Клан <STR> Силовики

Поиск людей для совместной игры в Diablo 3
  • 1

Клан <STR> Силовики

Сообщение Diabloman » 07 авг 2014, 07:11

Ведется набор в клан людей, играющих преимущественно за варваров и крестоносцев.

Главной целью клана, как вы наверное уже догадались, является совместный фарм предметов с силой и обмен ими :). Да, есть определенные сообщества для этих же целей, но игра в клане всегда более сплоченная.

Фарм рифтов, коробок и ключей на любой сложности. Также будет оказываться помощь и консультации новичкам.

Требования: 18+, адекватность, ну и желание играть, конечно.
Для вступления в клан можете написать мне Diabloman#2348 или воспользоваться поиском.
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• -1

Сообщение TGM » 07 авг 2014, 08:20

И больше никто не слышал об этом клане. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Diabloman » 07 авг 2014, 08:41

TGM, так он только создан же.
Diabloman

• 0

Сообщение TheArchyk » 07 авг 2014, 09:33

во не понимаю почему всегда 18+. Есть же полно "детишек" умом и адекватностю превосходяшчих "взрослих". Или у вашей фауне такие особи вымерли?
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 2

Сообщение SeriousM » 07 авг 2014, 10:27

Нормальное требование про возраст. Скайплюсь с огромным количеством народа, пока играю, только одному 19. И то он страдает мощнейшим юношеским максимализмом, но сам по себе парень неплохой и отзывчивый. Остальные 23-26, примерно. О чем разговаривать с подростком, кроме игры? У нас в конфе какие только темы не поднимаются на фарме :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Diabloman » 07 авг 2014, 11:19

TheArchyk, адекватных школьников не наберется и 5 % от общего числа, но я не отрицаю, что они есть. В любом случае скан паспорта никто требовать не будет, и требование чисто формальное :)
Diabloman

Сообщение Экзарх » 07 авг 2014, 11:31

ФСБшники что ли?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 07 авг 2014, 11:41

мне 28 и я люблю вести себя в чатике как шко :hulk: лололота
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 07 авг 2014, 12:32

mrkostroma44, сейм щит :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 07 авг 2014, 13:15

Я бы записался в такой клан для визард/вич докта.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение solerri » 07 авг 2014, 13:19

Я прошу прощения, а что, общаетесь через чат?
Т.е. бежит пати из 4-х рыл, кто-то из клана линкует шмоточку, и 2 встают посреди рифта и начинают переписываться? А двое других тащат рифт? При этом шмотка им не подойдет потому что выбита не в одной пати, а переписываться хочется? Я такое и в открытых наблюдаю.

Может стоит написать через чего планируете общаться? Mumble, RC, TC, Skype наконец. На диалоги в чате уходит очень много времени, как практика показала.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 07 авг 2014, 14:00

solerri, обычно в таких пати делается ран, а потом все леги показываются и передаются.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TheArchyk » 07 авг 2014, 14:28

SeriousM писал(а):О чем разговаривать с подростком, кроме игры? У нас в конфе какие только темы не поднимаются на фарме :peka:

да практически о всем. единственное о чем разговорник может не склеится это работа, семя, как побухал, с кем переспал (хотя в двух последних в наше время некоторые школьники могут и фору дать) Ну или у вас в конфе одни интеллектуалы и обсуждаете теорию струн и как она изменит мир?

просто играя в L2 встретил много неадекватов 18+, и теперь это ограничение всегда вызывает улыбку :)
TheArchyk

Сообщение mrkostroma44 » 07 авг 2014, 15:15

TheArchyk, мне думается что чем взрослее человек тем он опытней, а как следствие он может по любой теме высказать свои соображения основываясь на своем опыте, открыт с дискусии и спору с приведение аргументов, в отличие от юношеского максимализма :)
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 07 авг 2014, 16:02

mrkostroma44, с етим не поспориш. Но бывают 40 летние с которыми на серьезные темы не поговорить :bored: также очень "начитанные" (много чем интересуются) подростки с которыми и вправду интересно поговорить.
IMHO разница между 16 - 20 минимальная и очень индивидуальная. Если хотят себе морально взрослый коллектив то ограничение должно быть 21-23+ ;) (хотя даже в этой категории полно детишек)
Последний раз редактировалось TheArchyk 07 авг 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
TheArchyk

Сообщение Экзарх » 07 авг 2014, 16:25

TheArchyk писал(а):(хотя даже в этой категории полно девушек)

Это неприемлемо! Что эти бабы себе позволяют?!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 07 авг 2014, 16:34

TheArchyk, ну индивиды бывают всякие поэтому возрастной критерий и ставят как какую то субъективную оценку...

