Кольцо аццкого пламени
• Страница 1 из 1
Кольцо аццкого пламени
Есть в игре сабж, для изготовления которого требуются органы — глаз, зуб и позвоночник.
Вопрос: как и где добыть эти органы? они когда-то падали из уберов, которые вызывались машинками, сделанными из уже не помню что там падало с ключников… а сейчас этого нет (или я просто не нашёл).
Просто интересно. В сезоне есть только это кольцо, а не новое.
Не пинайте, подскажите
Вопрос: как и где добыть эти органы? они когда-то падали из уберов, которые вызывались машинками, сделанными из уже не помню что там падало с ключников… а сейчас этого нет (или я просто не нашёл).
Просто интересно. В сезоне есть только это кольцо, а не новое.
Не пинайте, подскажите

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Это понятно. Но почему тогда в сезоне(!) есть только этот рецепт, если ингредиенты недоступны? вопрос в никуда…
В не-сезоне есть и рецепт нового кольца, и старые кольца (которые уже не сделать).
Думал, что ключи/органы можно собрать с ключников в диапазоне 60-69 лвл, но ошибался.
В не-сезоне есть и рецепт нового кольца, и старые кольца (которые уже не сделать).
Думал, что ключи/органы можно собрать с ключников в диапазоне 60-69 лвл, но ошибался.
zengarden писал(а):Вопрос: как и где добыть эти органы? они когда-то падали из уберов, которые вызывались машинками, сделанными из
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10700330524
AVB: "Ключи старого образца выпадают из хранителей 60 уровня (то есть игру должен создать герой 60 уровня, хотя выбивать ключи могут герои 70 уровня). Бить старых уберов можно героями 70 уровня в игре 60 уровня"
zengarden писал(а):В сезоне есть только это кольцо, а не новое.
Рецепт на новое нужно купить у торговки Попрыгушки в Акте 2.
AVB, там же, пишет: "Рецепт появляется в списке на сложности Истязание, на предыдущих уровнях сложности доступен только старый рецепт."
MrVel писал(а):zengarden, они вроде как до 60го включительно падают. Т.е. если ты апнул 61й, то тебе уже будут новые машинки и компоненты падать.
T2000 писал(а):http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10700330524
AVB: "Ключи старого образца выпадают из хранителей 60 уровня (то есть игру должен создать герой 60 уровня, хотя выбивать ключи могут герои 70 уровня). Бить старых уберов можно героями 70 уровня в игре 60 уровня"
Проверял на 60 лвл и в сезоне, и в не-сезоне. Нихрена не падают. А лвл быстро растёт… т.е. нужно дополнительное тело, которое бы создавало игру 60 и выходило? эх…
T2000 писал(а):Рецепт на новое нужно купить у торговки Попрыгушки в Акте 2.
AVB, там же, пишет: "Рецепт появляется в списке на сложности Истязание, на предыдущих уровнях сложности доступен только старый рецепт."
В несезоне есть. В прошлом сезоне было. В этом — нет, что меня и удивило.
PS. Да в общем, оно не очень-то и нужно, новые персонажи при высоком парагоне прокачиваются до 70 за полчаса соло.
Просто столкнулся, на мой взгляд, с багом игры.
zengarden, я честно сказать не проверял. Просто помню, когда выходил РОС было заявлено, что можно будет фармить старое кольцо если кому надо героем 60го лвла тем же способом как и раньше. На деле не смотрел, не выбивал, врать не буду.
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
• Страница 1 из 1