в ладдер и т.д.
Ты не в топе не потому, что кругом читеры. Просто посмотри на свой профиль и всё поймёшь сам.
gagarin,
Повторюсь, шаблоны карт одинаковые. То есть тупики можно угадывать
Если ты не метнёшься за элиткой в тупик, ты сколько потеряешь? 5-10 секунд?
Да, я согласен, видеть на карте элитку / пилон круче, чем не видеть.
И, вполне возможно, с этим знанием получится пройти рифт чуть быстрее.
Именно чуть, из разряда закрыть 101, а не 100 рифт.
Но... Какая лично тебе разница?
Ты на втором месте в ладдере потому, что на первом "читер" с турбохудом или что?
Да-да, именно то, что ты играешь "честно", не даёт тебе играть в сезоне, попадать в ладдер и т.д.
Ты не в топе не потому, что кругом читеры. Просто посмотри на свой профиль и всё поймёшь сам.
gagarin,
Повторюсь, шаблоны карт одинаковые. То есть тупики можно угадывать
Если ты не метнёшься за элиткой в тупик, ты сколько потеряешь? 5-10 секунд?
Да, я согласен, видеть на карте элитку / пилон круче, чем не видеть.
И, вполне возможно, с этим знанием получится пройти рифт чуть быстрее.
Именно чуть, из разряда закрыть 101, а не 100 рифт.
Но... Какая лично тебе разница?
Ты на втором месте в ладдере потому, что на первом "читер" с турбохудом или что?
-
Ну ладно, намёки не понимаешь. Ты не в ладдере не из-за ботоводов или читаков.
Ты не там потому, что за всё время наиграл меньше, чем многие за первую неделю сезона.
То есть ты никогда не будешь ни в каком ладдере, успокойся уже насчёт других, пусть играют как хотят
Ты не там потому, что за всё время наиграл меньше, чем многие за первую неделю сезона.
То есть ты никогда не будешь ни в каком ладдере, успокойся уже насчёт других, пусть играют как хотят
-
DmitryOlenin, С ними бесполезно, это вайн ради вайна
gagarin, HardDragon, если можно сделать игру чуть симпатичнее и проще безнаказанно, почему этого нельзя делать?)
gagarin, HardDragon, если можно сделать игру чуть симпатичнее и проще безнаказанно, почему этого нельзя делать?)
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain - Сообщения: 46
DimonamoN писал(а):HardDragon, в пати навагонилПоследнее обновление: 14 сен 2015 02:07 MSK
мда, однако, перерывчик
враки, я тащил как бог и даже в хз каком то месте ладера был в первом сезоне
-- Добавлено позже --
Neveragain писал(а):DmitryOlenin, С ними бесполезно, это вайн ради вайна
потому что это не по хардкору, макросы, мапхаки, украшалкисвистелкиперделки дпсметры и т.д. все это оказзуаливает и без того казуальную игру. Проще тогда как я сказал сразу бота под запись поставить а потом вечером смотреть видос его фарма.
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4