Объясните пожалуйста механику выпадения
• Страница 1 из 1
Как то особо не зацикливался на этом моменте, а тут вспомнил такой момент интересный...
К примеру упал рецепт и вы его подобрали, НО не выучили. Пока вы его не выучили, вам будет дальше падать этот рецепт. У меня например в сундуке скопилось 9 рецептов на царственный изумруд. Как только вы изучаете рецепт, он моментально улетает из вашей таблицы лута и больше не падает.
Вопрос следующий, есть ли вероятность, что эта логика примени и к легендаркам?
Откуда вопрос? У меня есть фрост сорка, которой я начал играть с евро релиза роса и последние недели 2 в день падает 1 - 2 леги. Серьезно, больше 2 НЕ ПАДАЕТ! никакой паники, паранои, я проверял. У меня есть барб и доходит просто до абсурда. Иду фрост соркой т5 с группой в рифт, в котором даже сера не упала. В той же пати в том же сервере (один раз в том же рифте) перезахожу барбом и выпадает по 2 - 3 - 5 лег!
Рандом скажете вы? ну ок, я пошел дальше. Прокачал вторую сорку (аркан), опять проверяю...
У фрост сорки лег 0, сера падает 1 раз через 3 рифта.
У аркан сорки лег 1 минимум в рифт. Сера НЕ ПАДАЕТ крайне редко.
У фрост сорки сервера (если кто т ов это верит) ниже 80го обычно и нечетные.
Рандом тут не при чем. Ладно один день, ну два дня падает одна лега в день... Ну ладно три дня...
Но не 2 же недели?
Поэтому и вопрос, есть ли вероятность, что в сундуке валяется какая то шмотка привязанная к фрост сорке в моем случае (в смысле выбитая фрост соркой) которая каким то макаром мешает дропу? Ибо доходит уже просто до абсурда
К примеру упал рецепт и вы его подобрали, НО не выучили. Пока вы его не выучили, вам будет дальше падать этот рецепт. У меня например в сундуке скопилось 9 рецептов на царственный изумруд. Как только вы изучаете рецепт, он моментально улетает из вашей таблицы лута и больше не падает.
Откуда вопрос? У меня есть фрост сорка, которой я начал играть с евро релиза роса и последние недели 2 в день падает 1 - 2 леги. Серьезно, больше 2 НЕ ПАДАЕТ! никакой паники, паранои, я проверял. У меня есть барб и доходит просто до абсурда. Иду фрост соркой т5 с группой в рифт, в котором даже сера не упала. В той же пати в том же сервере (один раз в том же рифте) перезахожу барбом и выпадает по 2 - 3 - 5 лег!
Рандом скажете вы? ну ок, я пошел дальше. Прокачал вторую сорку (аркан), опять проверяю...
У фрост сорки лег 0, сера падает 1 раз через 3 рифта.
У аркан сорки лег 1 минимум в рифт. Сера НЕ ПАДАЕТ крайне редко.
У фрост сорки сервера (если кто т ов это верит) ниже 80го обычно и нечетные.
Рандом тут не при чем. Ладно один день, ну два дня падает одна лега в день... Ну ладно три дня...
Но не 2 же недели?
Поэтому и вопрос, есть ли вероятность, что в сундуке валяется какая то шмотка привязанная к фрост сорке в моем случае (в смысле выбитая фрост соркой) которая каким то макаром мешает дропу? Ибо доходит уже просто до абсурда
Но не 2 же недели?
Почему бы и не две недели?
Прокачал другую сорку (аркан)
Зачем? Почему просто не сменил билд (лол)? Что в твоем понимании фрост-сорка?
Создай тогда уж еще одну.
Продолжай наблюдение, приходи через год с отчетом.
Ох уж эти сектанты.
Последний раз редактировалось Karnazh 31 май 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Мерс писал(а):Рандом тут не при чем. Ладно один день, ну два дня падает одна лега в день... Ну ладно три дня...
Но не 2 же недели?
Что в вашем понятии "две недели"? это 336 часов фарма рифтов?)
Был период, когда моей сорке падало одно и то же кольцо. Кольцо Найджела. Если упало кольцо, можно было не подбирать, это гарантировано было Кольцо Найджела. Я этих колец скопил столько, что если их соединить вместе, то получилась бы Кольчуга Найджела. Я уже было хотел в техподдержку писать, мол, баг какой-то. Но потом как-то вдруг прекратилось. И теперь мне падает куча разных колец. Так что, наверно, всё-таки рандом.
Мерс писал(а):Как только вы изучаете рецепт, он моментально улетает из вашей таблицы лута и больше не падает.
Нет, такой вероятности нет. Легендарки не попадают в черный список дропа, в отличии от рецептов.
Just rng/
Это нерандом, а особый вид тралинга близов
Хочу шляпу талраши. Выбил за неделю больше 30 разных лего шляп. Все виды выбил кроме резонирующего черепа и талрашки. Сплошь повторы идут, мемпо и андарелька самые частые. Пока пытался выбить ее у меня даже желание пропало собирать его сет 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Как ни странно, наблюдаю аналогичную картину с варом. Есть старый вар из ванилы, ему падает значительно реже (примерно как ТС описал), по сравнению с вд, созданным в РОС, которому и до 4 лег с рифта упасть может. Предполагаю, что может быть крытая привязка лута к "гражданству" персонажа, хотя и не факт.
Sternbild, у всех так же наверное - выбьешь все или хотя бы большинство и всё будет хорошо!
Baratro, специально для вас - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Ключевая фраза -

Baratro, специально для вас - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Ключевая фраза -
У примитивного человека имеется громадное доверие к могуществу его желаний. В сущности, всё, что он творит магическим путем, должно произойти только потому, что он этого хочет. (З. Фрейд)
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
3LiON писал(а):Был период, когда моей сорке падало одно и то же кольцо. Кольцо Найджела. Если упало кольцо, можно было не подбирать, это гарантировано было Кольцо Найджела. Я этих колец скопил столько, что если их соединить вместе, то получилась бы Кольчуга Найджела.
ну вот это вот известная хрень еще со времен д2, "проклятие нигерлинга" зовется
Есть такое чувство, что порой рандомайз не срабатывает. И псевдораном хреначит легенды с чистого листа. Не всегда, но мы с друзьями уже по угару можем угадывать, что упадет нам сегодня. Не хочется страдать паранойей, но то что у той же литании шанс выпадения раз так в 100500 больше чем у фокуса - к годалке не ходи.
fight with the best - die like a rest.
• Страница 1 из 1