Набор в клан GlassCannon.ru

Поиск людей для совместной игры в Diablo 3
  • 4

Сообщение Ozzy » 20 мар 2015, 23:26

Ребята, небольшая просьба: если к вам после отписки в этой теме ВНЕЗАПНО через час/день/неделю/год приходит запрос в друзья от меня (либо Стига) - то это явно не просто так, и для общего удобства лучше покинуть свой текущий клан (если таковой все еще есть).
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 21 мар 2015, 20:59

Посоны, я в гадком койоте, с койотками шоты бухарю. Не теряйте :cute:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 мар 2015, 23:25

ГоблыйАлчин, не пропадай, текила-бой, скоро новый сезон)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение FromHellWithLove » 27 мар 2015, 19:02

Здравствуйте. Если есть возможность примите в клан. Александр#21664

Играю немного, всеми классами, поэтому достижений особых нет :rak: :) . Сейчас в клане, который знакомый создал, но там мало людей, да и играют совсем уж редко.
FromHellWithLove
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение VINTY » 31 мар 2015, 14:13

Доброго всем.
Видимо уже все вкусное разобрали и местОв нет более, но, тем не менее. В резерв, видимо.

vinty#2295
Профиль:

Кратко о себе:
0. VINTY
1. Виталий
2. РБ, Минск.
3. 37

Что есть в наличии:
701 паралон в основе.
650+ паралона в сезоне.
Итого: 763

ВД - всех видов (сапп, Жнец, Трубопроводчик)
ДХ - максимальная комплектация с тройным запасом шмота на все виды изменений в игре.
Монк - есть все кроме мега-древнего-прокнувшего факела. Горнило с аз-тураском меня не возбуждает.

Барб - это которые со здоровым мечом таким бегают?
Крест - хорошие саппорты. Готовить не пробовал, ибо на силу нет места в сундуках и в мулах.
VINTY
Песнь стекла и пушек

Сообщение hukutka94 » 31 мар 2015, 15:49

VINTY, сезон играть будешь?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение VINTY » 31 мар 2015, 15:57

Первые два отыграл. В 3-м не особо что бы что-то приличное было, но, если все пойдут... ВД. Сапп + Трубопроводчик.

Днем порой, могу играть, но соло. С 21-00 до 00-00 (Минск) каждый день - в пати. Выходные - больше.
Через неделю жена уедет на неделю - вообще нон стоп с 17-30 до 00-00. Как раз на начало сезона. Потом меня не будет 5 дней - в Вену уезжаю.
Если коллектив будет норм - посаппорчу, че...
VINTY
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение skawr » 01 апр 2015, 13:43

Есть там местечко еще?)
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 апр 2015, 13:58

skawr, ОО!
Возьмите обязательно нашего Главного Колдуняру! Профит будет огромный :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Morholt » 01 апр 2015, 13:59

Имейте ввиду, что в клане большинство людей играет казуально. Пик активности наблюдается в начале сезона и резко спадает к концу сезона. По крайней мере так было во втором сезоне. В прошлом я был в другом клане и судить не могу. 80% игроков играли в сезоне и чуть меньше половины из них гоняли на хардкорном сезоне. Не сезонных игроков почти не было (я, да ещё 3-4 человека). Ничего плохого не подразумеваю и меня в принципе все устраивает.
Просто предупреждаю потенциальных новичков о том, что их ждет. Если вы не хотите играть в сезоне (или со мной вне сезона :peka: ), то возможно стоит поискать другой клан.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение skawr » 01 апр 2015, 14:26

Morholt писал(а):Имейте ввиду, что в клане большинство людей играет казуально. Пик активности наблюдается в начале сезона и резко спадает к концу сезона. По крайней мере так было во втором сезоне. В прошлом я был в другом клане и судить не могу. 80% игроков играли в сезоне и чуть меньше половины из них гоняли на хардкорном сезоне. Не сезонных игроков почти не было (я, да ещё 3-4 человека). Ничего плохого не подразумеваю и меня в принципе все устраивает.
Просто предупреждаю потенциальных новичков о том, что их ждет. Если вы не хотите играть в сезоне (или со мной вне сезона :peka: ), то возможно стоит поискать другой клан.

