Ачивки 5 акта

Поиск людей для совместной игры в Diablo 3
  • 1

Ачивки 5 акта

Сообщение SeriousM » 24 дек 2014, 22:11

Уважаемые собутыльники, есть ли среди вас настолько упоротыескучающие господа, которые желают поделать ачивки событий в 5 акте (кооп)? режим пофик - ск, хк, сезон / несезон.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Frol98 » 24 дек 2014, 22:42

SeriousM, У меня уже все сделаны, но можешь добавлять - если буду натыкаться, или если нужен будет человек пиши- с радостью помогу. А вообще сообщество Ачиверы неплохо помогало с ачивками пятого акта, по крайней мере раньше.
Успехов в поиске! ЗадротствоРазвлечение ещё то конечно, но меня ачивки перед прошлым патчем на месяц как раз где-то затянули. Только помни, что не все в режиме компании выполняются. ;)
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 24 дек 2014, 22:48

Frol98, я сначала в паблик АчивХантерс и подался. 29 человек в чате неособо порадовало, поэтому написал. У меня как раз тот самый период, когда ачивки спасают. Так было и в 1.0.8 :)
Кинул реквест, пойду подушку мять :)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 24 дек 2014, 22:51

SeriousM, Если офицеры на ачиверах есть, в пачку почти всегда заходят для коопа.

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 24 дек 2014, 22:52

Frol98, 98 это репа ;)
SeriousM

Сообщение Frol98 » 24 дек 2014, 23:18

SeriousM, :D Благодарствую

- Я варвар.
Frol98

Сообщение DimonamoN » 25 дек 2014, 00:08

Могли бы завтра поделать ачивы, но...тут баф на опыт дали, придется качаться :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Поиск игроков