В погоне за таскерами!!
• Страница 1 из 1
В погоне за таскерами!!
В виду все растущих затрат осколков на таскеры..ищю/соберу пати в 4е
для забегов по т6, вп и прочему веселью на просторах Санктурия
Суть затеи как всегда проста
<===Профиль в профилЕ (molod4ig#2754)
Играю будни 19.00+ мск , выходные после подьема
Забыл указать: Софт, Не Сезон

Суть затеи как всегда проста
<===Профиль в профилЕ (molod4ig#2754)
Играю будни 19.00+ мск , выходные после подьема
Забыл указать: Софт, Не Сезон

Последний раз редактировалось mrkostroma44 01 окт 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
mrkostroma44 -
- Статус: Не в сети
было бы неплохо) Но я понял что с ворлд дропа таскеров точно не увидеть
Так что я присоеденюсь на охоту за осколками
cocucka#2411

Cocucka#2411 Неизменный battle tag :(
-
Lucky_Tard -
лакуни и колчан и марадера 3/6 и соджи выбил все ворлд дропом, так что думаю что и таскеры можно выбить, но основная идея все же фаст фарм осколков 

-
mrkostroma44 -
Тягал друга по рифтам в полном отчаянии от того, что выпавшие 3 таскера были полным угаром и на 15 лвле грифта выпали они...
P.S. У Кидалы слил ещё до повышения стоимости около 40к осколков на одни лишь перчатки, так что не зацикливайся лучше на них, рано или поздно выпадут
P.P.S. А кому что выпало мы всё равно будем писать, чтоб ты завидовал и быстрее выбил себе такие же
P.S. У Кидалы слил ещё до повышения стоимости около 40к осколков на одни лишь перчатки, так что не зацикливайся лучше на них, рано или поздно выпадут

P.P.S. А кому что выпало мы всё равно будем писать, чтоб ты завидовал и быстрее выбил себе такие же

-
Gibsoncheg -
Kreed писал(а):чел ищет пати, а тут все "молодцы" хвастаются таскерамиТолько вот толку от пати из 4 дх, даже если кто и выбьет таскеры, то оставит их себе
истинные слова ) я бы ещё понял, если он искал три ДХ с супертаскерами для увеличения шанса получения ТиТ с себя + них. Но опять же, кто ж таскеры отдаст? ))) на альта, на монка, да даже на ВД одеть можно с ловкой.
все верно дорогие мои
врядли кто то поделиться, но фармить в пати объединенной одной целью, можно и статистику по собирать кому со сколки, да и всегда можно поделится другими вещами 

-
mrkostroma44 -
• Страница 1 из 1