Экзарх, а я не возражаю..лучше пусть играют чем селфи болеют
mrkostroma44

Сообщение SeriousM » 07 авг 2014, 17:08

TheArchyk писал(а):
SeriousM писал(а):О чем разговаривать с подростком, кроме игры? У нас в конфе какие только темы не поднимаются на фарме :peka:

да практически о всем. единственное о чем разговорник может не склеится это работа, семя, как побухал, с кем переспал (хотя в двух последних в наше время некоторые школьники могут и фору дать) Ну или у вас в конфе одни интеллектуалы и обсуждаете теорию струн и как она изменит мир?

просто играя в L2 встретил много неадекватов 18+, и теперь это ограничение всегда вызывает улыбку :)

Да практически не о чем как раз. О теории струн тоже можем поговорить, большая часть конфы - технари. И да, по большей части серьезные люди и интеллектуалы как раз в моем списке. Хотя, срачи тоже бывают, но совсем по другим причинам :peka:
А я не общаюсь с дебилами в скайпе, чтобы им даже школьник фору давал. Неадекватов 18- еще больше, факт. У меня, в свою очередь, вызывает улыбку фраза, что школьники адекватнее взрослых людей. А по тому, что ты перечислил, уже можно судить как все плохо :peka:
Жизненный опыт и его груз знаний делает человека интереснее, ребенок этим в принципе оперировать не может. Предмета для спора нет, это полная чушь :grumpy:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 07 авг 2014, 17:24

Экзарх писал(а):Это неприемлемо! Что эти бабы себе позволяют?!

aaaaaa google как он детишек на девушек поменял?
TheArchyk

Сообщение TheArchyk » 07 авг 2014, 18:31

SeriousM писал(а):Да практически не о чем как раз.

Одно из двух. Или у вас и вправду вымерли адекватные подростки. Или у вас уже слишком высокая самооценка.

SeriousM писал(а):У меня, в свою очередь, вызывает улыбку фраза, что школьники адекватнее взрослых людей.

А кто это и где сказал?

SeriousM писал(а):Жизненный опыт и его груз знаний делает человека интереснее, ребенок этим в принципе оперировать не может.

И много у вас жизненного опыта в ~25 лет? У меня как бы не слишком чтобы его так нахваливать. Да и большая часть этого опыта как раз и получил в ети беззаботниe годы. Конечно если это время прошивать за компом и на лавочке с повком то и так и до 30 опыта наберешься. Да и речь не шла о детях а о подростках у которых уже сформировалась личность.
TheArchyk

Сообщение SeriousM » 08 авг 2014, 08:38

TheArchyk, а ты мастер анализа :peka: Ни то, ни другое. Ведешь себя как этот самый подросток. Это часто говорят, в основном, сами подростки. Подростки и есть дети, перестают они быть детьми, когда сами за себя отвечают, и это отнюдь не 18 лет. Некоторые взрослеют и в 16, хотя это скорее грустный опыт, чем позитивный. Так вот меньше на лавках сиди и пиво пей, опыта больше будет.
А кто сказал, что мне 25? :peka:
SeriousM

Сообщение mrkostroma44 » 08 авг 2014, 09:19

Личность формирует опыт, если опыт в пиве и лавочках то и личность такая же.
в 25 лет можно уже побывать в разных житейских ситуациях, успеть поработать, пожить с девушкой, в лезть в неприятности. Боюсь что те кто дротят сутками не обладают никаким опытом и поговрить с ними можно только об игре, тк тут у них богатый игровой опыт..
mrkostroma44

Сообщение TheArchyk » 08 авг 2014, 11:50

SeriousM, не анализ, а опыт. И в сферах своей деятельности, дружеские отношения поддерживаю начиная с детей, заканчивая людьми которое мне годятся в родителей.
я не спорю, мышление у них другое, но разница меньше чем между поколениями. То что они другие и делает общение интересным, другие приоритеты, другие идеалы, другая точка зрения.
Может мне везeт что я встречаю именно молодые личности, а не деградированую школоту (хотя такие тоже есть :cry: )
SeriousM писал(а):А кто сказал, что мне 25? :peka:

SeriousM писал(а):Остальные 23-26, примерно.

ну может вы старше но компания в этой категории ;)
TheArchyk

Вернуться в Поиск игроков