Свойства предметов (префиксы/суффиксы)

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО

Сообщение KeeJa » 22 май 2014, 12:38

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли в д3 сейчас система префиксов и суффиксов, и если есть, то как она работает?

К примеру. На шмотке (пусть это будет шлем) можно получить следующие основные свойства: мейнстат 750, вита 750, лайф 15%, доп. броня 595, олрез 100, сокет и т.д. Так вот, могу ли я получить любую комбинацию из этих свойств? Или какие-то свойства являются суффиксами, а какието префиксами и набрать одних суффиксов (или префиксов) нельзя?
KeeJa
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SVTmk » 22 май 2014, 12:49

Идешь к гадалке и смотришь все доступные первичные и вторичные свойства.
И потом - столько времени прошло, и ты ни разу не обращал внимания, какие комбинации статов бывают на дропе?
Два мейнстата вместе нельзя (сила, ловка, инта), остальное в любой комбинации, бонус к умению/стихии тоже один из списка, все же написано в БД на оф.сайте.
Последний раз редактировалось SVTmk 22 май 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
SVTmk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Паронд » 22 май 2014, 12:51

Ответ на поверхности, но его так лень писать...
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KeeJa » 22 май 2014, 13:03

SVTmk, я обращал внимание на наиболее оптимальные свойства на предметах. Например, статы, КШ и сокет на шлеме. А сейчас есть необходимость создания специфического билда и шмота (например, крафт/дроп защитного шлема с витой, олрезами, броней и сокетом), вот я и задумался, смогу ли я такую шмотку скрафтить/дропнуть в принципе. Я, конечно, догадывался, что этому ничего не должно мешать кроме рандома, но на всякий случай решил уточнить. Спасибо за ответ.
KeeJa
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Phanthom » 22 май 2014, 13:55

Тут только приставки и окончания. Таблицу падежей сам найди :peka:
Phanthom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение interstellar » 22 май 2014, 14:09

Если посмотришь на синий шмот, то увидишь, что префиксы и суффиксы остались. Другое дело, что они сейчас не ограничены ничем, кроме как кол-вом первичных и вторичных статов.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...

lordep писал(а):...Безсетовый сет...
interstellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение undeadDH » 22 май 2014, 14:57

префиксы, суффиксы... русский учим что-ли?

есть только аффиксы. основные и второстепенные
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SVTmk » 22 май 2014, 15:01

KeeJa писал(а):SVTmk, я обращал внимание на наиболее оптимальные свойства на предметах. Например, статы, КШ и сокет на шлеме. А сейчас есть необходимость создания специфического билда и шмота (например, крафт/дроп защитного шлема с витой, олрезами, броней и сокетом), вот я и задумался, смогу ли я такую шмотку скрафтить/дропнуть в принципе. Я, конечно, догадывался, что этому ничего не должно мешать кроме рандома, но на всякий случай решил уточнить. Спасибо за ответ.

Да, можно и скрафтить, и дропнуть. Предварительно помолившись Богу Рандома :)
SVTmk

Сообщение Kabancheg » 22 май 2014, 15:14

KeeJa писал(а):К примеру. На шмотке (пусть это будет шлем) можно получить следующие основные свойства: мейнстат 750, вита 750, лайф 15%, доп. броня 595, олрез 100, сокет и т.д. Так вот, могу ли я получить любую комбинацию из этих свойств? Или какие-то свойства являются суффиксами, а какието префиксами и набрать одних суффиксов (или префиксов) нельзя?

Можешь набрать любую комбинации префиксов и суффиксов, ограничений нет. Ограничения только локальные, один мейн стат на шмотке, один резист, один урон от абилки, один элем урон и тд.

undeadDH писал(а):префиксы, суффиксы... русский учим что-ли?

Affix, prefix, suffix - это не русские слова. Современным школьникам это не объясняют?
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Игровая механика