Какая пушка лучше?

Теория и практика Diablo 3, техническая информация и ПО

Какая пушка лучше?

Сообщение Jasdero » 30 май 2014, 00:40

Имеется 2 вида оружия и я не знаю, что лучше, ибо не до конца понимаю стихийный урон :slow:
Сравнение пушек
Изображение

По идеи, для фаер билда лучше использовать пушку с увеличением урона огнем, типо топора Санкиса, который дает +17% фаер дмг, но силарка дает +26.7% дмг. Быть может +26.7% обычного урона на оружии не так круто апает, чем +17% урона к огненным скилам ... поэтому спрашиваю, что в итоге будет профитнее?

Простите за такой (возможно) тупой вопрос, где быть может ответ и так понятен, но все же я хочу узнать ваши мнения.
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Extremer » 30 май 2014, 00:45

Похоже это самая дамажная одноручка, которую я когда либо видел :)
Думаю, 26% перебьет 17%.
Ты можешь это увидеть через ДП, когда профиль обновишь.
Extremer
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Jasdero » 30 май 2014, 00:52

Extremer, к сожалению, на ДП паказывает ДПС этой пушки 2.4к, так что не думаю, что там будет точная информация.
Jasdero

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 01:00

Исходи из своего билда. Тебе нужна скорость атаки? Если нет то топор будет сильней апать всякие метеоры взрывы и т.д.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 30 май 2014, 01:07

Jasdero писал(а):По идеи, для фаер билда лучше использовать пушку с увеличением урона огнем, типо топора Санкиса, который дает +17% фаер дмг, но силарка дает +26.7% дмг. Быть может +26.7% обычного урона на оружии не так круто апает, чем +17% урона к огненным скилам ... поэтому спрашиваю, что в итоге будет профитнее?

Так так, стоп. Экстрасенсы в отпуске. Сколько у тебя уже фаер дамага, ты бегаешь с двумя оружиями или с одним, чем ты бьешь, и самое главное, реролил ли ты уже эти палки, или им можно еще нареролить стат?

26% лучше чем 17% фаера (искл - если тебе не нужен ас, тогда медленное оружие будет лучше), но если санкис ты можешь переролить в 2200+, это может изменить ситуацию. А может и не изменить.

Jasdero писал(а):Extremer, к сожалению, на ДП паказывает ДПС этой пушки 2.4к, так что не думаю, что там будет точная информация.

Будет точная, статы шмоток отображаются неправильно, но рассчитывается дпс верно. Действительно, посмотреть на дп самый простой вариант.
Последний раз редактировалось Kabancheg 30 май 2014, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Drevneus » 30 май 2014, 01:08

Урон с оружия куда круче :thumbup:
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Entropeus » 30 май 2014, 01:16

Самый простой способ проверить что лучше - пойти и побить мобов обеими по очереди. В процессе прикинь где больше урон вылетает, вот и вся математика.
Entropeus#2620
Entropeus

Сообщение Экзарх » 30 май 2014, 01:21

Jasdero, а перероллить на силарии ничего нельзя? Я бы скорость сменил... :wiz:

А так я бы выбрал себе силарию - таких топоров не сосчитать сколько распылил (но мне огонь не нужен)...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Drevneus » 30 май 2014, 01:24

Entropeus, не самый простой. Проще поюзать ТХ, даже ходить никуда не надо :D
Drevneus

Сообщение Jasdero » 30 май 2014, 01:35

Ну если, как говорит Kabancheg, ДП будет показывать точную информацию, то выходит, что силарка лучше.
Силарка | Топорик
Изображение Изображение

Правда не старался одеваться на лучший дпс, но все что было в сундуке более менее с огнем, то одел и менял только пушки для сравнения.

Насчет рола увы, в обеих пушках было наролено по сокету :peka:
Jasdero

Сообщение Drevneus » 30 май 2014, 01:55

Jasdero, так и должно быть, урон слишком разный.
Drevneus

Сообщение Sonic » 30 май 2014, 03:05

Силария намного лучше, перекроет фаердамаг, разница в белом 600дпс.. тут даже без вариков.
Sonic

Сообщение Necromax » 30 май 2014, 05:14

Jasdero, а перероллить на силарии ничего нельзя? Я бы скорость сменил
там скорость бега уже сменили походу
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Vegas » 30 май 2014, 05:22

Extremer писал(а):Похоже это самая дамажная одноручка, которую я когда либо видел :)

Изображение
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 30 май 2014, 05:32

Во первых нет сокета, а во вторых у арбалетов дамаг двуручек.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение X3rus » 30 май 2014, 05:50

Kabancheg писал(а):ты бегаешь с двумя оружиями или с одним

А разве Виззарды с меньшей вероятностью ВД (основнай стат инта) могут носить 2 одноручки?
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vilgar » 30 май 2014, 06:38

Vegas, да этих арбалетов на ДыХа как грязи, а вот сворд с 2600 дпса действительно впервые вижу
Vilgar

Сообщение igor3579 » 30 май 2014, 08:59

да силари зачетная, тут даже не надо ТХ включать что бы понять что ее дамаг перекроет и 20% фаер дамага...
зы. тоже не видел пуху с большим дпс, одноручные арбалеты не в счет, это все шлак...
igor3579
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 30 май 2014, 09:11

У меня силария ток на 2550 дпса =( Но рвет санкиса по ДП.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DarkWarrior » 30 май 2014, 09:16

Jasdero - писькомерство отмечено, а по оружие, да ты гонишь всё и так очевидно какая лучше
DarkWarrior

Сообщение AAP » 30 май 2014, 10:01

Имхо силария однозначно, слишком большой дпс. При большом параметре стихии пушка со слабым дпс +20% не так важна, а тут ей в противовес силария с просто ОГРОМНЫМ уроном, вариант очевиден. [взял бы ее даже себе на фетиш вд, хотя там почти перфект Вестник рока (20% 740инт 2250дпс)]
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
AAP

Сообщение HardDragon » 30 май 2014, 10:12

X3rus, очевидно речь шла об интелегентном монке или бобре
HardDragon

Сообщение hukutka94 » 30 май 2014, 10:21

Если бы Силария была 2200, то еще было бы что думать, но такие здоровенные цифры на одноручке.

Как говорит мой преподаватель: питань нема ніяких. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение X3rus » 30 май 2014, 10:29

HardDragon писал(а):X3rus, очевидно речь шла об интелегентном монке или бобре

как-то не подумал об этом.
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Entropeus » 30 май 2014, 16:23

Drevneus писал(а):Entropeus, не самый простой. Проще поюзать ТХ, даже ходить никуда не надо :D

ТХ ты юзаешь на свой страх и риск как бы. Потому что никто не может сказать точно, будут за него банить или нет.
Entropeus#2620
Entropeus

Вернуться в Игровая механика