Ну не все ищут клан, с целью найти там пати :)
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Morholt » 01 апр 2015, 15:59

skawr, такая позиция мне как раз понятна.

В любом случае. В клане есть места. Не забывайте только из своих прошлых кланов выходить, чтобы вам могли прислать приглашения.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 2

Сообщение skawr » 01 апр 2015, 18:17

Morholt писал(а):skawr, такая позиция мне как раз понятна.

В любом случае. В клане есть места. Не забывайте только из своих прошлых кланов выходить, чтобы вам могли прислать приглашения.

Вышел из клана :slow:
P.S. Работа мешала :)
skawr

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 апр 2015, 22:23

skawr, :D
Мы работы не боимся,
От работы не бежим,
Нет работы - спать ложимся,
Есть работа - тоже спим!)
DimonamoN

• 1

Сообщение Tulio » 02 апр 2015, 12:19

Если место есть, тоже хотел бы вступить, весь прогресс - результат неторопливой игры соло, но без пати все же грустновато)

Tulio#2566
Tulio
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Soulful » 03 апр 2015, 08:53

Если есть место - готов присоединиться, в сезон 3 пойду. Soulful#2300
Soulful
Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение SeriousM » 03 апр 2015, 13:20

Ozzy писал(а):Ребята, небольшая просьба: если к вам после отписки в этой теме ВНЕЗАПНО через час/день/неделю/год приходит запрос в друзья от меня (либо Стига) - то это явно не просто так, и для общего удобства лучше покинуть свой текущий клан (если таковой все еще есть).

Я таки вернулся с отпуска и принял твой френд реквест :)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение oiky » 05 апр 2015, 13:11

Примите рака в клан :rak: oiky#2110
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2015, 13:14

oiky, oiky и ник в одном чате, прямо "праздник" какой-то! :lol: :)
DimonamoN

• 1

Сообщение oiky » 05 апр 2015, 13:19

DimonamoN, я очень тихий :ninja:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение hukutka94 » 05 апр 2015, 13:29

oiky, зато я буду громким! :lol: :lol: :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение oiky » 05 апр 2015, 22:18

Заявки принимаются в этой теме, в своем сообщении укажите свой BattleTag и при желании дополнительную информацию, которая может как-то повлиять на выбор в вашу пользу.

енотик
Изображение
мимо крокодил ._.
oiky

• 1

Сообщение Trasher » 07 апр 2015, 14:06

Morholt писал(а):Имейте ввиду, что в клане большинство людей играет казуально. Если вы не хотите играть в сезоне, то возможно стоит поискать другой клан.

Вот поэтому и нужно набирать/обновлять игроков. У клана нет целенаправленности, а вот людей на портале, желающих не искать пати среди пугов и желающих играть часто, думаю, немало. Вот и будет игроков онлайн не 10+/- а 50+/- не только при старте сезона. Чем больше играющих людей, тем интереснее и разнонаправленнее становится клан.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Morholt » 07 апр 2015, 15:22

Trasher, в клане около 120 человек. И люди все прибывают и прибывают. Заявки в теме оставляют регулярно. Поток желающих не иссякает, но после вступления в клан они все куда-то растворяются. Исключение составляют те 10-15 человек игравшие в сезоне\сезоне хардкора. И несколько недавних новичков. Я был бы рад если бы в клане было много играющих людей, но пока это не так. И пока что количество в качество вообще не переходит.
Morholt

• 1

Сообщение root » 07 апр 2015, 18:42

а можно к вам попросится на огонек? :oops: играю часто, но пока не уверен что проведу все время в сезоне, играю исключительно на ХК :beaten:

играю в основном монками, колдунами, в этот раз буду барба гонять в сезоне и колдуна вне сезона (а может и наоборот :D )
root
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Поиск игроков