Свойства предметов (префиксы/суффиксы)
• Страница 1 из 1
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли в д3 сейчас система префиксов и суффиксов, и если есть, то как она работает?
К примеру. На шмотке (пусть это будет шлем) можно получить следующие основные свойства: мейнстат 750, вита 750, лайф 15%, доп. броня 595, олрез 100, сокет и т.д. Так вот, могу ли я получить любую комбинацию из этих свойств? Или какие-то свойства являются суффиксами, а какието префиксами и набрать одних суффиксов (или префиксов) нельзя?
К примеру. На шмотке (пусть это будет шлем) можно получить следующие основные свойства: мейнстат 750, вита 750, лайф 15%, доп. броня 595, олрез 100, сокет и т.д. Так вот, могу ли я получить любую комбинацию из этих свойств? Или какие-то свойства являются суффиксами, а какието префиксами и набрать одних суффиксов (или префиксов) нельзя?
Идешь к гадалке и смотришь все доступные первичные и вторичные свойства.
И потом - столько времени прошло, и ты ни разу не обращал внимания, какие комбинации статов бывают на дропе?
Два мейнстата вместе нельзя (сила, ловка, инта), остальное в любой комбинации, бонус к умению/стихии тоже один из списка, все же написано в БД на оф.сайте.
И потом - столько времени прошло, и ты ни разу не обращал внимания, какие комбинации статов бывают на дропе?
Два мейнстата вместе нельзя (сила, ловка, инта), остальное в любой комбинации, бонус к умению/стихии тоже один из списка, все же написано в БД на оф.сайте.
Последний раз редактировалось SVTmk 22 май 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
SVTmk, я обращал внимание на наиболее оптимальные свойства на предметах. Например, статы, КШ и сокет на шлеме. А сейчас есть необходимость создания специфического билда и шмота (например, крафт/дроп защитного шлема с витой, олрезами, броней и сокетом), вот я и задумался, смогу ли я такую шмотку скрафтить/дропнуть в принципе. Я, конечно, догадывался, что этому ничего не должно мешать кроме рандома, но на всякий случай решил уточнить. Спасибо за ответ.
Если посмотришь на синий шмот, то увидишь, что префиксы и суффиксы остались. Другое дело, что они сейчас не ограничены ничем, кроме как кол-вом первичных и вторичных статов.
Serafim1991 писал(а):...Удар щитом очень часто редко критует...
lordep писал(а):...Безсетовый сет...
-
interstellar -
- Статус: Не в сети
KeeJa писал(а):SVTmk, я обращал внимание на наиболее оптимальные свойства на предметах. Например, статы, КШ и сокет на шлеме. А сейчас есть необходимость создания специфического билда и шмота (например, крафт/дроп защитного шлема с витой, олрезами, броней и сокетом), вот я и задумался, смогу ли я такую шмотку скрафтить/дропнуть в принципе. Я, конечно, догадывался, что этому ничего не должно мешать кроме рандома, но на всякий случай решил уточнить. Спасибо за ответ.
Да, можно и скрафтить, и дропнуть. Предварительно помолившись Богу Рандома

KeeJa писал(а):К примеру. На шмотке (пусть это будет шлем) можно получить следующие основные свойства: мейнстат 750, вита 750, лайф 15%, доп. броня 595, олрез 100, сокет и т.д. Так вот, могу ли я получить любую комбинацию из этих свойств? Или какие-то свойства являются суффиксами, а какието префиксами и набрать одних суффиксов (или префиксов) нельзя?
Можешь набрать любую комбинации префиксов и суффиксов, ограничений нет. Ограничения только локальные, один мейн стат на шмотке, один резист, один урон от абилки, один элем урон и тд.
undeadDH писал(а):префиксы, суффиксы... русский учим что-ли?
Affix, prefix, suffix - это не русские слова. Современным школьникам это не объясняют?
• Страница 1 из 1