<CRC>Cyber Rus Community (Открыт набор, так же в сезон)
Roach писал(а):Совесть писал(а):а можно списочек кто из ваших людей, какие места по окончаниюсезонаэры занял?
http://www.diabloprogress.com/clan/673_crc вот помогу тебе )))
я потому и спросил, т.к. по дп там никакими топовыми игроками и не пахнет

У них 63-й в четверках. Это лучший результат Европы для "первой эры". Несколько игроков были в топ 10 в соло. Точно не скажу. Там дх, а я за ними не следил никогда особо. Кажется кто-то из монков был. Смотреть таблицы лень.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Так гордо звучит "сильнейших РУ игроков", но я как топ сильнейший Д3 игрок Латвии на этом форуме знаю, что вся сила заключается в количестве задротства и шанса прока. Слово "сила" это не к Диабло 3.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):2)Находится в любом из ТОП ладера:
-Соло -ТОП30
а можно списочек кто из ваших людей, какие места по окончаниюсезонаэры занял?
Можно посмотреть в таблицах, но могу систематизировать и тут.
Брал только 10 первых результатов.
Варвар
2 место
ДХ
3, 7, 8 места
Монк
1, 3, 6 места
ВД
8 местo
2ка
6 и 7 команды (11-14 места)
3ка
2 и 8 команды (4-6 места и 18-20 места)
4ка
1,3,4,5,6 команды (1-4 места и 9-16 места)

Последний раз редактировалось Bestia 07 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Bestia#2706
genodiy писал(а):Metallov3r писал(а): я как топ сильнейший Д3 игрок Латвии на этом форуме
звучит впечатляюще

-
Metallov3r -
Kreed писал(а):думал на стеклопухе люди более адекватные.
Ты написал в 10 раз больше сообщений чем я и верил в это?

-
Адский Косяк -
рр
Последний раз редактировалось DoctorCharm 06 окт 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
DoctorCharm, Так они и не хотели никогда вводить таблицы парагона - а то азиаты умирать начнут снова за компами
-
Адский Косяк -
DimonamoN, Кстати, мне кажется, или наш флуд можно не удалять? Тема называется "Объединение сильнейших РУ игроков" - вот мы тут и общаемся, делимся опытом, впечатлениями, и объединяемся, чего уж там!
Ozzy, не злись на нас, неразумных! 

-
Адский Косяк -
Тихо, у нас тут не торговцев ветка, а топов!
Пофиксил, теперь норм
Asteno писал(а):А не желаете создать ТОП сообщество, которое покупает-продаёт вещи на СИЛЬНЕЙШИХ сфероделов. По мне,так это было бы более актуально
Пофиксил, теперь норм

-
Адский Косяк -
Раз пошла такая пьянка то я сильнейший хардкорный безабузный игрок юга России на сорке
Аве мне
Серьезно, пока все абузы и имбы не пофиксят говорит о скиле или силе смешно просто. Максимум на что можно претендовать это на сильнейший задрот диблы

Серьезно, пока все абузы и имбы не пофиксят говорит о скиле или силе смешно просто. Максимум на что можно претендовать это на сильнейший задрот диблы
-
HardDragon -