Собираем группы на 5 сезон
Sonic писал(а):CreAm3R писал(а):Буду врыватьсяи
, очерёдность пока под вопросом, разумеется hс only.
CreAm3R#2809
если чё готов ворваться с тобой (вами)
Так в какую группу тебя писать?
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
ХК, Визард.
Пойду 15-го с самого старта сезона и до упора, т.к. 16-го выходной, желательно с голосом.
Состав группы значения не имеет, лишь бы адекватные люди были.
тег: bonecrumbler#2434
скайп: e19plq1
Пойду 15-го с самого старта сезона и до упора, т.к. 16-го выходной, желательно с голосом.
Состав группы значения не имеет, лишь бы адекватные люди были.
тег: bonecrumbler#2434
скайп: e19plq1
Последний раз редактировалось Bonecrumbler 01 янв 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
Grandma_Yozhka, да не передумал, просто по соц опросу у меня в клане вроде народ активизировался на хц и много кто в сезон собирается, пати наберём думаю для врыва.
-- Добавлено позже --
фиг вам

-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):Grandma_Yozhka писал(а):Sonic, А че это ты так? Передумал врываться?
ты его обидел, теперь весь год у него будет уныл и печален
фиг вам

mrmozzg, я тоже так думал, и раньше так оно и было.
Недавно как всегда перед сезоном решил погуглить что-то типа "fastest 1-70 season 5" и наткнулся на инфу, что на 20 уровне персонажа таки падает леоричья корона.
Вчера сам проверил по 2 раза и в сезоне ПТР, и на лайве несезонном - 4 из 4. Такая скромная выборка конечно мало о чем говорит, но я все равно в кампании пробегусь. Врываться буду соло, и если кому надо могу кинуть чекпоинт на Леорика.
Недавно как всегда перед сезоном решил погуглить что-то типа "fastest 1-70 season 5" и наткнулся на инфу, что на 20 уровне персонажа таки падает леоричья корона.
Вчера сам проверил по 2 раза и в сезоне ПТР, и на лайве несезонном - 4 из 4. Такая скромная выборка конечно мало о чем говорит, но я все равно в кампании пробегусь. Врываться буду соло, и если кому надо могу кинуть чекпоинт на Леорика.