Поиск группы / членов группы. Не сезон, софткор

Поиск людей для совместной игры в Diablo 3
  • 0

Поиск группы / членов группы. Не сезон, софткор

Сообщение SeriousM » 11 апр 2015, 12:29

Ищу ребят для игры в обычном режиме на софте.
Играю только соркой :wiz:
Сейчас в ТР сете, ДМО тоже собран, но пока не используется.
Как всегда в идеале - сап крест, сап вд и любой дд.
Онлайн вечерний + если найдется кто, то и выходные, время московское, голосовая связь есть.
Профиль указан, для ленивых - AstralDamage#2239.
Последний раз редактировалось SeriousM 13 апр 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morholt » 11 апр 2015, 16:40

Я могу саппортить Крестом. Но не люблю этого делать на самом деле. Но могу. С сорками в пати ещё не играл. Не совсем представляю, что да как они делают.
В основном бегаем с друзьями разного рода фасты. 35-40 если слабая пати. И 41-45+ если с вд суппортом и Крестами в Роланде. Саппортить могу любые вп. Лишь бы дд тащили.
Единственное. У меня другой часовой пояс и не всегда удобно вечером (по Москве) играть. Клан один, в друзьях есть. Пиши если что-то нужно будет не задумываясь. В сезон не ходил и планов идти туда нет. На лайве надо 50+ в Роланде крыть и дел полно всяких :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frealon » 12 апр 2015, 15:30

Ещё с ПТР хочу побегать в пати 2хWiz/Crus/WD, но всё никак не получается из-за предвзятого отношения к визам-дд в высоких рифтах. Онлайн 20:00-02:00 МСК, голос есть. Frealon#2304
We are Anonymous. We are Legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.
Frealon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 13 апр 2015, 09:33

Народ подсобрался, тема исчерпана атм.
Всем спасибо.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Поиск игроков