<CRC>Cyber Rus Community (Открыт набор, так же в сезон)
skawr писал(а):IMMOLATOR,
Тссс... Меня закажут если я все карты на стол вывалю
![Немой :silent:](./images/smilies/speechless.png)
А так может посчитают что мол угадал или прикалываюсь и оставят жить...
![Милый :cute:](./images/smilies/cute.png)
У них там очень сильная мафия
![Ниндзя :ninja:](./images/smilies/ninja.png)
![Озадачен :?](./images/smilies/confused.png)
-- Добавлено позже --
oiky писал(а):IMMOLATOR, продавай сценарий
С радостью
![Смеется :lol:](./images/smilies/laugh.png)
Мы люди творческие
![Пека-фейс :peka:](./images/smilies/peka.png)
Совесть писал(а):Bestia писал(а):Поздравляем нашего монка Qlolz с закрытием 60ВП. Первое место не только в Европе, но и в Мире.![]()
вот это вот агонь ваще, когда несезонный монк отсасывает у сезонныхсерьезное достижение, да
Странный ты человек... Сначала бы разобрался... В сезоне, кроме кольца зодиака, у монков есть еще наручи "Стражи Духа", только они снижают урон на 40%... Надеюсь ты понял, что я хочу сказать!
Bestia#2706
Совесть писал(а):Bestia писал(а):Поздравляем нашего монка Qlolz с закрытием 60ВП. Первое место не только в Европе, но и в Мире.![]()
вот это вот агонь ваще, когда несезонный монк отсасывает у сезонныхсерьезное достижение, да
Если безумно радуют сезонные результаты, специально для тебя....
Единственный монк, который закрыл 63ВП.
Грац, Саня, Vee
Bestia#2706
Совесть писал(а):Bestia писал(а):Если безумно радуют сезонные результаты, специально для тебя....
Единственный монк, который закрыл 63ВП.
Грац, Саня, Vee
именно так, при чем он закрыл его раньше, чем ваш несезонныймусор"первый в мире", но почему-то ты поздравляешь его только сейчас
Откуда столько зла, ненависти и зависти???!!!
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Bestia#2706
Всеобщая мобилизация!!!
Все игроки РУ сообщества, предлагаю объединиться под одними знаменами, чтобы дать бой буржуям!!! Нам нужен каждый хороший игрок!!!
Для вступления необходимо выполнить одно из требований:
1)Соло ТОП30
2)2ка ТОП40
3)3ка ТОП50
4)4ка ТОП60
5)Парагон 1300+
Многие захотели перейти в сезон, поэтому было принято решение реорганизовать клан и теперь наши двери открыты и для сезонных игроков.
Для сезонщиков сложно предъявить требования, поэтому основное - это очень высокий онлайн (6-8+ ч/день). С остальным мы поможем!
Что вам даст наш клан:
1)Командная игра с игроками, нацеленными только на 1е строчки ладера.
2)Советы и подсказки игроков, которые интересуются механикой игры и всевозможными тестами.
3)Преимущество в прокачке парагона, выбивания шмота и апа камней, за счет хороших игроков в команде!
Сейчас к примеру бегаем фасты 50-54 +10(9из10).
Опыт у личера 170-180b. У монка 100-110b. У ДД 60-80b.
4)Узнаваемый ТЭГ клана в Европе и не только.
5)Дружный коллектив с постоянным общением в ТС(есть свой сервер).
Добавляйтесь в друзья BESTia#2706 или оставляйте заявки прям тут.
Все игроки РУ сообщества, предлагаю объединиться под одними знаменами, чтобы дать бой буржуям!!! Нам нужен каждый хороший игрок!!!
Для вступления необходимо выполнить одно из требований:
1)Соло ТОП30
2)2ка ТОП40
3)3ка ТОП50
4)4ка ТОП60
5)Парагон 1300+
Многие захотели перейти в сезон, поэтому было принято решение реорганизовать клан и теперь наши двери открыты и для сезонных игроков.
Для сезонщиков сложно предъявить требования, поэтому основное - это очень высокий онлайн (6-8+ ч/день). С остальным мы поможем!
Что вам даст наш клан:
1)Командная игра с игроками, нацеленными только на 1е строчки ладера.
2)Советы и подсказки игроков, которые интересуются механикой игры и всевозможными тестами.
3)Преимущество в прокачке парагона, выбивания шмота и апа камней, за счет хороших игроков в команде!
Сейчас к примеру бегаем фасты 50-54 +10(9из10).
Опыт у личера 170-180b. У монка 100-110b. У ДД 60-80b.
4)Узнаваемый ТЭГ клана в Европе и не только.
5)Дружный коллектив с постоянным общением в ТС(есть свой сервер).
Добавляйтесь в друзья BESTia#2706 или оставляйте заявки прям тут.
Bestia#2706
Bestia писал(а):DimonamoN писал(а):Bestia, и сколько лет вы планируете быть в топе: год, пять, десять лет? А жить когда?
Пока есть время на игру, будем стараться. Как говорится, если делаешь что-то, то старайся делать это лучше всех!
Вы конечно молодцы, но если честно, неужели вы получаете до сих пор удовольствие от игры тупо убивая триллиарды монстров каждый день по 6-8 часов ?
Мне кажется вы просто стараетесь держать марку, т.е. держаться в топе, и это уже не игра а работа.
Но в таком случае должна быть и награда, но только не в этой игре.
Есть дота, там турниры и призовые исчисляются миллионами долларов, есть варгейминг с танками (позже в киберспорт и корабли подтянутся) там сотни тысяч долларов, есть и другие игры которые входят в киберспорт и в которых такое убитое время вознаграждается не только морально но и материально.
Но Д3 не входит в их число, в итоге вы прожигаете месяцы своей жизни (а я напомню мы не бессмертны) на что ?
Вот я к примеру нашел выход из ситуации - сезонные завоевания, врываешся в первые 2-4 дня сезона и занимаеш места в рейтинге НАВСЕГДА, и никто в течении дальнейших месяцев тебя не сместит.
Я понимаю, что тут дело каждого, но я вижу, что у тебя в клане люди целеустремленные способные тратить огромное время на достижение цели, так не тратте его в пустую, возьмитесь за киберспортивную игру и получайте награду за потраченное бесценное время своей жизни в виде денег. Тем более что потенциал есть.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138, Это все конечно хорошо... Но должно быть разделение... Игра для удовольствия, работа для денег. Если конечно у кого получается зарабатывать достаточно на жизнь на играх, молодец. Но у нас большинство игроков работают, у кого-то свободный или сменный график, кто-то работает на себя и т.д.
Удовольствие большое, когда ставишь новый рекорд и попадаешь в верхнюю строчку ладера. Ну и по чемпионскому рифту когда идешь, тоже испытываешь достаточно приятное волнение!![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Удовольствие большое, когда ставишь новый рекорд и попадаешь в верхнюю строчку ладера. Ну и по чемпионскому рифту когда идешь, тоже испытываешь достаточно приятное волнение!
![Подмигивает ;)](./images/smilies/wink.png)
Bestia#2706
Bestia, согласен но сам же пишеш уделять в день 6-8 часов, а это как раз рабочий день 8ми часовой ))
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети